| Объявление |
|---|
|
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №2926
Yulka, а это я уже к следующему дню решила отнести, хотя ты права в Рио ещё день не закончен
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: Октавия, добрая ты , предлагаешь посмотреть , а потом и финал подоспеет "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2927
Онатрехкратная ОЧ, хотела четвертое себе забрать, а американка ее сделала, вот и рыдали одна от счастья, другая от горя такая кислая была и плакала, одни бронзовички счастливые ![]() Добавлено спустя 36 секунд: Екатерина Л., да-да, в Рио еще день идет, там еще сегодня! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2928
раскусила коварный план ![]() Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
я сначала прочитала "броневички" ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №2929
Пирожкова пошла за третье место против казашки
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: Октавия, товагищи, на бганивичке? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №2930
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2931
Ну что, иорданец нашему достался. Говорят, мощный. Тем значительней будет победа!
тут трансляция финального боя тхэквондо до 68 кг Последний раз редактировалось Шанечка 19 авг 2016, 00:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №2932
Пирожкова использовала то, что казашка подскользнулась 3:0 ведет "американка"
Казашка ее на плечи уложила все Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2934
Пирожкова случайно попала в глаз казашке, извинилась. Комментатор говорит, что девушки говорят по-русски ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2936
казашка Екатерина Ларионова тоже, которая по-русски кричит в камеру: "мама, папа, я вас люблю!!!" ![]() Последний раз редактировалось Октавия 19 авг 2016, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №2937
Казашка побежала к своим на трибуны, пообнималась. Прямо счастье!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2938
Наша пошла
Добавлено спустя 46 секунд: Ну шо, бронзу ещё хотим ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2939
Наша против поляки. Пусть как с казашкой будет, а? Удожит на лопатки полячку и все....
Добавлено спустя 30 секунд: Екатерина Л., шо за вопрос... Непатриотичный Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2940
Полячке 30 сек
Добавлено спустя 35 секунд: Балл наш Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: Активна Инна, но преимущество ни о чем пока "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2941
Пока ведем против полчки 1:0, но слабо...
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2943
Опрокинули нас
2:1 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2945
2:2
Сообщение №2947
6:2 жопа
Сообщение №2948
Уплывает бронза 6:3
Добавлено спустя 29 секунд: Мы прокакали бронзу! Добавлено спустя 42 секунды: Полячке 38 лет. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №2949
В честной борьбе... Польша берет бронзу. Стыдобища, сорри.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: Екатерина Л., наши говорят 36 ей Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №2950
На матч тв сейчас корреспондент рассказывал об иорданце, с которым наш Денисенко будет биться. Иорданец - темная лошадка, о которой никто не знал. Он 2 раза участвовал в ЧМ и не проходил дальше 2-го раунда
когда он обыграл корейца, двукратного ЧМ, все были уверены, что это случайность когда он в полуфинале вышел на бой с испанцем, все думали, что испанец уже практически в финале. А иорданец его побил со счетом 12:7, дважды даже сбросил с ковра. Чувствую, бой будет жарким ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|