ЧЕ по футболу 2016
Сообщение №276
Ойлова, сейчас вратарь хорватский сказал в интервью "если ты не забиваешь голы, забьют тебе", он прав. Жаль, моменты были, они достойны быть в четвертьфинале
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №277
Yulka, да жаль.
Но в то же время подтвердили статистику. Хорваты у португальцев ни разу не выигрывали.
Сообщение №279
Ойлова, да, вообще, в группе третье место, хорваты в своей первое! Несправедлииииииво
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №280
РФС рассматривает двух кандидатов на пост тренера сборной РФ по футболу
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №281
Да уж ![]()
Для начала хотя бы перестать участвовать в мировых первенствах - вот уж точно не наш уровень, в итоге позорище.
Кстати, в сети ходят слухи про покупку игроками мест в клубах и про блатных игроков ![]() ![]()
Да ваще ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №282
Ну что, французы обыграли ирландцев.
Скоро Германия со Словакией будут играть. Yulka, будешь смотреть? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №283
Alameda, есессно, я лягушатников пропустила, ну да не суть. во сколько там немцы? кто еще играет сегодня?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: о, к ночи венгры с бельгийцами, КараСО Добавлено спустя 13 минут 26 секунд: ну, что, погнали... думаю, немцы, конечно, выиграют, хотя по моему скромному мнению в этом ЧЕ они показывают достаточно посредственную игру Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: ну вот и первый гол прилетел , на 8 минуте. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №284
чет немцы колдуют колдуют у ворот, все никак не подйдут
Сообщение №285
а что, никто не смотрит? я опять сам на сам?
ушли на перерыв 2:0 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №286
Я смотрю. Нормально немцы играют. Достойная победа, мне кажется.
Сообщение №288
3:0
Сообщение №290
Я только домой пришла с работы. 3:0 - сурово как. Думала, что словаки посопротивляются. Желаю им размочить счет. хочу жить в домике у моря
Сообщение №291
Alameda, сопротивляются, немцы больно напористо играют
Сообщение №293
ох ты ж е, старая гвардия - Швайни, Полди...
![]() Добавлено спустя 14 минут 47 секунд: ну все, 2 мин осталось. Немцы в четвертьфинале ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №295
Ойойой, бельгия-венгрия 4:0, под конец было вообще жесть... Напряженно играли
Сообщение №296
У бельгийцев праздник
![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №297
Vittel, Yulka, поздравляю болельщиков
![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №298
Vittel, наверное, нечасто у бельгийцев такие футбольные праздники выпадают? Ничего не знаю про эту сборную.
хочу жить в домике у моря
Сообщение №299
Да я сама как-то не отслеживаю шибко ![]() Отношение населения - любовь-ненависть. В лучшие времена - Красные дьяволы, в худшие - гнилые дьяволы (игра слов rode/красный - rote/гнилой) Отсюда прикольная болельщицкая символика - рожки и трезубцы. Особенно мне нравится на машинах - в этом году прикольно украшают - над окнами, по бокам крыши крепят рожки, а на дворник на заднем стекле - хвостик стрелкой, забавно очень выглядит. Символика везде - особенно бельгийское пиво переодевается. Самые популярные игроки - Де Брейне и Лукаку. Лучший результат у них на ЧМ 1986, четвёртое место, и победа над СССР 4-3. На домашнем Евро в 2000 не смогли выйти из группы, потом в 2002 выиграли в группе у России (я как раз экзамен в школе писала, физрук, зараза заходил и писал промежуточные результаты на доске, а выиграли они 3-2 ![]() ![]() Вот как-то так ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №300
Vittel, очень интересно! Костюмы и правда колоритные
![]() хочу жить в домике у моря
|