Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3576
99, 1333 у наших. Общее 196, 1439.
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3577
99,133
![]() итог: 196,1439 ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3579
30 секунд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3580
Ааааа
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3581
Октавия, а мне водки, нне могуу уйти
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3582
Мы в финале
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3583
ураааааааа!!!!! молодец!!!!! мы в финале!!!!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3584
Девочки, синхронистки молодцы , высочайшие оценки. Я аж прослезилась!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3585
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3586
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №3587
Украинки молодцы, только музыкая такая тревожная
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3588
Октавия, блин , а у нас не показали борьбу!!!
Мы в финале ??? Добавлено спустя 31 секунду: Октавия, а счёт какой? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3589
Yulka, ![]() Аниуар молодец, видно, что он устал. Еще и рана ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3590
Девочки в поло победили!!! По пенальти. С бронзой , девочки !
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3591
Водное поло - бронза!
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3593
да, мы в финале. Счет 5:4 финал будет с иранцем Хассаном Язданишарати в 23.50 ![]() Добавлено спустя 36 секунд:
![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3594
Еееееей!!!!!!
![]() Гедуев финал 00.30 по России У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3595
Украина 95,1667 Итог 188,6080
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №3596
Ой, я точно не знаю, гугл мне сказал 23.30, но это вроде по местному времени У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3597
видно, спортбокс врет, как обычно, показывет финал в 23.50 ![]() а гугл - в 0.30 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3598
Vittel, борьба ещё два дня по две категории
![]() Девочки , а вы заметили , что мы правила борьбы знаем , а не вслепую болеем ? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3599
Vittel, это спортбокс врет, я уже сталкивалась. Так что, скорее всего в 0.30 финал ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|