Сообщение №351
Мура-вей » 17 май 2015, 11:54
Izis писал(а) on 17 май 2015, 11:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Когда соседи орут за стенкой - интересней. Когда запись смотришь, то мысль о том, что все уже видели, отравляет существование малость. Ну и счет-то уже знаешь. Нет этого чувства "ой, баюс, баюс, баюс" ©
Так-то оно так, но когда матч в прямом эфире, я на экран смотреть не могу. Я то отворачиваюсь и уши затыкаю, то по комнате прыгаю. Сегодня хоть все голы как следует посмотрела.  И удовольствие какое-то садистское получила от вида американских болельщиков, когда они радуются - а я знаю, что им вот-вот забьют. Под их барабаны сплясать захотелось.  Реакция на вчерашний нервяк, может быть...
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №352
Yulka » 17 май 2015, 12:01
Совенка, ну тебя понесло после КК Мне бороды тоже не понравились вчера
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №353
Anoek » 17 май 2015, 12:02
Совёнка писал(а) on 17 май 2015, 11:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это другое. Это взять собственную тарелку и напомнить себе то восхитительное, что там лежало, снова ощутить волшебные кусочки на языке. И никаких чужих объедков
Блин, ну у тебя и сравнения  пересмотри матч вчерашний, оно того стоит, даже зная счет. Там есть красивые моменты. не поболеть, а именно моменты интересные посмотреть.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №354
Совёнка » 17 май 2015, 12:13
Я могу ещё с сексом сравнивнить, но там неприлично получается Anoek, классные моменты мне уже муж показал  ощущение именно объедков  типа все пришли на праздник, а я после убираться пришла это меня однажды так феерично на свадьбу пригласили )) мужа(тогда ещё парня) позвали, а меня - нет, причём с шикарной формулировкой: "ну вы же ещё мало встречаетесь". Зато меня позвали помочь украшать зал и у загса на выходе постоять Развелись уже Как думаете,, может ли быть игра с канадцами неинтересной?  а то я планирую смотреть 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №355
Ведьмежонок » 17 май 2015, 12:14
Мура-вей писал(а) on 17 май 2015, 06:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По моим ощущениям, наши американцев действительно "натужно разгромили". Валидольная игра была.
Я про игру ничего не знаю. Я с точки зрения русского языка))) Натужно победили(выиграли) - это допустимо, но "разгромили" 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №356
benice » 17 май 2015, 12:16
Ведьмежонок, именно разгромили. 4:0 же Выиграли бы они при 1:0 к примеру
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №357
Anoek » 17 май 2015, 12:20
всяко может быть, кто же его знает.
-
Anoek
-
- Автор темы
Сообщение №358
Совёнка » 17 май 2015, 12:22
Думаю, что дворовую хоккейную команду наши бы разгромили совсем не напрягаясь. Но будет ли интересно на это смотреть? Интересна игра с сильным соперником, а это может быть весьма "натужно", оттого и ценней победа.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №359
Мура-вей » 17 май 2015, 12:29
Ведьмежонок писал(а) on 17 май 2015, 12:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Натужно победили(выиграли) - это допустимо, но "разгромили"
Они громили последние 13 минут из 60. А до этого все было та-а-ак натужно... 
Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
-
Мура-вей
-
Сообщение №360
Alameda » 17 май 2015, 13:11
Совёнка писал(а) on 17 май 2015, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alameda, а мне наоборот нравится: в хоккей играют настоящие мужчины и всё такое 
Мне и без бород брутала вполне хватает benice писал(а) on 17 май 2015, 11:48 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Alameda, ну небритые они всегда и поголовно, мб примета какая у хоккеистов. И с бородой тоже не особо зависит от моды, у хоккеистов конкретно
Небритые - да, но бороды... А тебе не кажется, что теперь есть такой тренд - борода? Много актеров, например, поотращивали.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №361
benice » 17 май 2015, 13:25
Alameda писал(а) on 17 май 2015, 13:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А тебе не кажется, что теперь есть такой тренд - борода? Много актеров, например, поотращивали.
Не кажется - так и есть! раздражают юнцы с бородой, офисный планктон там всякий, а хоккеисты как-то пофиг))
-
benice
-
Сообщение №362
Galla » 17 май 2015, 13:46
Я хоть и не люблю обычно бороды и вообще лишнюю растительность, но вот Бобровскому лучше стало:  а было дитя дитем 
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №365
Мура-вей » 17 май 2015, 14:22
"Только что Украина объявила сборную Канады сборной Украины в изгнании" Что-то в этом есть: в Канаде после войны много "украинских хероев" осело - бандеровцев, то есть. Один вопрос только: сборная Канады в курсе, что они украинцы? 
-
Мура-вей
-
Сообщение №366
Совёнка » 17 май 2015, 14:45
-
Совёнка
-
Сообщение №367
benice » 17 май 2015, 17:01
Эко их плющит 
-
benice
-
Сообщение №368
benice » 17 май 2015, 17:37
Коротко о вчерашней игре Бобровского 
-
benice
-
Сообщение №369
Мура-вей » 17 май 2015, 17:53
Млн, США у Чехии уже 2:0 выигрывают после первого периода.
-
Мура-вей
-
Сообщение №370
Анчутка » 17 май 2015, 18:56
Мура-вей писал(а) on 17 май 2015, 17:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Млн, США у Чехии уже 2:0 выигрывают после первого периода.
уже 3:0... обидно...
-
Анчутка
-
Сообщение №371
Izis » 17 май 2015, 20:47
Ну а че. В общем-то логично. США - бронзовые призеры.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №372
Yulka » 17 май 2015, 21:36
Ну че, блин, грызем ногти и пьем водку?  у нас пока размазывают кто победит и кто как играет
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №373
ЛЛена » 17 май 2015, 21:41
У нас почти 12 ночи, сидим и ждем.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №374
Мура-вей » 17 май 2015, 21:46
У меня водки нет, муж на работе. Придется "всухую" болеть.
-
Мура-вей
-
Сообщение №375
Yulka » 17 май 2015, 21:46
Наши усераются "тоько золото блестит" и "кросби против Овечкина, кто победит!" Погнали. Россия! Россия! Россия! 
-
Yulka
-
Вернуться в Болельщики
|
|