Чемпионат Мира по ХОККЕЮ-2015
Сообщение №301
Амчаночка, а у нас сразу после финальных обнимашек переключили на гонки(((((
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №302
а прикинь булиты еще если, с запасом бери ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
завидуют )) а че по России не смотришь?
Сообщение №303
Я втянулась в КХЛ, но когда ЛОКО погиб, не могла смотреть. Муж болел за АКБАРС, у нас до ругани доходило когда ЛОКО с АКБАРСОМ играли.
Мне не стыдно!
Сообщение №304
Anoek, по россии у меня не показывают матчи, хрень какая-то идет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №305
Завтра совсем финал, игра будет поздно, но явка всем обязательна! ![]() Вон, оказывается, сколько у нас болельщиков шифорвалось!!! ![]() Давайте болеть все вместе!!! ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №307
Друзьям в Канаду написали: за кого болеть будете? Они репу почесали и решили вообще не смотреть.
![]()
Сообщение №308
Anoek, йесс
Сообщение №309
16.05.15 22:25
Шойгу заработал приз в виде путешествия в Крым как лучший игрок гала-матча Ночной хоккейной лиги *** Путин забросил 8 шайб и поздравил всех с победой, отметив, что в этом матче нет проигравших Сочи. 16 мая. ИНТЕРФАКС - Министр обороны РФ Сергей Шойгу как лучший игрок гала-матча Ночной хоккейной лиги получил приз в виде путешествия в Крым. Матч сборной НХЛ и "Звезд Ночной хоккейной лиги" завершился со счетом 18:6 в пользу последней. Причем президент РФ Владимир Путин, игравший за команду "Звезды НХЛ", забил восемь голов. Команда получила за победу кубок. "Этот матч, в котором нет проигравших. Всем спасибо, всех с победой", - сказал В.Путин после игры. Как сообщили в пресс-службе правительства Подмосковья, губернатор Московской области Андрей Воробьев выступил в этом матче за сборную НХЛ. В перерыве матча А.Воробьев, отвечая на вопросы журналистов, отметил, что турнир будет способствовать дальнейшему развитию любительского хоккея в Московской области. "НХЛ была создана для тех, кто постоянно занят, но старается вести здоровый образ жизни. В этом году принимало участие порядка 800 команд, Московская область также представлена. В финальном турнире мы заняли 6-е место – для начала это неплохо. Мы будем поддерживать любительские команды, чтобы молодые ребята находили время для спорта. У нас практически во всех городах будут ледовые арены. Я думаю, что эта лига как раз для нас", - приводятся слова губернатора в сообщении пресс-службы. Ночная хоккейная лига была создана в декабре 2011 года по инициативе В.Путина, занимавшего тогда пост премьера, и прославленных ветеранов советского и российского хоккея. Изначально она задумывалась как объединение спортсменов-любителей старше 40 лет, играющих в хоккей после работы. Сейчас возраст и состав участников лиги значительно расширился, появились женские и молодежные команды.http://www.interfax-russia.ru/Center/citynews.asp?id=612195 После такой игры наши не могли не победить американцев.
Сообщение №310
Друзья, всех с победой
![]() ![]() ![]() ![]() Ну и нервный же был матч ![]() Надеюсь, Знарок их как-то сподвигнет ![]() ![]() Так болели и орали, что сижу охрипшая. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №311
))))))))))) А у меня собаки попрятались. Думают, что на них кричим. ![]()
Сообщение №312
У меня ощущение, что у нас попрятались соседи ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №315
предатели ))
там Медведева на трибунах показывали, как обычно боролся с сном ))))))
Сообщение №316
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №319
Блин, матч проспала, сейчас специально ни новости смотреть, ни к болельщикам не пошла. Но тема про "родну Неньку" не позволила мне остаться в неведении )))
Реально 4:0?? Ураааааа!! ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №320
По моим ощущениям, наши американцев действительно "натужно разгромили". Валидольная игра была. А вот насчет того, что счет не по игре - это они зря... ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №321
А как тебе про студентов в составе? Это, видать, студенты, которые и на коньках кататься не умеют, и клюшку впервые в жизни в руки взяли? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №322
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №323
муж сказал, что у них всегда студенты играли. Не знгаю, насколько правда, не мониторила. Муж, опять же, от игры в восторге, напряжённо, интересно, победили! Финала боимся уже вместе
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №324
У них самая молодая команда - почему бы там не быть студентам? У чехов (их соперников в битве за бронзу) - самая возрастная. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №325
вот-вот! и вообще, в большинстве видов спорта по возрасту чаще всего как раз "студенты". Так что странное "оправдание" ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|