Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3627
Да, гугл 46
Последний раз редактировалось Vittel 19 авг 2016, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3629
Ах, как хороша Маргарита. Болеем.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3630
Медальнаш!
МОК подтвердил информацию об олимпийской бронзе Штокалова 19 августа 2016 18:50 Источник : спортбокс Добавлено спустя 51 секунду: — МОК официально уведомил нашу федерацию о том, что бронзовая медаль в каноэ-одиночке на дистанции 1000 метров достается российскому спортсмену Илье Штокалову в связи с дисквалификацией Тарновского. Когда Штокалов получит на руки медаль, пока не сообщается, — сказала помощник генерального секретаря ВФГБК Александра Федорова. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3631
19,000 у Маргариты за мяч, 37, 833 за два предмета. Умничка, супер. Яна третья пока.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3632
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3635
Репетировать будем? "Союз нерушимый республик свободных..." ![]() __________________________________________
Сообщение №3637
Россия - Священная наша держава
Россия любимая наша странаааааааа Могучая воля великая слава Твое достоянье на все временааааа Слаааааааавься, отечество Нааааааашее своободное Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная СЛАВЬСЯ СТРАНА, МЫ ГОРДИИИИИИИМСЯ ТОБООООООООЙ!!!!!!!!!
Сообщение №3638
Какие же они умнички!!! Феноменально сложную программу сделали и как стоячих всех обошли. Я аж дышать боялась, чтоб девчонки в ногах не запутались
![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №3639
Исынбаева пресс-конференцию смотрю - чешет всю правду, без купюр
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3640
Исинбаева объявила о завершении карьеры. Она ушла непобежденной.
https://www.newstube.ru/media/elena-isi ... tsmenov--2
Сообщение №3641
В ХГ после двух видов наши 1-я и 3-я.
Сообщение №3642
Я дома, я сбежала
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3643
Все готовы?
![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Узбек вышел в финал Ждёт нашего Мишу Алояна ![]() Добавлено спустя 17 секунд: Алоян пошёл У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3645
Церемонию награждения синхронисток невозможно смотреть спокойно
![]() А водное поло? Эта бронза - чудо! Вторая бронза за всю историю сборной! хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №3647
Симпатичный китаец
Прости, китаец, сегодня наш день Медальнаш!!!! ![]() Добавлено спустя 39 секунд: Поехали У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3649
Миша, Миша!!!!!
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|