Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3726
Миша, бей!!!! моя доча за тебя болеет!!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3727
Минута
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3731
а-а-а-а, дааавааай!!!!!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3732
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3733
Много ударов мимо, в воздух. Ждем оценок
Добавлено спустя 50 секунд: Украдем победу у узбеков? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3734
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3735
Хрен вам в сумку. Чего я рвалась домой? Неслась, отпрашивалась. Тьфу
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3736
Финалнаш финалнаш
Блин , не мы Бронзанаш Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: Yulka, а как же Миша и Гедуев ещё впереди "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3737
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3738
а разве Алоян сегодня? Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3739
Какая интересная пара немец против азербайджанца
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3740
Ща блин, немец Харутюнян будет биться
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3741
Мне надо срочно поднять настроение, чтобы болеть за Гедуева А-то у меня апптия и депрессия У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3742
Эти деруться прям, а азербайджанец цветной
![]() Добавлено спустя 47 секунд: Замечаний много немцу, азербайджанец выше его, не подпускает Добавлено спустя 51 секунду: Кто не болеет сейчас, напишите мне кто и где сегодня из наших и во сколько есиможна Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3743
Октавия, не знаю. Я про сегодняшний день, что Юлька не зря пришла.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3744
надо съесть что-нибудь вкусное ![]() заинтрировала, пошла смотреть ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3745
Vittel, ну ты чо?
![]() Сегодня уже лучше и золотое голодание прервано и три бронзы привалило и финал ещё "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3746
Yulka, главный бой сегодня - это Гедуев, там финал
![]() Последний раз редактировалось Октавия 19 авг 2016, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №3747
Yulka, идёт гольф
Идёт худ гимнастика В 9 по европейскому будут прыжки в воду у мужиков В пол-двенадцатого финал у Гедуева с иранцем, И в три волейбол, полуфинал с Бразилией У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3748
После первого раунда немец проигрывает, в смысле армянин, а выигрывает азербайджанец, в смысле кубинец
![]() Добавлено спустя 57 секунд:
Нам золото надо! Зо-ло-то. Много! Добавлено спустя 52 секунды: Да, ёшкин-трёшкин, а завтра как на работу? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3750
Вот это выбираю. Художницы, говоришь идут, а я тут мордобой смотрю... Мне еще ужин готовить как-то надо Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|