Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3426
Наша Яна под "выйду в поле с конем" в художественной
![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3428
Екатерина Л., запаздывают опять
![]() Грузины спорят, спорят... У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3429
Яна , давай , не подведи!
Добавлено спустя 27 секунд: Vittel, чего этим грузинам надо ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3430
Ты смотри, отспорили 2-1
Оп, уже 4-1 У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3432
Азербайджан сделать ![]() Азербайджанцы тоже орут Добавлено спустя 23 секунды:
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3433
за попу не хватала? ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3435
Кудрявцева 4-я пока. Обруч потеряла. Но мне показалось, что комментаторы ожидали места выше.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3437
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3438
Азербайджанцу глаз подбили
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3439
Сказали, что это "пристрельные" соревнования. Пока не медальные, что ли? Или есть вариант отыграть на других снарядах?
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3440
У нас водное поло показывают , наши за бронзу пока 1:0 в нашу
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3441
Не, не, наш никак не выйдет, грузин с азербайджанцем дико тормозят, то одно, то другое Счёт 4-3 грузин ведёт Добавлено спустя 22 секунды: Поединок окончен, опять оспаривают У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3442
так это индивидуальное многоборье, суммируются вроде баллы
в 10-ку попасть надо, коментаторы говорят Последний раз редактировалось BattleAngel 19 авг 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3444
Таки грузин идёт дальше
Приготовились У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3445
вольная борьба http://news.sportbox.ru/olympics/spbvid ... naja_borba Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3447
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3449
Всё, Лебедев пошёл
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3450
художественная гимнастика Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0