Мне его жалко, глаза частично повязкой закрыты, перерывы постоянные. Молодец он, бился!
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3876
Мне его жалко, глаза частично повязкой закрыты, перерывы постоянные. Молодец он, бился! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3877
водное поло и гребля Штокалова Добавлено спустя 39 секунд:
в знак подачи протеста. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3879
Интересно, самый умный из умных тоже будет с ним "жестко разговаривать" и пару раз даст по морде, сказав, что серебро это г-но и недостойно? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3880
http://news.sportbox.ru/olympics/spbnew ... ogo_grebca Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3881
Спасибо, девочки, я про поло забыла, а греблю, думала уже вчера посчитали
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3882
Кикимора, а я и не видела как он кинул. Выключила сразу, как объявили, что наш проиграл. ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3883
Судья сволочь, челендж блин на ковре минуту валялся, он его не заметил зараза типа
Поднял блин за три секунды до конца У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3885
Ну, возможно, Терновского спасет, что он не россиянин. ))) МОК подтвердил переход медали. Пока. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №3886
Он кинул её ещё при счёте 6-4, судья не обратил внимания. Даже если бы не удовлетворили, дали бы штрафной балл, стало бы 6-5, зато ситуация заново бы началась...сволочь У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №3887
Кикимора, к сожалению или к счастью, это решает не местный коммитет, а мок, по требованию обязаны вернуть медаль, если не вернут будет пожизненная дисквал спортсмена, такая история была с нашей метательницей ядра Коржаненко.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3888
Vittel, комментаторы говорили , что наш борец отказался от челенджа. А после игры наши типа передумали
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды: МОК сказал , передаём, а Молдавия видеть ли ещё разбираться будет. Смешно! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3889
Вы такие знатоки! Челендж - это вот та мягкая игрушка? Она специально для подачи протеста что ли?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3890
Завтра художка и гандбол в одно и тоже время . Разорваться что-ли?
Добавлено спустя 30 секунд: Кикимора, да, его выбрасывают "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3891
![]() ![]() Наш тренер, когда кинул, еще и чуть не залез вслед за ней)) Ну Гедуев мужик, до конца держался.
Сообщение №3892
Девочки , я плохо посмотрела, завтра борцы в обеих категориях.
Где взять везения ? Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: ..... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3893
Наши после прыжков 8 и 16
Добавлено спустя 52 секунды: Екатерина Л., а где немцы сейчас раздобыли золотишко, часа два назад было 12 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3894
Когда? Во время схватки? Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3895
Екатерина Л., сорь, я перепутала, это у нас было 12, а у немцев 13, мы были пятые, а с синхронным золотом выползли.
Вот бы завтра гимнастки взяли золото и серебро Ночью волейбол взял, что надою там же тоже за золотишко.... ![]() Vittel, ты про меня не забыла. ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3896
Yulka, 13 было , мы же на одно золото отставали , а сегодня сравняли, но ведём по серебру
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Vittel, да и комментаторы недоумевали, почему отказывается ,ведь проигрывает Да большая часть боя корявая, темп сбит, остановки, перегорел парень . Но он достойно боролся "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3897
Не сравняли, к сожалению, только что немки выиграли финал по футболу, взяли золото то бишь, а значит опять нас на 5 место сдвинули. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3898
Тогда 14 у Германии , а нам на завтрашние баталии надеятся
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3899
После боя, когда уже 6-6 было? Там-то понятно, я думаю, просто смысла нет, запрос бы навряд ли удовлетворили, дали бы просто штрафной, стало бы 7-6. А вот при счёте 6-4, когда ещё задел был, пусть бы и не удовлетворили, дали бы штрафной, стало бы 6-5, зато броска бы может не было бы, переломить ситуацию ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №3900
Екатерина Л., да... Надежда - мой компас земной, а удача - награда за смеееелость..."
|