Объявление

Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №3326

Сообщение Vittel » 19 авг 2016, 12:48

Екатерина Л. писал(а) on 19 авг 2016, 12:44 [?]сегодня , вернее завтра ночью- утром валейболисты , полуфинал будет не менее валидольным - наши с Бразилией.

:toptop:
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3327

Сообщение Октавия » 19 авг 2016, 12:48

Екатерина Л. писал(а) on 19 авг 2016, 12:44 [?]Олимпийский чемпион 1992 года канадский пловец Марк Тьюксбери обвинил двукратную олимпийскую чемпионку в прыжках с шестом россиянка Елену Исинбаеву в применении допинга.

предлагаю на весь мир обвинить Марка Тьюксбери в применении допинга и пусть доказывает, что он - не верблюд :smoke:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3328

Сообщение Екатерина Л. » 19 авг 2016, 12:48

Тарелка, вот и я думаю , одни врут про ограбление, другие чистую Исинбаеву в допинге обвиняют
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №3329

Сообщение Шанечка » 19 авг 2016, 12:48

Синхронное сегодня :amore:
И художницы начинают :ah:

Спай писал(а) on 19 авг 2016, 12:33 [?]Боюсь, что наши гандболистки выдохлись с норвежками

Такой накал :beer: но всё же верю в их тренера :manicure: , успокоит, настроит и нового жару даст, с таким до золота идти, никак иначе!
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №3330

Сообщение Екатерина Л. » 19 авг 2016, 12:51

:nervous: :nervous: :nervous: :nervous: :nervous: :nervous:
Двадцать два комплекта наград будут разыграны в пятницу на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Российские спортсмены претендуют на медали в синхронном плавании, водном поло, BMX, борьбе, тхэквондо и современном пятиборье. Волейболисты сборной России сразятся с бразильцами за выход в финал Олимпиады, а ватерполистки сыграют с венгерками за бронзу

Екатерина Л.

Сообщение №3331

Сообщение Невиданный Зверь » 19 авг 2016, 12:52

Екатерина Л. писал(а) on 19 авг 2016, 12:44 [?]Исинбаева обвинялась в допинге ?

Никогда и ни разу. Видимо у североамериканских пловцов мозги насквозь прохлорированы, потому что только они в голос лают о том, в чем не фурычат.
Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!
До седин я у жизни хожу в подмастерьях,
Все еще не зачислен в разряд мастеров... ©

Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)

Невиданный Зверь

Сообщение №3332

Сообщение Екатерина Л. » 19 авг 2016, 12:53

Одна из крупнейших американских газет New York Post вышла с заголовком, обвиняющим олимпийского чемпиона по плаванию Райана Лохте во лжи. Огромная надпись гласит «Уродливый американец», а в соцсетях NYP пишет о том, что Лохте — это «все то, что мир ненавидит в американцах», многократно называя его лжецом.
http://news.sportbox.ru/olympics/spbnew ... 0_46815244

Екатерина Л.

Сообщение №3333

Сообщение Спай » 19 авг 2016, 12:55

На счёт американских пловцов и допинге, про Фелпса, интересно.

Изображение

- Это запрещено в спорте?

- Банки сами по себе не запрещены. Но они позволяют прикрыть прием гормонов, и PRP-терапию, которая проводится американским спортсменам за несколько дней до соревнований. До 36 часов после PRP-терапии с помощью анализов у спортсмена можно определить в крови высокое положение факторов роста эпителия и мышц. Но спортсмен может сказать, что все видели, как ему делали баночный массаж.

- Что дает PRP-терапия?

- Спортсмен может тренироваться до Олимпиады не жалея себя, а перед самими соревнованиями быстро восстановиться. Если спортсмен без PRP-терапии будет приходить в форму две недели, то с PRP-терапией восстановится за 2-3 дня.

- Она запрещена?

- Сначала американцы запретили PRP-терапию, а три года назад разрешили. Они ведь законодатели моды... Но российская спортивная медицина снятие запрета не заметила, посчитала, что PRP-терапия по прежнему запрещена. Формально к американцам придраться сложно.

На спине олимпийского чемпиона хорошо видны следы "банок" Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

- Но зачем тогда этот демонстративный баночный массаж?

- Уверен, что американские спортсмены прикрывают употребления гормонов баночным массажем. Они употребляют гормоны, а за 2-3 месяца перестают их принимать, и переходят на PRP-терапию, а уже потом на банки. Даже если на Олимпиаде анализы покажут факторы роста, это не станет поводом к отстранению от соревнований.

Может это личный секрет пловца Майкла Фелпса, кто 26 раз выигрывал чемпионаты мира? Нет, таким процедурам покорны многие американские спортсмены.
Последний раз редактировалось Спай 19 авг 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Спай

Сообщение №3334

Сообщение Шанечка » 19 авг 2016, 12:55

Денисенко про соперника
— Алексей, ожидали Ахмада Абугхауша в финале?

— Если честно, я не ожидал. Нежданчиком он оказался — турнир весь смоделировали, никак мы иорданца не рассматривали. Но как он в финале действовал… Он чемпион, поздравляю его с этим. Однажды мы с ним встречались, на ЧМ в Челябинске. Тяжелый поединок был. помню, но выиграл тогда я. Видимо, Абугхауш трудился, готовился, и на сегодня он сильнее.

А как на последних секундах этот чемпион от Алексея за ковер прыгал и бегал :manicure:

Шанечка

Сообщение №3335

Сообщение Екатерина Л. » 19 авг 2016, 12:57

:hearing:
Олимпиада-2016: на результаты пловцов в Рио влияет течение в бассейне
К такому выводу пришли учёные Университета Индианы (США) во главе с Джоэлом Стэйджером, которые провели исследование условий выступления пловцов в олимпийском бассейне Рио-де-Жанейро.

Они заключили, что более благоприятным на дистанции 50 метров являлось попадание на дорожку с четвёртой по восьмую.

По мнению ученых, это связано с «течением», которое образуется из-за конструкции бассейна. Когда же речь идёт о длинных дистанциях, то здесь выгоднее было стартовать на первых дорожках, передаёт «Чемпионат» со ссылкой на зарубежные СМИ.

Ранее «Свободная пресса» сообщала, что олимпийский бассейн в Рио оказался короче положенного.

По мнению российского спортивного журналиста Николая Яременко, который находится сейчас на Играх в Рио-де-Жанейро, именно благодаря этому в олимпийском турнире по плаванию было установлено много рекордов.
http://svpressa.ru/olympic2016/news/154 ... hr19081612

Екатерина Л.

Сообщение №3336

Сообщение Октавия » 19 авг 2016, 12:58

Невиданный Зверь писал(а) on 19 авг 2016, 12:52 [?]Никогда и ни разу. Видимо у североамериканских пловцов мозги насквозь прохлорированы, потому что только они в голос лают о том, в чем не фурычат.

для сравнения :shades:
спортивные награды Исинбаевой :good:
Исинбаева.png

и Тьюксбери :D
Тьюксбери.png

Что-то вспомнилась басня Крылова "Моска и слон" :kuku:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3337

Сообщение Екатерина Л. » 19 авг 2016, 12:59

Спай, интересно Фелпсы девки пляшут :ssso:

Добавлено спустя 35 секунд:
Октавия, завидует ?

Екатерина Л.

Сообщение №3338

Сообщение Vittel » 19 авг 2016, 13:00

Екатерина Л. писал(а) on 19 авг 2016, 12:57 [?]более благоприятным на дистанции 50 метров являлось попадание на дорожку с четвёртой по восьмую.

:shok: цирк :xaxa:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3339

Сообщение Октавия » 19 авг 2016, 13:03

Шанечка писал(а) on 19 авг 2016, 12:55 [?]А как на последних секундах этот чемпион от Алексея за ковер прыгал и бегал

Шанечка, основные очки иорданец получил за удар в голову :idontno: и счет резко стал 7:2. После протеста иорданцев им добавили еще 3 очка. А потом кончилось время :( Денисенко не хватило времени :headbang:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Екатерина Л. писал(а) on 19 авг 2016, 13:00 [?]Октавия, завидует ?

зависть и желание нагадить, ИМХО :idontno:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3340

Сообщение Крапива » 19 авг 2016, 13:08

Октавия писал(а) on 19 авг 2016, 12:48 [?]
Олимпийский чемпион 1992 года канадский пловец Марк Тьюксбери обвинил двукратную олимпийскую чемпионку в прыжках с шестом россиянка Елену Исинбаеву в применении допинга
.

Пи$дабол, твою мать, чем он анализы, стесняюсь спросить, проводил??? Развелось, млин, химиков-любителей, зла не хватает :zlost:

Крапива

Сообщение №3341

Сообщение Екатерина Л. » 19 авг 2016, 13:08

Ещё в отборе в гребле сегодня участвуем

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Vittel, сейчас ещё результаты пересмотрят, Ефимова по какой дорожке плыла? :idiot:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А а боксе у нас же ещё Дунайцев сегодня , не только Алоян

Екатерина Л.

Сообщение №3342

Сообщение Шанечка » 19 авг 2016, 13:14

Октавия писал(а) on 19 авг 2016, 13:05 [?]Денисенко не хватило времени

Ну первый раунд по нолям. "Ты не забиваешь..." и далее известно. Я про последние секунды, когда иорданец смешно отпрыгивал за границу ковра, натурально просто убегал, время держа. Не запрещено, да, получил за это по баллу, но забавно) ну, зато чемпион.

Шанечка

Сообщение №3343

Сообщение Екатерина Л. » 19 авг 2016, 13:14

И вышка 10 м. Отбор . Там у нас двое

Екатерина Л.

Сообщение №3344

Сообщение Vittel » 19 авг 2016, 13:23

Ох, да, сегодня много всего
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №3345

Сообщение Тарелка » 19 авг 2016, 13:40

Екатерина Л. писал(а) on 19 авг 2016, 13:13 [?]Vittel, сейчас ещё результаты пересмотрят, Ефимова по какой дорожке плыла? :idiot:

Лучше пусть посмотрят, как Лилли Кинг поочередно руками коснулась бортика при повороте :idiot: детей за это дисквалифицируют. :whistle:

Тарелка

Сообщение №3346

Сообщение Екатерина Л. » 19 авг 2016, 14:03

Сейчас повтор полуфинала волейболисток смотрела. Сербки выиграли , скорее выгрызли победу у американок в тяжелейшей борьбе. Молодцы!
Ранее дальше 1/4 не выходили

Екатерина Л.

Сообщение №3347

Сообщение Октавия » 19 авг 2016, 14:07

15.07 Байдарки-одиночки, 200 м гребля на байдарках и каноэ, отборочный этап, наш Евгений Луканцов
15.15 тхэквондо до 80 кг, 1/8 финала, Альберт Гаун
15.30 тхэквондо до 67 кг, 1/8 финала, Анастасия Барышникова
15.21 Каноэ-двойки, 1000 м, мужчины гребля на байдарках и каноэ, отб. этап, наши на 5 воде, Илья Первухин и Илья Штокалов
15.51 Байдарки-четвёрки, 1000 м, мужчины гребля на байдарках, отб. этап, Роман Аношкин, Олег Жестков, Василий Погребан, Кирилл Ляпунов
16.16 вольная борьба до 57 кг, 1/8 финала, Виктор Лебедев будет драться с индийцем
16.20 ротация 1 художественная гимнастика, квалификация, Яна Кудрявцева, Маргарита Мамун
16.40 Вольная борьба, до 74 кг, 1/8 финала, Аниуар Гедуев
17.20 водное поло, матч за бронзу, Россия - Венгрия
17.50 ротация 2 художественная гимнастика, квалификация, Яна Кудрявцева, Маргарита Мамун
18.00 синхронное плавание, произвольная программа, финал
18.00 пятиборье, женщины, плавание, Доната Римшайте
20.15 бокс до 52 кг, полуфинал, Миша Алоян
20.30 бокс до 65 кг, полуфинал, Виталий Дунайцев
20.50 ротация 3 художественная гимнастика, квалификация, Яна Кудрявцева, Маргарита Мамун
22.00 прыжки в воду, отб. этап, Никита Шлейхер, Виктор Минибаев
22.20 ротация 4 художественная гимнастика, квалификация, Яна Кудрявцева, Маргарита Мамун

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №3348

Сообщение Крапива » 19 авг 2016, 15:31

:rofl:

Тяжёлая дистанция! Только одна смогла дойти до финиша )))))))
https://www.facebook.com/fridbook?hc_ref=NEWSFEED
МОЩНЕЙШАЯ ВОЛЕВАЯ ПОБЕДА!!!!!
Изображение

Крапива

Сообщение №3349

Сообщение Ютка » 19 авг 2016, 15:33

Тхэквондо наш не прошел в четверть-финал. ((((

Барышникова вышла.

Добавлено спустя 50 секунд:
1-0 ведет против немки

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
1-3 проигрывает

Добавлено спустя 37 секунд:
5-3 выигрывает

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
5-6 проигрывает

Добавлено спустя 45 секунд:
5-9 проигрывает

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №3350

Сообщение Октавия » 19 авг 2016, 15:42

Ютка писал(а) on 19 авг 2016, 15:41 [?]5-6 проигрывает

не порядок, надо поднажать :willow:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения