Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3451
Витя, жми!!!!!
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3453
Иранец более плотный, зараза
Витя, цепляй его!!! У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3454
У Яны очень интересные и необычные броски были. У других такие, как наши в спортшколе выполняли, разве что чуть посложнее.
Сообщение №3456
Витя, даваааай! Россия, Россия!!!!
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3458
Витя, давай!! Жми!!
Сообщение №3460
#$^"-#$--!!!!!! 1-0 вытолкнул иранец
Сообщение №3462
Витя, иранца надо сделать!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3464
Даваааай молодец!!!!!! Нуууу!!
Сообщение №3466
Ааай зараза
Добавлено спустя 32 секунды: Витя блин ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3467
Виктор, надо побеждать !
Добавлено спустя 28 секунд: 4:0 пипец "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3468
Витя, так нееельзяяяя!!!! нам надо в полуфинал!!!! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3469
4-0(((((
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3471
а-а-а-а, Витя!!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3473
Витя, дааавааай!!!! Жми его!!!!
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3474
Витя никакой уже.
Добавлено спустя 29 секунд: Аааа ничего не получается "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3475
Да что ж такое!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|