Биатлон 2014-2015
Сообщение №279
Эх если б не промах на последнем рубеже, вот этих секундочек как раз бы хватило. Но все равно молодец. Бежал отменно
Сообщение №281
Вот такой бронзе - я радуюсь! Было на что посмотреть, за что порадоваться, попереживать!
Волкова выдернули на гонку после силовой тренировки, у него одежда была вся постиранная... с миру по нитке- одели.... что мы видим? Быстро бежит, метко стреляет. Может, у кого-то в голове мелькнет мысль "может, так оно и надо, правильно?" Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №282
![]() ![]() Да сегодня все неплохо выступили. Гараничев меня удивляет, в эстафетах в последнее время хорошо (ттт) выступает, а в личных соревнованиях что-то у него не ладится. Ко мне на "ты".
Сообщение №283
Муж мне новости рассказал. Всех с бронзой.
![]() ![]() А что Малышко не выпустили - допинг подозревают? ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №284
так приболел вроде. Ко мне на "ты".
Сообщение №285
Так я о том - может, не просто так не выпустили. Ладно, поживем - увидим. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №286
Девочки, а поведайте кто что взял, я ж пропускадзе, блин
Наших с бронзой! Фуркада однозначно, "туды его, в качель" (с.) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №287
Первые норвежцы, вторые немцы. Французы четвертые.
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №288
Мура-вей, главное, что фуркад в пролете
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №289
Наши дамы такими темпами добегаются до уменьшения квоты - во вчерашнем спринте первая из наших Виролайнен, на 19-м месте. Первое место - норвежка Фанни Велле-Странн Хурн, второе - Домрачева (
![]() Через полтора часа должен начаться спринт у мужчин. От наших - Шипулин (11), Гараничев (12), Лапшин (20), Бабиков (50), Волков (81), Малышко (101). Так и не поняла, бежит ли Малышко. Цветков в Антхольце, к следующему этапу готовится. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №291
Фуркад 22-ой!
![]() ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №293
Угу. И Свендсен меньше очков набрал, чем Шипулин. А то он заявил, что будет с Фуркадом бороться за большой хрустальный глобус. С Шипулиным, значит, не будет... ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №294
Девочки. вы пишите обязательно как и что... у меня работа под завязку, вот прихожу вас читаю...
главное - Фуркад в пролете ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №295
Виролайнен восьмая, Глазырина 15-я.
![]() ![]() ![]() В 17.30 - мужской масс-старт. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №296
Мура-вей,по москве как я понимаю :-) может хоть сегодня не пропущу, у мущщинок есть на кого посмотреть и проболеть против каой-кого
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №297
Да. ![]() Немцы в Рупольдинге неплохо выступают (почему-то на домашних этапах многие проваливаются) - 3-е место в женской эстафете, 2-е в мужской, серебро и бронза в мужском спринте, серебро сегодня в женском масс-старте... А еще мне нравится, что немцы не боятся молодежь на этапах КМ обкатывать, и у них спортсмены раньше в КМ попадают, и к расцвету физических сил успевают поднабраться опыта. Иолки, да у всех молодые на этапах КМ бегают (у немцев, как мне кажется, больше чем у других), только не у нас. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №298
Шипулин пятый после третьих стрельбищ, фуркад 22
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №300
ЛЛена, пропустила(((
|