Сообщение №2826
Шанечка » 18 авг 2016, 20:07
Про эстафету -  вобще отпад! Рыбу заворачивали, дааа... Екатерина Л. писал(а) on 18 авг 2016, 20:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) «Не дали золото, пошел купил. И все дела», - отметил борец. 
-
Шанечка
-
Сообщение №2827
Екатерина Л. » 18 авг 2016, 20:10
Кстати надо девчонкам подсказать купить золотые медали, чтобы Мамиашвили не возмущался!
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2828
Yulka » 18 авг 2016, 20:13
Я считаю - это Оскар РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 17 августа. /Корр. ТАСС Дарья Юрьева/. Суд в Бразилии запретил американским пловцам Райану Лохте и Джеймсу Фейгену покидать территорию южноамериканской страны до окончания расследования по делу об ограблении, которому спортсмены подверглись в период Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщила сегодня на своем сайте газета Globo. При этом, по информации издания, шестикратный олимпийский чемпион Лохте уже вылетел в США. Федеральная полиция Бразилии поставлена в известность о решении судьи. Сотрудники правоохранительных органов провели обыск в Олимпийской деревне с целью временно изъять у американских спортсменов паспорта, а также мобильные телефоны - с их помощью планировалось установить, где именно пострадавшие находились в ночь ограбления. Однако стражам порядка не удалось обнаружить ни одного из пловцов, упомянутых в этом деле. Адвокат Лохте Джефф Остроф в интервью порталу TMZ заявил, что удивлен решением бразильского правосудия. "Он (Лохте) сотрудничал с властями и давал показания полиции, ФБР и всем, кто требовал его присутствия", - сказал юрист. Ранее Национальный олимпийский комитет США сообщил, что четверо пловцов сборной США были ограблены в ночь на 14 августа в Рио-де-Жанейро. Согласно распространенной информации, Гуннар Бенц, Джек Конгер, Джимми Фейген и Райан Лохте направлялись в Олимпийскую деревню. Такси, в котором ехали атлеты, было остановлено вооруженными людьми, которые представились сотрудниками полиции. Преступники потребовали у спортсменов деньги и другие личные вещи. Однако уже через несколько дней бразильские СМИ и некоторые представители правоохранительных органов поставили под сомнение достоверность заявлений спортсменов. В полиции отметили, что американские пловцы дают противоречивые показания и не могут вспомнить цвет такси, в котором они ехали. Во вторник в британской газете "Дэйли мэйл" появилась видеозапись с камер наблюдения Олимпийской деревни, на которой видно, как спортсмены возвращаются к себе в здание после случившегося ограбления. Проходя через рамки металлоискателей, они выкладывают мобильные телефоны, документы и другие предметы, которые должны были оказаться в руках грабителей. Противоречия в показаниях Сами участники инцидента заявили, что грабители отняли у них только $400, но оставили мобильные телефоны и документы. "Пловцы сообщили полиции, что находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, поэтому не могут точно вспомнить место ограбления. Однако видео с камер наблюдения не подтверждает, что они были так уж пьяны", - говорится в материале интернет-портала G1, который принадлежит издательской группе Globo. Другим противоречием в показаниях спортсменов наблюдатели считают время инцидента. Пострадавшие заявили, что покинули вечеринку около 04:00 утра, однако в Олимпийскую деревню, которая находится не так далеко от места проведения праздника, они прибыли только в семь утра. Почему они находились в пути три часа, пловцы не помнят. Каждый из них сообщил разные данные о числе нападавших и машине, на которой они передвигались. По данным G1, участникам олимпийской сборной США могут предъявить обвинения в даче ложных показаний. Официальных комментариев со стороны правоохранительных органов Бразилии пока получить пока не удалось. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3546085 Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Екатерина Л., я боюсь, что украинец не скажет , где купил 
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2829
Екатерина Л. » 18 авг 2016, 20:15
Дмитрий Медведев поздравил Валерию Коблову и Наталью Воробьеву с медалями Олимпиады-2016
17 августа, на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Валерия Коблова и Наталья Воробьева стали серебряными призерами турнира по женской борьбе. Телеграмму с поздравлениями медалистам направил Премьер-министр России Дмитрий Медведев. - Уважаемая Наталья Витальевна! Поздравляю Вас с успешным выступлением на Играх в Рио-де-Жанейро. Чемпионка лондонской Олимпиады, Вы вновь порадовали болельщиков мастерством, выдержкой и силой духа. Уверен, что серебряная медаль, пополнившая коллекцию Ваших достижений, - далеко не последняя награда в спортивной карьере", - говорится в поздравительной телеграмме. - Вы в финальном поединке лишь на последних секундах уступили сильнейшей сопернице, трехкратной олимпийской чемпионке. Серебряная медаль стала для Вас хорошей наградой за труд, профессионализм и годы упорных тренировок", - обратился Дмитрий Медведев к Валерии Кобловой.
Добавлено спустя 51 секунду: Yulka, может , зараза!
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2830
Крапива » 18 авг 2016, 20:19
Yulka писал(а) on 18 авг 2016, 20:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) участникам олимпийской сборной США могут предъявить обвинения в даче ложных показаний.
До 6 месяцев заключения этим клоунам грозит. Прям жду высказываний Фелпса, как у него разрывается сердце, что его страну на Олимпиаде представляют пьяницы, дебоширы и лжецы 
-
Крапива
-
Сообщение №2831
Шанечка » 18 авг 2016, 20:19
О, тут вся Олимпиада сюжет имеет весьма захватывающий!  Именно по неспортивным происшествиям. И это еще не конец. 
-
Шанечка
-
Сообщение №2832
Yulka » 18 авг 2016, 20:23
Крапива писал(а) on 18 авг 2016, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Прям жду высказываний Фелпса, как у него разрывается сердце, что его страну на Олимпиаде представляют пьяницы, дебоширы и лжецы
я думаю виноваты напитки, которые им подливали русские, там точно было что-то от допинга, вызывающее галлюцинации и прочие проблемы
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №2833
Lis29 » 18 авг 2016, 20:25
Синхронное плавание по моему мнению, все таки один из самых красивых видов спорта(я конечно пристрасна,сама 7 лет занималась), наши девочки молодцы, такое классное выступление. 
Солнце - апрель 2006 Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
-
Lis29
-
Сообщение №2834
Vetinari » 18 авг 2016, 20:26
Российская легкоатлетка Елена Исинбаева была избрана в комиссию спортсменов МОК.  Для участия в голосовании прыгунья с шестом прилетела в Рио. Новые члены комиссии спортсменов избирались всеми участниками соревнований, за россиянку было отдано 1365 голосов.
-
Vetinari
-
Сообщение №2835
Yulka » 18 авг 2016, 20:26
наши дурачки решили показать синхронисток по тв, потому как найти в записи почти нереально. так кокмментатор говорит, что последний ОИ без побед России в синхронном были в 94 году, две из нынешних участниц тогда еще не были рождены)))
-
Yulka
-
Сообщение №2837
Екатерина Л. » 18 авг 2016, 20:31
Девочки, так Никитин - то будет? Неизвестно?
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2838
Yulka » 18 авг 2016, 20:36
эммммммм, у нас только что показали эстафету, американка попыталась не передать , а перекинуть эстафетную палочку, а другая ее не поймала  в чем проблема?
-
Yulka
-
Сообщение №2840
Крапива » 18 авг 2016, 20:38
Нет, у него рассечение на голове сильное - врачи наложили швы и запретили дальнейшие выступления В интервью он сказал, что его и до четвертьфинала не хотели допускать, он слезно упросил врачей не накладывать швы на бровь, а просто заклеить. Я так понимаю, если зашивают, то дальше выступать запрещают.
-
Крапива
-
Сообщение №2841
Vetinari » 18 авг 2016, 20:51
Две разные новости: Представитель Украины в верховой езде на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро Кассио Риветти дисквалифицирован с соревнований. Причиной стало то, что из-за чрезмерного использования хлыста и шпор у коня появились раны.
"Самочувствие лошади - важнейший элемент в конном спорте. Дисквалификация из-за ран не означает, что лошадей стремились специально ранить сильнее, но правил важно придерживаться ради благополучия лошади и гарантировать ей защиту ", - сказал глава жюри конных соревнований в Рио Штефан Эллернбурх, которого цитирует insidethegames.
Также дисквалификация коснулась и команды Бразилии. http://prosport-ru.tsn.ua/sport/ukrains ... 93402.htmlГолландская всадница отказалась принимать участие в Олимпиаде. Причина трогает за живое… Голландская всадница Аделинда Корнелиссен отказалась от дальнейшего участия в соревнованиях на Рио-2016. Причина этого вызывает восхищение и подробно описана Аделиндой в письме, которое она опубликовала в Facebook. ... «Затем его тщательно осмотрели ветеринары и заключили, что коня укусило какое-то насекомое или животное, которое оставляет яд. Чтобы вывести яд из организма, Парцифалю давали много воды. С 06.30 до 15.45 он выпил достаточно много. Это помогло очистить почки и вывести токсины из организма. ... Я ночевала в конюшне и проверяла состояние Парси каждый час… Я не собиралась оставлять его одного! Конечно, ни о каком сне не шло и речи… Самое главное, его температура упала до 37.5. Опухоль также немного спала».  «Назавтра возникли новые проблемы.
Вчера я решила, что не буду соревноваться, но сегодня температура Парцифаля пришла в норму, он выглядит хорошо, ест и пьет. Мне не хотелось подводить команду… Я не знала, что мне делать. С 7 до 8 утра нам разрешили пройтись по полю». «Поговорив с ветеринарами, мы пришли к решению потренироваться 10 минут и посмотреть, как будет себя чувствовать Парцифаль… Так мы и поступили… Мы отправились на поле, сделали пару кругов, Парцифаль чувствовал себя хорошо. Мы пришли в конюшню, температура была в норме. Сложное решение… Что делать? Сейчас он в норме, но кто знает, что будет завтра? Если я покину команду, никто не сможет меня подменить. Как же быть? Какое решение будет правильным? Я обращалась к разным ветеринарам. Ветеринар из Федерации также осмотрел Парцифаля, все хорошо. Все дали зеленый свет. Мы решили, что я попробую…» «Температура была в норме, а это значило, что токсины были выведены из организма. Немного заметна опухоль, но мы постоянно следили за ней, прикладывали что-то холодное, и она медленно, но верно исчезала. Я согласилась попробовать. Тот самый день настал. На разминке мы разогрелись не в полную силу, я не хотела давать большую нагрузку Парцифалю. Он чувствовал себя хорошо, но было заметно, что у него меньше сил, чем обычно».  «Когда мы вышли на поле, я заметила, что Парцифаль отдает всего себя, все свои силы… Он – борец, он никогда не сдастся. Но чтобы защитить его, сдалась я… Мой друг, мой милый друг… Конь, который за всю свою жизнь столько всего мне дал, не заслуживает этого… Я поприветствовала зрителей и покинула поле…”
[ закрыть ]
http://novostivmire.com/2016/08/15/goll ... za-zhivoe/
-
Vetinari
-
Сообщение №2842
Екатерина Л. » 18 авг 2016, 21:02
MaSher, на первом ! Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:Через 15 мин. Таэквондо Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:Vetinari, Кассио Риветти украинец ? 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2843
Шанечка » 18 авг 2016, 21:10
Yulka писал(а) on 18 авг 2016, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) показали эстафету, американка попыталась не передать , а перекинуть эстафетную палочку, а другая ее не поймала  тоже специально нашла момент. Натурально перекинула. И не поймала другая. Бывает. И из-за этого переквалификация  никто там не фшоке  ? Капец Вот на отметке 2 часа эта эстафета Мило. Пойду тхэквондо смотреть с сыном, его вид.
-
Шанечка
-
Сообщение №2844
Vetinari » 18 авг 2016, 21:12
В такой же степени, как и Беленюк. 
-
Vetinari
-
Сообщение №2845
Екатерина Л. » 18 авг 2016, 21:15
Беленюк хоть фамилию украинскую имеет Добавлено спустя 32 секунды:Денисенко выходит!!! Болеем !!!
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2846
Yulka » 18 авг 2016, 21:16
это что за вопросыыыыыыыыыыыы????  первыЯ
-
Yulka
-
Сообщение №2847
Екатерина Л. » 18 авг 2016, 21:17
Валидол подготовили Поехали
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №2848
Шанечка » 18 авг 2016, 21:17
ДАйте ссылку на ДЕнисенко сейчас, не могу найти
-
Шанечка
-
Сообщение №2849
Октавия » 18 авг 2016, 21:18
Крапива писал(а) on 18 авг 2016, 20:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) жду высказываний Фелпса, как у него разрывается сердце, что его страну на Олимпиаде представляют пьяницы, дебоширы и лжецы
он скажет, что это Путин виноват мило ты их приложила Yulka писал(а) on 18 авг 2016, 20:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) эммммммм, у нас только что показали эстафету, американка попыталась не передать , а перекинуть эстафетную палочку, а другая ее не поймала в чем проблема?
проблема в том, что американка не поймала  им самим не противно дураками себя выставлять на весь мир? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №2850
Екатерина Л. » 18 авг 2016, 21:18
Наши 3
-
Екатерина Л.
-
Вернуться в Болельщики