| Объявление |
|---|
|
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3051
Vittel, мутузят друг друга аж пух летит. Казашка атаковала, но не справилась, канадка скрутила ее и теперь ведет.
Второй раунд Добавлено спустя 41 секунду: Ошибка казашки, канадка ведет 4:0 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3053
Полторы мин, канадка неприступна, все атаки казашки ни о чем
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3055
Последняя минута
Все те же 4:0 Добавлено спустя 34 секунды: Выдохлась казашка и канадка кладет ее 6:0 Добавлено спустя 20 секунд: Все, золотая канадка Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Канадка оч компактная, подвижная, сильная Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3056
Ну блин...
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3057
Весь день рожаем тут блин и только две бронзы выродили , Лёша на подходе ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3058
Не, ну щас хорошо напряглись ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3059
Что ночью золото? И еще золото?
Добавлено спустя 34 секунды: Вы хоть пишите, чтоб утром как сводки с фронта почитать. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3060
Почему я не вижу гандбол в расписании?
Сообщение №3061
ты засыпай с этой мыслью - золото, золото, золото а мы уж тут в реале поболеем ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3062
Yulka, а почему ещё? В гандболе не финал , а полу, если не ошибаюсь
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3063
Вижу у пляжников матч за бронзу через два часа
Сообщение №3064
Гандбол 2:30 19 уже августа мы с Норвегией "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3065
есть, Норвегия - Россия в 2.30. Наверное, ты открыла завтрашний день, а в Бразилии еще 18-е число ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3066
Блин , про пляжников вылетело и ещё бронзу значит. Так и запишем ... "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3067
КАроч, выкручивайтесь как хотите, а нам за ночь нужно 2 золота где-то наскрести
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3069
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3070
одно - ЛёшаНе, ну в принципе может Тражукова в магазин сгоняет ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3071
Екатерина Л., а вот как хотите
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3073
Если гандболистки в финал выйдут, засчитаешь? Авансом? У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3074
Или пляжную бронзу с золотым отливом ? Наших судейские ошибки выбили в полуфинале, так что засчитаем как финал ...
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3075
Нуууу, лааадно Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|