Чемпионат Мира по ХОККЕЮ-2015
Сообщение №376
уххх, поехали
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №378
Мура-вей, на сухую ногти грызть?:-) :-) :-) ну мы с чаем, но болееем
Добавлено спустя 52 секунды: ЛЛена, они к тому, что матч принципиальный "олимпийские чемпионы против чемпионов мира" Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №379
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №380
Всем здра!Я сегодня тоже тут
![]() Мы роллы заказали. Судя по тому, через сколько пришло сообщение о приеме заказа, его нам привезут аккурат к окончанию игры. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №381
Комментатор: Надо успокоится. У меня вопрос : Кааааак? Нервы,нервы. Успокоительное решили не брать.
А еще как же не хватает Озерова, помните его " Гооооол, х...штанга" Мне не стыдно!
Сообщение №383
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №384
Смотреть не буду, я нервическая
![]() ![]() ![]()
Сообщение №385
Гы
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №388
Оч техничная игра, прямо уххххх
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №389
нашими уже весь лед протерли, да все стенки пообжали
![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №390
Какой момент был! Эх... А когда катюшу включают и все поют, наши, видать, за саундпультом сидят :-)
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №391
верните клюшку
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №392
"И Овечкин забивает! Забивает, но не в ворота" :-) :-) :-)
Сообщение №394
ЛЛена, та он красавчик
Сообщение №395
....
Сообщение №397
1:0
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №398
вашу Машу
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №399
![]() как объявили минуту, так прям тормознули тутже Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №400
Че делать? Рвать душу дальше и все пропало?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|