Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3351
8-9 проиграла
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3352
В таэквондо все плохо , комментатор говорит , на золото и серебро расчитывать не приходится
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3353
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3354
Если соперники Насти и Альберта выйдут в финал, у них будет возможность побороться за бронзу
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3356
А греблю никто не смотрел? Прошли наши отбор ?
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Гребля. Российский байдарочник Евгений Луканцов вышел в полуфинал #Рио2016 в соревнованиях одиночек на 200 метров "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3357
На Матче обещал Губерниев, что будет, но пока гольф.
Сообщение №3358
Байдарки-одиночки, 200 м гребля - вроде бы Луканцов прошел. Каноэ-двойки тоже прошли ребята - Первухин и Штокалов ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: полуфинал по гребле в 16.07 одиночки, каноэ-двойки - в 16.29 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3359
Как в Новой Зеландии считают медали Олимпиады
В таблице учитывается соотношение населения страны и количества заработанных медалей. Лидируют Багамы с одной золотой медалью, а численность население 388 тысяч человек. Следом идут команды Ямайки и Фиджи. Сама Новая Зеландия располагается на седьмом месте. Сборная США с одним золотом на 10,361 миллиона человек находится на 32-м месте. Россия 38-я (11,984 млн человек на одно золото). Северная Корея располагается на 39-й строчке (72,149 млн). На последнем месте Индонезия. Население этой страны составляет 257,5 миллиона человек, у их команды одна золотая медаль. http://m.sports.ru/others/rio2016/ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Быстро в отказ пошёл ![]() Олимпийский чемпион Тьюксбери удалил сообщения, в которых обвинял Исинбаеву в применении допинга Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: ![]() Бывший канадский пловец Марк Тьюксбери, являвшийся сопредседателем оргкомитета монреальских Игр геев и лесбиянок, которые, как и Олимпиада, проходят каждые четыре года и считаются крупнейшим спортивно-фестивальным событием в ЛГБТ-среде, пояснил, что очень огорчен фактом избрания Елены Исинбаевой в комиссию спортсменов МОК . "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3360
Четверка наша в гребле тоже прошла в полуфинал.
Сообщение №3361
осспади, и такие тоже есть ![]() Ну как же им хочется исключительности ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3362
Через 15 минут Лебедев в вольной борьбе категория до 57
А сейчас уже начинается гимнастика У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3363
Луганцов в финал не вышел. Не попал в четверку в полуфинале.
Сообщение №3364
Эх, грузины с казахами щас тоже за сердце хватались)))
Добавлено спустя 49 секунд: Лебедев пошёл Против индуса У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3365
Борьба болеем наш с индусом. Комметаторы говорят " группа смерти"!!!
Добавлено спустя 38 секунд: Наш 1 Добавлено спустя 23 секунды: Давай , давай !!! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3366
1-0 ведём
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3368
3-0
Виктор! Виктор! __________________________________________
Сообщение №3369
3-0мы
Сообщение №3371
Второй тайм
Сообщение №3374
Давай, Витяяяяя
|