Биатлон 2014-2015
Сообщение №327
Я пришла, почти вовремя, смотрю пока неплохо идем :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №328
Гараничев че творит! Вторым сейчас идет. Как палил на 2 стрельбе!
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №330
У меня муж не следит и не знает биатлонистов, еще во время ОИ, спрашиваю выходя из душа, кто там сейчас, говорит китаец какой-то Си Мон Шем П ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №331
Фак третий, блин. Вегер четвертый.
Шипулина подвинули. Гараничев второй. Надеюсь, никто не сможет его подвинуть. Ко мне на "ты".
Сообщение №332
Yulka, я своего мужа на биатлон подсадила.
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №333
Ирина З..., не, он может со мной только стрельбу посмотреть, он стрельбой занимался, его техника интересует, дыхание в этой ситуации, а так, только мотоспорт, ко всему остальному не приучаем, absolutely
Надеюсь, второе место нам оставят Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №335
С серенбром, девочки :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №336
Ну что, в общем зачете разница между Фуркадом и Антоном 25 очков! Тока, блин, Шемп подбирается, 18 очков от Антона...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №337
Всем привет! Опять ничего не смотрела, новости знаю от Вас!
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №339
Чем дело-то закончилось? Кто видел, ау!
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №340
Я не смотрела - с работы ехала. Результаты: Домрачева первая, Мякяряйнен вторая, Дальмайер третья (первый подиум в карьере). Виролайнен одиннадцатая, остальные наши дальше.
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №341
Н-да, в зачете кубка наций надо попадать в 5-ку, чтобы квоты остались. С такими результатами... Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №342
Кто не хочет сахара или сливок не смотрит биатлон? Преследование, мужчины...
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №343
На финише - рубилово. Женя, вперед!
... Уф, ну хоть в призы попал. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №344
Прорвалась к компу наконец-то!
![]() С бронзой! ![]() Гараничев молодец, набирает обороты! Ко мне на "ты".
Сообщение №345
Уау! Медаль у женской сборной???
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №346
Дарью Виролайнен с серебром!
![]() ![]() ![]() Завтра - две эстафеты. У мужчин побегут Гараничев, Лапшин, Малышко и Волков. Последний раз редактировалось Мура-вей 24 янв 2015, 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №347
ВАУ!!! Здорово! Как Губерниев отреагировал? Я несколько раз замечала,ючто он Виролайнен не замечает так же, как и Вилухину. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №348
А мне кажется, что он наоборот ее захваливает, и во время гонок только о ней и говорит - как по заказу. ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №350
Это как это дочка? ![]() Я сегодня только третью стрельбу видела у теток, как Виролайнен хорошо отсрелялась и рванула, больше с рабоьы ничего не ухватила. С серебром и бронзой! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|