Екатерина Л. писал(а) on 19 авг 2016, 18:49Vittel, борьба ещё два дня по две категории
это где ж столько нервов взять????

Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3601
это где ж столько нервов взять???? ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3602
Посмотрела медальный зачет, у нас стоит, что бронза у Ильи Штокалова. Но информацию, что проба Б Тарновского (который выиграл по фото-финишу у Ильи) тоже положительная, есть только у НТВ. Вот думаю, радоваться или подождать?
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3603
В водном поло в борьбе за бронзу тоже валидольный матч был, мы постоянно догоняли, в основное время сравняли счет за две секунды до конца игры, и только потом выиграли по пенальти. ВСЕ девчонки дружно разревелись и со слезами на глазах скинули в бассейн двух тренеров
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЛЛена 19 авг 2016, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".
Сообщение №3604
Яна Кудрявцева на второй снаряд вышла.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3605
Ютка, подождать ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3606
Ютка, я вчера про это постила, во многих изданиях было
Добавлено спустя 39 секунд: Октавия, медальнаш ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3607
Октавия, Яндекс убрал уже.
![]() __________________________________________
Сообщение №3608
я гандбол вчера первый раз смотрела, даже не знала, сколько таймов и какой продожительностью ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3609
Китай 97,3667 Итог 192,9841
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3611
Яна пока вторая, с мячом хорошо.
Сообщение №3612
В зачёте 45 медалей 18 бронз. Вчера 2 бронзы было. Получается медаль Штоколова добавили.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3613
я на спортбоксе смотрю, видеотрансляцию можно открыть отсюда ![]() а вот здесь матч тв прямая трансляция http://matchtv.ru/on-air правда, не знаю, будет ли там именно бокс ![]() Последний раз редактировалось Октавия 19 авг 2016, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3615
Я колдую и на стенку лезу
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3616
Юхууу!!!
Отож ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3618
Япония 95,4333 Итог 189,2056
1 [Россия] 196.1439 99.1333 Золото! ![]() 2 [Китай] 192.9841 97.3667 3 [Япония] 189,2056 95,4333 4 [Украина] 188.6080 95.1667 Последний раз редактировалось BattleAngel 19 авг 2016, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3619
На Яндексе 44. __________________________________________
Сообщение №3620
До 86 и до 125 кг. Крупные мужчины завтра будут , списка участников пока нет, видимо жеребьёвка
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3621
Эх, украинки меньше балла проиграли японкам.
Сообщение №3622
Яндекс нам уже золото добавил
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: 4 место и 45 медалей Добавлено спустя 58 секунд: Я ржу , в Гугле 46 . Они "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3623
А чего бронзу за поло не добавляют?
![]() __________________________________________
Сообщение №3624
а то ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3625
И гугл 45
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0