| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиадная тема
Сообщение №352
Ты спросила, я ответила, чем конкретно поступилась в выборе честь/совесть- личное. У каждого свои свои жертвы. И для каждого то, чем поступается, очень дорого. Дело в выборе, а не в сфере, где он совершается. Так что, конечно, одно и то же. А спорт - это давно политика. и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №353
Дисквалифицировали не Россию. Дисквалифицировали олимпийский комитет России. Спортсмены будут идти единой колонной с указанием их национальной принадлежности. Да, это не то, что на бы хотелось. Но это НАШИ спортсмены. И мы должны ими гордиться. Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Лунный Кстати, я уважаю эту жертву. Но это не одно и тоже. Согласись.
И надо разрушить этот стереотип. Спорт должен объединять. Олимпийские принципы никуда не делись. Недаром спортсмены так стремятся попасть именно на олимпиаду, а не просто на чемпионат мира.
Сообщение №354
Редиска, ты спросила ради чего идут в проф. спорт. Я ответила - ради денег.
Ты считаешь - что ради флага. Так вот, те, кто в спорте ради флага на эту олимпиаду не поедут. А те кто ради денег - поедут. Хоть под пиратским, хоть под ЛГБТ. ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №355
Без формы, флага и гимна? Нельзя быть немножко беременным ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №356
Мы в разных странах живем. ![]()
Сообщение №357
Ну как-то странно они не Россию дисквалифицировали, что гимна нельзя. Ни резинок на волосы У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №358
Ага, в трениках спортивных пойдут, кто во что горазд. ![]()
Сообщение №359
Флага нельзя, гимна нельзя, никакой символики страны нельзя.
Но дисквалифицировали не Россию, нет....
Сообщение №360
А это что за история?
Я понимаю, почему они едут и сколько они к этому шли, но... относится иначе, чем ты написала, не получается Хотя понятно,что сидя на диване легко рассуждать(с)Яростно их осуждать не буду, смотреть тоже. Такой вот компромисс. + деньги, согласна с И.В. И мы им за это должны быть по гроб жизни благодарны и молчать в тряпочку? Или за что-то другое? И где теперь это другое ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №361
Не могу И там, и там летит под откос вся прежняя жизнь, все достижения. Если у кого-то ещё есть шанс как-то проявить себя- через четыре года там, на других соревнованиях, да просто заниматься любимым делом, то у кого-то уже никаких перспектив не просматривалось вовсе.Если ты хочешь сказать, что спортсмены- это в принципе другое, они важнее, нужнее и вообще им обиднее, ну ради Бога. Я спорить буду.
" Мы за всё хорошее против всего плохого" Ну да, должен. Только не видно того объединения. Есть разделение на овец и козлищ, показательное. Если будем покорно эту роль принимать и подстраиваться, всё будет ещё хуже. Ситуационно спортсменам, может, и легче, а по большому счёту нет. Потому что создаём другой стереотип- мы терпилы, с нами так можно, мы согласны на любые условия, только возьмиииите. Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Это вот) Новости из жизни звезд и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №362
Придуриваешься? Ты отлично поняла о чем я. Кстати, если они в одних трусах в знак протеста ходить будут, я одобрю. Мол, нету формы. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №363
Интересно, а например сочинская белая форма проканала бы? Ну как толстый троллинг? У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №364
https://www.rbc.ru/politics/06/12/2017/ ... rce=fb_rbc
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
да увидела на ютубе краем глаза его "выступление" - была неприятно удивлена - думала на ФБ опять раздувают из мухи слона, но там и раздувать не надо, такой мамонт шо пипец. Летел он куда-то бизнес классом, а авиакомпания чтобы ускорить регистрацию - на стойке бизнес-класса регистрировала "эконом" он туда подошел, типа зря чтоли плачу больше, ну это фиг с ним, он потом на какую-то передачу пришел чтобы высказаться - вот там был трешь – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №365
https://www.facebook.com/olgatuhanina/p ... 9523584138
полностью отражает мои мысли и чувства; "Им как раз и надо, чтобы мы приехали под нейтральным флагом. Смотрите, изгои, позорище. Вас нагнули, вы и нагнулись." Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №366
ну одно и тоже скорей всего смотрели. Мне как раз и резануло - что текст не читали, условий никто не знает, может там будет на колени вставать или руку Баху целовать перед стартом (утрирую, но после запрета резинок, маникюра, макияжа в триколоре с них станется), но ять она стенает КАК они будут выходить/соревноваться и тп. Т.е. вопрос совершенно не стоит в том что многие говорят, "у вас эмоции, а надо думать". Кто подумал? Тарасова? она текста и условий не видела - когда и над чем она думала? Да, я на диване и у меня эмоции. А у них "поехать ЛЮБОЙ ценой, а потом объясним почему это хорошо" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №367
совсем не стесняются, уроды После прочтения только одно желание - убить кого-нибудь Почитала ваши споры... я понимаю, о чем пишет Редиска. Олимпиада - это все-таки определенный уровень, к которому готовятся порой всю жизнь. Мне очень жаль наших спортсменов, выбор жестокий Но прочитав зарубежные СМИ по ссылке Сафиры, поняла, что не нужно нашим ехать на Олимпиаду. Само по себе принятие условий этих уродов - унижение. Вспомните, как к нашим относились на Олимпиаде в Рио. А теперь будет в разы хуже. Не факт, что по ходу дела не придумают какую-нибудь еще гадость. Поэтому я за бойкот, как бы тяжело это не было, и за то, чтобы кинуть МОК с деньгами. Оплачивать работу унизительной и несправедливой комиссии в отношении наших спортсменов - это выше моего понимания Думаю, и не только моего. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №368
Вот побейте меня тапками, но я не понимаю, чем так свет клином сошелся на олимпиаде?
Нет, я не идиотка и понимаю, что это мощные соревнования, слава и т.д. .т.п. Но! Ведь это не единственные соревнования в мире! Есть первенства Европы и Мира. И как можно променять честь своей страны на сиюминутную славу (да, в данной ситуации для меня эта отдельно взятая олимпиада сиюминутна ).Я, кстати, скорее одобряю решение Путина в данный момент не объявлять бойкот. Мои слова, скорее, к спортсменам относятся. Хотя, ещё сейчас в голову пришло, что если наши спортсмены откажутся от участия в олимпиаде, то, я уверена виэтом, все Западные сми начнут орать, что вот мол, видите -видите они отказались! значит точно допинг потребляют! . А может не начнут... Сложно очень всё... противоречиво... даже мой этот пост тоже противоречивым получился. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Вот! Прямо мои мысли!
Сообщение №369
Ну поедут наши спортсмены под нейтральным флагом и будут их там чмырить,а это обязательно будет. И будут потом они жаловаться , мол все такие вокруг плохие, нас обижали, допинг пробами замучали, психологически задавили и т.д и т.п. А когда у них спросят : ребята,вы личности, вы же сами решили ехать, вы же знали что так будет,зачем же вы жалуетесь? Они будут гордо отвечать : мы отстаивали престиж страны! И поверьте, так будет. И та же Тарасова будет кричать на всю страну: сволочи ,засудили, замучили, и не вспомнит как говорила что надо ехать. И да, мне на диване легко рассуждать.
![]() Мне не стыдно!
Сообщение №370
Я никому ничего не должна. А вот спортсмены - должны. Своей стране. Да. И ОИ без флага, гимна и символики - это уже не ОИ, а соревнования отдельных личностей. Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
"русские"? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №371
Эти первенства и близко не Олимпиада. Их смотрят только заинтересованные. Олимпиаду смотрят все. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №373
Я была бы согласна с тобой, если бы это были действительно честные соревнования. Нынешняя олимпиада не из таких. Спортсменов из России лишили права участвовать под своим флагом за что? По принципу коллективной ответственности. Пусть кто-то, кто употреблял допинг ответил бы за свои поступки, остальных зачем под одну гребенку мести? Опять будут освистывания наших спортсменов, предвзятое отношение судей, под микроскопом будут рассматривать допинг-офицеры. Многие спортсмены жаловались, что их проверяли по нескольку раз в день! В 4, 5 утра приезжали и будили, чтобы взять анализы. И это перед ответственными стартами! И в таких условиях мечтать попасть на Олимпиаду? Да сдулась она уже, пора это признать. Это уже не спорт, а шоу-бизнес - рулят деньги и политика. Пошло всё в "опу!
Сообщение №375
Совёнка, уже несколько олимпиад подряд далеко не все, до людей потихоньку доходит, что это чисто политическое шоу.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
|