Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3501
Гедуев включайся!
1:0 наш Опять американца вытирают Добавлено спустя 53 секунды: Долгий бой будет Добавлено спустя 38 секунд: Блин , давай !!! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3502
Даааа, а наши болельщики рядом с американскими
![]() ![]() Добавлено спустя 46 секунд: Аниуар, Аниуар, Россия, Россия!!!! ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3503
Блин времеНи не хватило , сейчас бы бросил американца
Добавлено спустя 52 секунды: Давай , давай ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3504
Умница!! Красавчик! !! Молодец!!! Пока 1-0
Эта сволочь нашего провоцировал, тыкал, по голове ударил, наш ответил, пошли в драку, потом никак не могли начать нормально, потом у негра кровь пошла на лбу У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3505
блин, во мне расизм просыпается
![]() Аниуар, даваааа!!!!! Россия!!!! ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3507
Даааа!2-0 держииись борись!!
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3509
Аниуар, молоооодееец!!!! Так его, гада!!!!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3511
Аниуар
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 32 секунды: 1,5 минуты ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3512
Надо кинуть , надо
Красава 3:0 Только балл дали самки собаки!!! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3513
Козлина!!!! 3-0
Сообщение №3514
с..ки, какой 1 балл???
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3516
Ужас бедный Гедуев, только не распсихуйся
Сообщение №3518
Аниуар. разозлись, сильнее, еще сильнее!!!! бей его!!!!
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3520
40 секунд!!!!!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3521
Я периодически бегаю с гимнастики глянуть на бой и поненавидеть негра, но не могу смотреть, не понимаю там нихрена
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3523
Ураааааа, Гедуев умницаааааа!!!!!
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3524
держи его!!!!!!
Добавлено спустя 37 секунд: да!!!!!! он сделал америкоса!!!!!! так ему!!!!! ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3525
Алилуйя!!!!!!!
Скотиняка американская, наглючая морда У всех есть внутренний ребёнок
|