Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №301
Вчера смотрела отборочный по спортивной гимнастике (мужчины). Общекомандное - третье место, двое будут во многоборье участвовать и на четырех снарядах отдельно наши в финал вышли.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №302
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №303
С мотиватором ![]() ![]() Добавлено спустя 6 минут 38 секунд: ![]()
Сообщение №304
Ну не везет человеку:
Французский гимнаст Самир Аит Саид, который сломал левую ногу на Олимпийских играх в #Рио2016, в 2012 году на соревнованиях в Монпелье (Франция) серьезно повредил правую ногу, выполняя такой же элемент, что и на Олимпиаде в Бразилии. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №305
Екатерина Л., может он просто не умеет
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №306
а паралимпийскую нашу сборную в полном составе не допустили к играм.....
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №307
Кто сказал?
Сообщение №308
Смотрела фото первых дней у нас в сети, наткнулась на статью в Вельт
"Российский золотой дзюдоист = спарингпартнер Путина" ![]() Как же они достали, они на полном серьезе пишут, что он многократно тренировался с Путиным и угрожает, что это не последнее золото в российской копилке! Угрожает! Мать вашу! ![]() Всего 4 комента, зато все достойные! 1. Без упоминания Путина никак нельзя? 2. "именно в любимом виде спорта Путина команда взяла первое золото" (цитата из статьи) Подождите, мы вас побьем в лыжных гонках это же любимый спорт нашей канцлерин 3. из-за того, что российский спорстмен сказал "это не последнее наше золото" - это уже угроза? вы серьезно? 4. ну, тогда Путин мог на олимпиаде взять минимум серебро. не удивительно, что он будет как "Бог" принимается Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №309
в телефоне новость такую прочитала. Сейчас погуглила, вроде как это только предположение https://www.bfm.ru/news/330296 "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №310
у нас тоже писали, но я не придала значение, думаю, будет тот же теЯтер, что и с непаралимпийской Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №311
![]() ага, отбирать медали будет за углом, судя по всему в Бразилии грабеж - это национальное развлечение ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №312
Виталина Бацарашкина - серебро!!!!! Стрелковый спорт
Россиянка Виталина Бацарашкина стала серебряным призёром Олимпийских игр – 2016 в Рио-де-Жанейро в стрельбе из пневматического пистолета с 10 метров. Её результат – 197,1 балла. Победу в этой дисциплине одержала спортсменка из Китая Менсью Жанг (199,4 балла). Замкнула тройку сильнейших гречанка Анна Коракаки (177,7). Ещё одна россиянка, Екатерина Коршунова, стала восьмой (73,5). http://m.championat.com/news/sport/olympic/2541302/ ![]()
Сообщение №313
а че за углом? прямо на подиуме, будет подходить и срывать и за ним будет стоять Путин, и подталкивать, "давай, забери у них всЭ мЭдали!" ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №314
![]() тЮлька, насчет отстранения паралимпийской сборной вчера читала опровержение. Хотя не исключено, что тоже будут мурыжить, как с олимпийской. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №315
Наши вчера опровергли. Это вроде в гардиане опубликовали, а потом понеслось. Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Путин в кимоно будет ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Министерство спорта Сербии рекомендовало своим спортсменам избегать мест, в которых будет появляться флаг или звучать гимн Косова, сообщает Inside the Games. Спортсменам советуют покидать церемонии награждения и другие официальные мероприятия, если на них будет исполняться гимн частично признанного государства. Национальный олимпийский комитет Косова был признан МОК в 2014 году, косовская сборная дебютирует на Олимпиаде-2016. http://www.sport-express.ru/olympics/ri ... a-1030209/ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Пожелаем удачи нашим гимнасткам: Ангелине Мельниковой, Седе Тутхалян, Алие Мустафиной, Дарье Спиридоновой, Марии Пасеке чей путь на Играх в Рио начинается в эти минуты с квалификации командных соревнований. Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд: Британское издание The Guardian уже придумало и сообщило, что сборную России отстранят от участия в Параолимпиаде в Рио в полном составе. Собственно, про основную сборную России западные СМИ ранее сообщали то же самое... Президент Паралимпийского комитета РФ (ПКР) Владимир Лукин уже прокомментировал эту "новость", напомнив, что настощее, официальное решение по российским параолимпийцам будет принято Международным паралимпийским комитетом (МПК) в воскресенье, 7 августа. Основанием для разборок с российскими параолимпийцами послужил все тот же "доклад" Ричарда Макларена, в котором упомянуты 35 российских спортсменов с ограниченными возможностями. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №316
не, в черном , в штатском, КЭгЭбисто он или кто? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №317
Блин, появляются новости, что все- таки отстранили параолимпийцев. RT пишет.
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №320
![]() ![]()
Сообщение №322
Блин, может CAS примет правильное решение? Хотя, наш паралимпийский комитет исключили из ПМК, как в свое время ВФЛА из ИААФ...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №323
Много cas по легкоатлетам нарешало? Думаю, что там подошли с учетом всех ошибок по недопуску олимпийской сборной. Тогда не получилось плюнуть, сейчас будут стараться изо всех сил.
Сообщение №324
Девочки, никто не знает сайт, где можно смотреть ОИ онлайн? Первый канал мне не показывает, т.к. я не в России
![]()
|