Чемпионат Мира по ХОККЕЮ-2015

Сообщение №326

Сообщение kikimosha » 17 май 2015, 09:12

Мура-вей писал(а) on 17 май 2015, 06:43 [?]По моим ощущениям, наши американцев действительно "натужно разгромили"

Ну не соглашусь, ИМХО. Первый явно был за нами, во втором просели, третий очень даже молодцы. Порадовало что "не сели", и не стали играть на удержание счёта после первого гола. Бобровский вообще красава которую игру.
Совёнка писал(а) on 17 май 2015, 08:29 [?]муж сказал, что у них всегда студенты играли. Не знгаю, насколько правда, не мониторила.

абсолютно верно, в команде два студента точно сдавали экзамены на ЧМ прям по интернету.

Ждём сегодня финал!
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №327

Сообщение habibi » 17 май 2015, 09:26

Мне так смешно было, когда американский тренер там что-то калякал своей команде и после этого следом мы забиваем гол в пустые ворота. Прям- 'Милости просим!" :D

habibi

Сообщение №328

Сообщение Злая Аглая » 17 май 2015, 09:47

Вся игра в одном фото

getImage (9).jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №329

Сообщение Мура-вей » 17 май 2015, 10:00

А я сейчас повтор смотрю - третий период. На трибуне американские болельщики с барабанами, мрачный Знарок, наши в очередной раз не забивают, Бобровский в очередной раз спасает наши ворота, а я знаю, что через минуту будет наша первая шайба, а потом еще три... кайф.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №330

Сообщение Alameda » 17 май 2015, 10:05

Мура-вей писал(а) on 17 май 2015, 08:32 [?]У чехов (их соперников в битве за бронзу) - самая возрастная.

:beer: Честно говоря, поразилась, что у чехов Ягр все еще играет за сборную, все ж таки за сорок человеку. Хотя он классный, конечно.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №331

Сообщение ЛЛена » 17 май 2015, 10:06

Мура-вей, я тоже смотрю и наслаждаюсь :amore:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №332

Сообщение Ютка » 17 май 2015, 10:12

Ой, девочки, поздравляю нас всех! :applause: :applause: :applause: Какой красивый третий период :amore: Умнички наши, Бобровский - герой :yes:

В Штатах, вроде, вообще студенческий спорт - этот норма, у них за проф.спортсменов борятся университеты, так что эти парни сначала хоккеисты, а уже потом студенты. Так что пусть недовольные идут лесом, сильная у Штатов команда.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №333

Сообщение Мазурка » 17 май 2015, 10:37

Alameda писал(а) on 16 май 2015, 23:23 [?]У меня ощущение, что у нас попрятались соседи

а мы с мужем не болельщики, про чемпионат только в новостях краем уха слушаем. Но вчера соседи тааак кричали, что мы сразу поняли, что надо телик включить, а то все интересное пропустим :dance-girl: Потом уже горланили двумя квартирами :D

Мазурка

Сообщение №334

Сообщение Yulka » 17 май 2015, 11:02

Наши вчера говорили, что у амеров команда студенческая и третьей лиги, что , мол, не самые-самые приехали и вон как играют.

Мы тоже считали, что наши играют слабовато, но под конец игры показыаали количество голевых моментов, это после первого гола было, так вот ситуация была 28:26 в пользу США, так что не так уж и натужно. Хотя, хотелось бы игры посильнее
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №335

Сообщение Izis » 17 май 2015, 11:07

Мура-вей писал(а) on 17 май 2015, 06:43 [?]По моим ощущениям, наши американцев действительно "натужно разгромили".

:kefir: Вот и мне кажется, очень точное высказывание.
И это, скорее, плюс к победе.
С канадцами еще сложнее будет.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Мура-вей писал(а) on 17 май 2015, 10:00 [?] Бобровский в очередной раз спасает наши ворота

Выдержка у человека. Я бы точно по хребтам отдельным прошлась клюшкой.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №336

Сообщение Совёнка » 17 май 2015, 11:12

Блин, такой матч пропустила!! :cry: Но у меня вообще сил не было, отрубилась прямо в одежде, даже телефон на зарядку не поставила, хотя он был у меня в руках, а провод - в двадцати сантиметрах :facepalm:
Шведов пропустила, американцев проспала :ban:

Ну ни чё, сегодня матч в час ночи по нашему, так я сейчас с дитём спать, фиг я финал с канадцами пропущу!!
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №337

Сообщение benice » 17 май 2015, 11:35

Совёнка писал(а) on 17 май 2015, 11:12 [?]Шведов пропустила, американцев проспала

В записи посмотри ;)

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Yulka писал(а) on 17 май 2015, 11:02 [?]Наши вчера говорили, что у амеров команда студенческая и третьей лиги, что , мол, не самые-самые приехали и вон как играют.

Вчера контакт прямо-таки сочился ядом по этому поводу))
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №338

Сообщение Izis » 17 май 2015, 11:38

benice писал(а) on 17 май 2015, 11:37 [?]В записи посмотри

Когда соседи орут за стенкой - интересней.
Когда запись смотришь, то мысль о том, что все уже видели, отравляет существование малость. Ну и счет-то уже знаешь.
Нет этого чувства "ой, баюс, баюс, баюс" ©

Izis

Сообщение №339

Сообщение benice » 17 май 2015, 11:39

Izis писал(а) on 17 май 2015, 11:38 [?]Когда запись смотришь, то мысль о том, что все уже видели, отравляет существование малость. Ну и счет-то уже знаешь.

Но и что не проиграют знаешь ;) Во всем надо искать плюсы

benice

Сообщение №340

Сообщение Yulka » 17 май 2015, 11:43

А я , девочки, вчера прям опозорилась, сижу и говорю, мол, Ковальчук уже сто лет играет, вот дает, скоро уходить, наверное будет, открываю Вики, а он 83 гр :rat: я думала, он лет на 10 старше
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №341

Сообщение Совёнка » 17 май 2015, 11:44

Не.... Это всё равно что доедать из чужой тарелки. Ты точно знаешь, что блюдо не отравлено, но всё вкусное уже съели, а тебе достаются остатки и чьи-то слюни.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №342

Сообщение Izis » 17 май 2015, 11:45

Совёнка писал(а) on 17 май 2015, 11:44 [?]а тебе достаются остатки и чьи-то слюни.

Вот у меня в целом ощущение от жизни в последнее время такое.

Izis

Сообщение №343

Сообщение Alameda » 17 май 2015, 11:46

Немного офф: и везде эта мода на бороды :help: Овечкин с бородой стал выглядеть лет на 10 старше! Ладно бы бородки или элегантная небритость, так ведь прямо бороды-бороды :no2:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №344

Сообщение benice » 17 май 2015, 11:47

А я пересматриваю запоминающиеся матчи иногда. Вчерашний таким, правда, не был, но вот в Нагано, к примеру, наши круто играли, хотя не стали чемпионами. Я тогда еще сильно хоккеем увлекалась, потом подостыла...

benice

Сообщение №345

Сообщение Совёнка » 17 май 2015, 11:48

Alameda, а мне наоборот нравится: в хоккей играют настоящие мужчины и всё такое :amore:
Изображение

Совёнка

Сообщение №346

Сообщение benice » 17 май 2015, 11:48

Alameda, ну небритые они всегда и поголовно, мб примета какая у хоккеистов. И с бородой тоже не особо зависит от моды, у хоккеистов конкретно

benice

Сообщение №347

Сообщение Izis » 17 май 2015, 11:49

Alameda писал(а) on 17 май 2015, 11:46 [?]Ладно бы бородки или элегантная небритость, так ведь прямо бороды-бороды

Сомнительно, что у человека с фамилией Овечкин и внешностью Иванова будет элегантная бородка)
На мой вкус элегантные бородки и легкая небритость - это удел представителей романских народов. Ну латинцев еще, и то не всех. А тех, кто на итальянцев смахивает.
Последний раз редактировалось Izis 17 май 2015, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Сообщение №348

Сообщение benice » 17 май 2015, 11:49

Совёнка писал(а) on 17 май 2015, 11:48 [?]а мне наоборот нравится

Мне тоже. Я хоть не люблю лишние волосы, но выглядят действительно брутально

Добавлено спустя 38 секунд:
А еще они постоянно не стриженные, но мб шлем так носить удобнее, не натирает к примеру))

benice

Сообщение №349

Сообщение Совёнка » 17 май 2015, 11:51

Малкину тоже надо бороду :yes:

benice писал(а) on 17 май 2015, 11:47 [?]А я пересматриваю запоминающиеся матчи иногда

Это другое. Это взять собственную тарелку и напомнить себе то восхитительное, что там лежало, снова ощутить волшебные кусочки на языке. И никаких чужих объедков :)
Изображение

Совёнка

Сообщение №350

Сообщение benice » 17 май 2015, 11:52

Совёнка, какие восхитительные метафоры! :brows:

benice

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения