Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3802
Тута тута болею
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3803
Vittel, сегодня все твои желания обязаны сбываться! Желай золота!!!
С днем рождения! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3804
девочки, где все????? тут борьба за золото!!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3805
Аниуар, Аниуар
Голову мотают ему , поединок будет затяжной "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3806
Да здесь куча народу, просто писать сил нет, сердце из груди выпрыгивает.
Ко мне на "ты".
Сообщение №3807
Vittel, с днем рождения!!!! исполнения всех желаний, счастья!!!!
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3809
Кикимора, ой, спасибо!!
ЖЕЛАЮ!!! Желаю Аниуару и нам победить иранца в этом финальном поединке! Аниуар, победи иранца для меня!!))) ![]() ![]() И для тебя ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3811
Аниуар, даааавааай!!!! а-а-а-а, бей иранца!!!!
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3812
Золото-золотишечко! Победа!победа!победа!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3813
блин, бедняга
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3814
Блин, я не могу трансляцию найти, на спортбоксе пусто.
Наше дело правое! Победа будет за нами!!! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3815
Октавия, спасибо, спасибо!! Посылаю в мироздание горячие просьбы
![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3816
Нам не показывают, только читаю ...вас
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3817
Блин, а я думала, что это повтор
![]() Золото! Золото! Даваааай! __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3818
Кикимора, тут смотрю http://news.sportbox.ru/olympics/spbvid ... naja_borba
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3820
Голова, голова, не крови!! Аниуар давай жмииии!!
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3822
Еще слой бинтов наложили.
6-0 __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3823
6-0
У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3824
А ты можешь прицепом послать, чтоб на след неделе у нас квартирант нашелся и прижился? Я уже не знаю, куда запрос посылать... ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|