Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3826
Аниуар, потерпи, бедненький!!!! бей иранца!!!! так его!!!! а-а-а-а
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3827
Октавия, спасибо! А я именно фамилию борца ищу в списке.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3828
Россия!! Россиия!! РОССИЯ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3829
6:0 в нашу пользу
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3831
Зрители орут "Россия, Россия"
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3832
Давай Аниуарчиииик держиитись
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3833
Хватаааай его!
Эх, 6-2 __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3835
последние 3 минуты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3836
А отчего у них такие раны кровавые? Что ли кулаком так можно голову расшибить?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3838
6:2
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3839
Комментаторы боятся, что могут придраться, что часто врача зовут, за частые остановки.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3840
Нам золото надо позарез! Нет других вариантов! Россия! Россия! Россия!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3842
у него рана около глаза, там сосудов много. Рассечение глубокое. Я так понимаю, от удара это вполне может быть Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3843
Да, рассечениеполучается, а если шьют, то все, не выступааешь, а там много сосудов Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3845
Ага щас, ещё две минуты ![]() Пока прицепом, потом отдельно пошлю Аниуаааар вперёд!! Даваааай У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3846
голову бинтуют, иранцу к судьям побежали, козлы
Сообщение №3847
6-4
Сообщение №3849
давай, миленький!!!! золото, Россия!!!!
Добавлено спустя 16 секунд: 6:4 ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3850
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|