Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №327
Lyubov, вопрос лицензии, так было и на зимних, к сожалению, мне тоже не показывает, смотрю медиатеку местных каналов.
Добавлено спустя 25 секунд: Екатерина Л., не , не так - ДиванНаш Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №329
Наши лучницы в полуфинале. Золото или серебро?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №330
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №332
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №335
Октавия, не, сразу не очень пошло.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №336
Сообщение №338
жаль, что не золото, но все равно девочки молодцы ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №339
Я сейчас концовку увидела, там кореянки золото взяли, но комментаторы сказали, что для нас это серебро на вес золота. Ко мне на "ты".
Сообщение №342
Ох ты, блин, Кузютина, оказывается, моя землячка, уже 10 лет живет и тренируется в Тюмени. А я и не знала, позорище
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №344
Юлия Ефимова: «Во мне много злости, мы готовы к бою»
http://matchtv.ru/rio2016/matchtvnews_N ... ovy_k_boju Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №345
Кстати о злости я и подумала , когда заплыв с Ефимовой был. Чтобы наши разозлись и гнули всех соперников. И так натерпелись уже.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №346
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
Сообщение №347
Наши тут при заплыве Ефимовой ядом прыскали и возмущались.
Девочки, очень прошу, если есть возможность где-то копировать таблицу медалей постите тут, пожалуйста, у нас, сами понимаете, поди найди и не всегда есть возможность ковыряться в поисках. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №348
Сообщение №349
Yulka, так вроде ваши отказались нас в медальном зачёте учитывать:)
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №350
Екатерина Л., может, Yulka поэтому и просит таблицу медалей постить
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|