Объявление

Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №2826

Сообщение Шанечка » 18 авг 2016, 20:07

Про эстафету - :rat: вобще отпад! Рыбу заворачивали, дааа...
Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 20:00 [?]«Не дали золото, пошел купил. И все дела», - отметил борец.

:hahaha:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №2827

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 20:10

Кстати надо девчонкам подсказать купить золотые медали, чтобы Мамиашвили не возмущался!
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №2828

Сообщение Yulka » 18 авг 2016, 20:13

Я считаю - это Оскар

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 августа. /Корр. ТАСС Дарья Юрьева/. Суд в Бразилии запретил американским пловцам Райану Лохте и Джеймсу Фейгену покидать территорию южноамериканской страны до окончания расследования по делу об ограблении, которому спортсмены подверглись в период Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщила сегодня на своем сайте газета Globo.

При этом, по информации издания, шестикратный олимпийский чемпион Лохте уже вылетел в США. Федеральная полиция Бразилии поставлена в известность о решении судьи. Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в Олимпийской деревне с целью временно изъять у американских спортсменов паспорта, а также мобильные телефоны - с их помощью планировалось установить, где именно пострадавшие находились в ночь ограбления. Однако стражам порядка не удалось обнаружить ни одного из пловцов, упомянутых в этом деле.

Адвокат Лохте Джефф Остроф в интервью порталу TMZ заявил, что удивлен решением бразильского правосудия. "Он (Лохте) сотрудничал с властями и давал показания полиции, ФБР и всем, кто требовал его присутствия", - сказал юрист.

Ранее Национальный олимпийский комитет США сообщил, что четверо пловцов сборной США были ограблены в ночь на 14 августа в Рио-де-Жанейро. Согласно распространенной информации, Гуннар Бенц, Джек Конгер, Джимми Фейген и Райан Лохте направлялись в Олимпийскую деревню. Такси, в котором ехали атлеты, было остановлено вооруженными людьми, которые представились сотрудниками полиции. Преступники потребовали у спортсменов деньги и другие личные вещи.

Однако уже через несколько дней бразильские СМИ и некоторые представители правоохранительных органов поставили под сомнение достоверность заявлений спортсменов. В полиции отметили, что американские пловцы дают противоречивые показания и не могут вспомнить цвет такси, в котором они ехали. Во вторник в британской газете "Дэйли мэйл" появилась видеозапись с камер наблюдения Олимпийской деревни, на которой видно, как спортсмены возвращаются к себе в здание после случившегося ограбления. Проходя через рамки металлоискателей, они выкладывают мобильные телефоны, документы и другие предметы, которые должны были оказаться в руках грабителей.
Противоречия в показаниях

Сами участники инцидента заявили, что грабители отняли у них только $400, но оставили мобильные телефоны и документы. "Пловцы сообщили полиции, что находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому не могут точно вспомнить место ограбления. Однако видео с камер наблюдения не подтверждает, что они были так уж пьяны", - говорится в материале интернет-портала G1, который принадлежит издательской группе Globo.

Другим противоречием в показаниях спортсменов наблюдатели считают время инцидента. Пострадавшие заявили, что покинули вечеринку около 04:00 утра, однако в Олимпийскую деревню, которая находится не так далеко от места проведения праздника, они прибыли только в семь утра. Почему они находились в пути три часа, пловцы не помнят. Каждый из них сообщил разные данные о числе нападавших и машине, на которой они передвигались.

По данным G1, участникам олимпийской сборной США могут предъявить обвинения в даче ложных показаний. Официальных комментариев со стороны правоохранительных органов Бразилии пока получить пока не удалось.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3546085

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Екатерина Л., я боюсь, что украинец не скажет , где купил :cry:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №2829

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 20:15

Дмитрий Медведев поздравил Валерию Коблову и Наталью Воробьеву с медалями Олимпиады-2016

17 августа, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Валерия Коблова и Наталья Воробьева стали серебряными призерами турнира по женской борьбе. Телеграмму с поздравлениями медалистам направил Премьер-министр России Дмитрий Медведев.

- Уважаемая Наталья Витальевна! Поздравляю Вас с успешным выступлением на Играх в Рио-де-Жанейро. Чемпионка лондонской Олимпиады, Вы вновь порадовали болельщиков мастерством, выдержкой и силой духа. Уверен, что серебряная медаль, пополнившая коллекцию Ваших достижений, - далеко не последняя награда в спортивной карьере", - говорится в поздравительной телеграмме.

- Вы в финальном поединке лишь на последних секундах уступили сильнейшей сопернице, трехкратной олимпийской чемпионке. Серебряная медаль стала для Вас хорошей наградой за труд, профессионализм и годы упорных тренировок", - обратился Дмитрий Медведев к Валерии Кобловой.

Добавлено спустя 51 секунду:
Yulka, может , зараза!

Екатерина Л.

Сообщение №2830

Сообщение Крапива » 18 авг 2016, 20:19

Yulka писал(а) on 18 авг 2016, 20:15 [?]
участникам олимпийской сборной США могут предъявить обвинения в даче ложных показаний.

До 6 месяцев заключения этим клоунам грозит. Прям жду высказываний Фелпса, как у него разрывается сердце, что его страну на Олимпиаде представляют пьяницы, дебоширы и лжецы :hearing:

Крапива

Сообщение №2831

Сообщение Шанечка » 18 авг 2016, 20:19

Yulka писал(а) on 18 авг 2016, 20:15 [?]Я считаю - это Оскар

О, тут вся Олимпиада сюжет имеет весьма захватывающий! :popcorn: Именно по неспортивным происшествиям. И это еще не конец. :shades:

Шанечка

Сообщение №2832

Сообщение Yulka » 18 авг 2016, 20:23

Крапива писал(а) on 18 авг 2016, 20:19 [?]Прям жду высказываний Фелпса, как у него разрывается сердце, что его страну на Олимпиаде представляют пьяницы, дебоширы и лжецы

я думаю виноваты напитки, которые им подливали русские, там точно было что-то от допинга, вызывающее галлюцинации и прочие проблемы
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №2833

Сообщение Lis29 » 18 авг 2016, 20:25

Шанечка писал(а) on 18 авг 2016, 20:04 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 19:43 [?]Хоть синхронистки радуют !

:beer: как освободилась, пришла посмотреть их техническую программу сегодняшнюю. Как же здорово, прям наслаждение смотреть на них, умнички! :clap2: :clap2:
вот, кто не видел, тех.программа синхронисток наших

Девочки-комментаторы, спасибо, нет возможности всё посмотреть, вас читать - сплошное удовольствие :heartflame:

Синхронное плавание по моему мнению, все таки один из самых красивых видов спорта(я конечно пристрасна,сама 7 лет занималась), наши девочки молодцы, такое классное выступление. :love:
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Сообщение №2834

Сообщение Vetinari » 18 авг 2016, 20:26

Российская легкоатлетка Елена Исинбаева была избрана в комиссию спортсменов МОК.
Изображение
Для участия в голосовании прыгунья с шестом прилетела в Рио. Новые члены комиссии спортсменов избирались всеми участниками соревнований, за россиянку было отдано 1365 голосов.

Vetinari

Сообщение №2835

Сообщение Yulka » 18 авг 2016, 20:26

наши дурачки решили показать синхронисток по тв, потому как найти в записи почти нереально. так кокмментатор говорит, что последний ОИ без побед России в синхронном были в 94 году, две из нынешних участниц тогда еще не были рождены)))

Yulka

Сообщение №2836

Сообщение Крапива » 18 авг 2016, 20:27

:padstalom:
Изображение

Крапива

Сообщение №2837

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 20:31

Девочки, так Никитин - то будет? Неизвестно?

Екатерина Л.

Сообщение №2838

Сообщение Yulka » 18 авг 2016, 20:36

эммммммм, у нас только что показали эстафету, американка попыталась не передать , а перекинуть эстафетную палочку, а другая ее не поймала :whistle: в чем проблема?

Yulka

Сообщение №2839

Сообщение MaSher » 18 авг 2016, 20:37

Yulka писал(а) on 18 авг 2016, 19:51 [?]японки синхронистки подвинули украинок, теперь они третьи

а наши на каком?

MaSher

Сообщение №2840

Сообщение Крапива » 18 авг 2016, 20:38

Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 20:31 [?]Девочки, так Никитин - то будет? Неизвестно?

Нет, у него рассечение на голове сильное - врачи наложили швы и запретили дальнейшие выступления :idontno:

В интервью он сказал, что его и до четвертьфинала не хотели допускать, он слезно упросил врачей не накладывать швы на бровь, а просто заклеить. Я так понимаю, если зашивают, то дальше выступать запрещают.

Крапива

Сообщение №2841

Сообщение Vetinari » 18 авг 2016, 20:51

Две разные новости:

Представитель Украины в верховой езде на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Кассио Риветти дисквалифицирован с соревнований.
Причиной стало то, что из-за чрезмерного использования хлыста и шпор у коня появились раны.

"Самочувствие лошади - важнейший элемент в конном спорте. Дисквалификация из-за ран не означает, что лошадей стремились специально ранить сильнее, но правил важно придерживаться ради благополучия лошади и гарантировать ей защиту ", - сказал глава жюри конных соревнований в Рио Штефан Эллернбурх, которого цитирует insidethegames.

Также дисквалификация коснулась и команды Бразилии.

http://prosport-ru.tsn.ua/sport/ukrains ... 93402.html

Голландская всадница отказалась принимать участие в Олимпиаде. Причина трогает за живое…
Голландская всадница Аделинда Корнелиссен отказалась от дальнейшего участия в соревнованиях на Рио-2016. Причина этого вызывает восхищение и подробно описана Аделиндой в письме, которое она опубликовала в Facebook.
...
«Затем его тщательно осмотрели ветеринары и заключили, что коня укусило какое-то насекомое или животное, которое оставляет яд.

Чтобы вывести яд из организма, Парцифалю давали много воды. С 06.30 до 15.45 он выпил достаточно много. Это помогло очистить почки и вывести токсины из организма.
...

Я ночевала в конюшне и проверяла состояние Парси каждый час… Я не собиралась оставлять его одного! Конечно, ни о каком сне не шло и речи…

Самое главное, его температура упала до 37.5. Опухоль также немного спала».
Изображение
«Назавтра возникли новые проблемы.
[+]
Скрытый текст

http://novostivmire.com/2016/08/15/goll ... za-zhivoe/

Vetinari

Сообщение №2842

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 21:02

MaSher, на первом !

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Через 15 мин. Таэквондо :nervous:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Vetinari, Кассио Риветти украинец ? :D

Екатерина Л.

Сообщение №2843

Сообщение Шанечка » 18 авг 2016, 21:10

Yulka писал(а) on 18 авг 2016, 20:36 [?] показали эстафету, американка попыталась не передать , а перекинуть эстафетную палочку, а другая ее не поймала

:beer: тоже специально нашла момент. Натурально перекинула. И не поймала другая. Бывает. И из-за этого переквалификация :shok: никто там не фшоке :surprise: ? Капец :help:
Вот на отметке 2 часа эта эстафета Мило.
Пойду тхэквондо смотреть с сыном, его вид.

Шанечка

Сообщение №2844

Сообщение Vetinari » 18 авг 2016, 21:12

Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 21:04 [?]Vetinari, Кассио Риветти украинец ?

В такой же степени, как и Беленюк.
:p

Vetinari

Сообщение №2845

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 21:15

Беленюк хоть фамилию украинскую имеет :smoke:

Добавлено спустя 32 секунды:
Денисенко выходит!!! Болеем !!!

Екатерина Л.

Сообщение №2846

Сообщение Yulka » 18 авг 2016, 21:16

MaSher писал(а) on 18 авг 2016, 20:37 [?]а наши на каком?

это что за вопросыыыыыыыыыыыы???? :ssso: первыЯ

Yulka

Сообщение №2847

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 21:17

Валидол подготовили
Поехали

Екатерина Л.

Сообщение №2848

Сообщение Шанечка » 18 авг 2016, 21:17

ДАйте ссылку на ДЕнисенко сейчас, не могу найти

Шанечка

Сообщение №2849

Сообщение Октавия » 18 авг 2016, 21:18

Крапива писал(а) on 18 авг 2016, 20:19 [?] жду высказываний Фелпса, как у него разрывается сердце, что его страну на Олимпиаде представляют пьяницы, дебоширы и лжецы

он скажет, что это Путин виноват :idiot:
Yulka писал(а) on 18 авг 2016, 20:26 [?]наши дурачки

мило ты их приложила :kuku:
Yulka писал(а) on 18 авг 2016, 20:36 [?]эммммммм, у нас только что показали эстафету, американка попыталась не передать , а перекинуть эстафетную палочку, а другая ее не поймала в чем проблема?

проблема в том, что американка не поймала :smoke: им самим не противно дураками себя выставлять на весь мир? :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №2850

Сообщение Екатерина Л. » 18 авг 2016, 21:18

Наши 3

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Болельщики