Екатерина Л. писал(а) on 19 авг 2016, 16:47Гедуев рви!!!

Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3401
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3402
Узбек , бойся русского Гедуева
![]() Добавлено спустя 16 секунд: Наш ведёт 6:4 Добавлено спустя 15 секунд: Уже вторая половина Добавлено спустя 35 секунд: Давай , давай 8:4 молодец Добавлено спустя 44 секунды: 1,5 мин. Держись ! Добавлено спустя 50 секунд: Узбек нашего за попу схватил , зараза С трибун " Россия "! Добавлено спустя 19 секунд: 30 сек. Добавлено спустя 17 секунд: 10:4 ура Добавлено спустя 21 секунду: Победа наша , поздравляю! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3403
Я надеюсь, она будет смотреть? ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3404
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3406
Шалунишка У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3408
Сообщение №3409
Хорошо.) Наши на гимнастике еще не выступали, лидирует белорусочка пока.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3410
И не говори , прямо жамкал ручищами своими ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3411
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3412
Гимнастику смотрю. У нас две девочки должны быть. Украинка пошла с испанскими мотивами
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Да вся борьба у мужчин сплошная революшен:) Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: Украинка пока 1 Добавлено спустя 13 секунд: Казашка пошла "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3413
У меня гимнастика работает
Станюта выступает, Белоруссия У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3414
А к меня казашка выступила 10 пока
Добавлено спустя 13 секунд: Финка пошла "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3415
Невозможно вас читать! Я запуталась кто вышел, а кто нет и куда
![]()
Смешно, да? А у меня сегодня клиентка была, которая оказалась клиент ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3416
А у меня борьба заработала ![]() Кубинец с казахом 5-8 Аййй уже 7-8 Вставаааай У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3418
Ая повторы у нас не найду, как я буду без худ гимнастики
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3419
Ой, у меня подружка в банке работает, регулярно истории с клиенто-клиентками ![]() Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: Дубов рвёт румына Это не наш, есичо, болгарин Наш Лебедев следующий У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3420
Yulka, в борьбе наши победили , дальше прошли. А в таэквондо призрачная надежда на бой за бронзу.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3421
Матьмояженщина 10-0
Сообщение №3422
Vittel, а у нас борьбу вырубили
![]() Добавлено спустя 40 секунд: Vittel, сегодня уже тритий бой с таким счётом ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3423
На другом ковре грузин проигрывает азербайджанцу
Щас наш Лебедев с иранцем выйдет, болееем!!! ![]() Добавлено спустя 41 секунду:
Ага, про это комментаторы говорили группа смерти? У всех есть внутренний ребёнок
|
Сейчас эту тему просматривают: Amazonbot [Bot], ClaudeBot [Bot] и гости: 0