Сообщение №3926
Екатерина Л. » 20 авг 2016, 12:34
Yulka, Следующая Олимпиада должна выглядеть примерно так: 1. Наказание и отстранение от соревнований спортсменов сборных Китая, России и Германии под различными околомедицинскими предлогами. 2. Открытие Олимпиады. 3. Вручение медалей сборной США. 4. Закрытие Олимпиады
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3927
Екатерина Л. » 20 авг 2016, 14:38
И этому угрожают Глава Международной ассоциации легкоатлетических федераций получает угрозы на русском языке. #Рио2016 http://m.sports.ru/others/athletics/104 ... ml?ext=dpdДобавлено спустя 2 минуты 46 секунд:#олимпиада #суббота Николай Валуев прогулялся по олимпийской деревне и принёс нашей сборной ещё 12 золотых, 9 серебряных и 4 бронзовых медали.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3928
Yulka » 20 авг 2016, 14:42
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3929
Екатерина Л. » 20 авг 2016, 14:48
.......
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3930
Yulka » 20 авг 2016, 15:08
Екатерина Л., у меня чувство , что у них давнишние личные счеты  при чем лежат они не в плоскости спорта В борьбе не только Инна выступала, почему именно на нее такая истерика
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №3931
Екатерина Л. » 20 авг 2016, 15:11
По двум первым тоже прошёлся , но они медали взяли и все теже слова про безволие были. А Инна ничего не принесла. По пьяне мог и зарядить.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3932
Екатерина Л. » 20 авг 2016, 15:29
А истерика, потому что она побежала жаловаться. Наташа Воробьева сказала , что ей неприятны эти слова, но Мамиашвили сказал их сгоряча. Оправдала его. А Инна в суд собралась. И получила такую риторику в ответ Правды мы все равно не узнаем!
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3933
Vittel » 20 авг 2016, 15:50
Фчонки, я поехала праздноваться Вас буду заходить читать Дорогое Мироздание, Пусть сегодня у наших борцов, и остальных спортсменов сборной России будет удачный день, будут силы одолеть всех соперников, пусть они избегут всех травм, гимнастки удержат в руках все предметы. И мы все вместе будем радоваться золотым медалям сегодня на пьедестале, слушая гимн России Спасибо тебе, любимое Мироздание, ты так много делаешь для нас. Ничего не упустила? 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №3934
Yulka » 20 авг 2016, 16:42
нам Oчень срочно что-то надо делать, Германия сейчас с 16 золотыми медалями, у нас 13 
-
Yulka
-
Сообщение №3935
Vittel » 20 авг 2016, 16:43
А между тем наш Абдулрашид Садулаев одолел в 1/8 венгра и вышел в 1/4 в категории до 86 кг Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: а Билял Махов продул украинцу в квалификации у тяжеловесов
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №3936
Yulka » 20 авг 2016, 16:46
Vittel, а у нас показывают бесконечные награждения немтзев. жду вечера, гимнастику все равно только к ноч показывать будут
-
Yulka
-
Сообщение №3937
ЕленаР » 20 авг 2016, 16:59
посмотрела, где золотом разжились. Гребля всякая. Вообще получается велосипеды, гребля, борьбы, плавание - металлоемкие.
-
ЕленаР
-
Сообщение №3938
Yulka » 20 авг 2016, 17:00
ЕленаР, да, вон и нагребли на гребле
-
Yulka
-
Сообщение №3939
Vittel » 20 авг 2016, 17:04
Садулаев против венесуэльца в 1/4 Я загадала, что если я вспомню, против кого выходит Садулаев, то Абдулрашид победит. Я вспомнила, Садулаев, теперь дело за тобой, побеждай!! 
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №3940
Yulka » 20 авг 2016, 17:10
у гимнасток квали или узте борьба. командные. беларуски красиво выступили, наших не Видела , но они ведут
-
Yulka
-
Сообщение №3941
Екатерина Л. » 20 авг 2016, 18:10
Я тоже на выезде, но болеююю за наших . К финалу девочек и гандболу вернусь. Жаль , наш продул украинцу . Но Садулаев наш очень не простой , напрямую в 1/8 прошёл без квалификации. Верю в него !!! Про Германию слышала , пригрели наше четвёртое место 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3942
Vittel » 20 авг 2016, 18:18
Садулаев в финале! !
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №3943
Екатерина Л. » 20 авг 2016, 18:19
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3944
Yulka » 20 авг 2016, 20:20
Девочки, начинаются финалы гимнасток, нам не показывают, только с 10 вечера будут крутить что-то... если там будет что результативное. вы пишите, так обидно - не посмотреть красоту! Посмотрела в новостях репортаж о бое и интервью Гедуева  жесть какая-то на грани
-
Yulka
-
Сообщение №3945
Екатерина Л. » 20 авг 2016, 20:24
Yulka, у нас в 20:35 начало. Я а гостях, может тоже не удастся сразу включиться.
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3946
BattleAngel » 20 авг 2016, 20:26
на каком канале гимнастика? я только прискакала домой 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №3947
Екатерина Л. » 20 авг 2016, 20:27
BattleAngel, анонсировали по России после новостей Добавлено спустя 57 секунд:А в группах квалификация - наши вторые, испанкам уступили 
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №3948
Yulka » 20 авг 2016, 20:29
Екатерина Л., хм... а в новостях сказали, что вот-вот начало... а, ну так и есть у вас 20:35 это через 10 мин... а нам начнут аж с 22 показывать, это по вашему 23! Скотство это, по тв не показывают, по стримам показывают только то, что интересно со стороны участия немцев... 
-
Yulka
-
Сообщение №3949
BattleAngel » 20 авг 2016, 20:31
разобралась, матч тв "наш спорт" 21:20 по мск (успела  )
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №3950
Yulka » 20 авг 2016, 20:33
Екатерина Л. писал(а) on 20 авг 2016, 20:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А в группах квалификация - наши вторые, испанкам уступили
когда успели? вот сейчас? потому как на работе смотрела обеденные сводки мы первые были  я так люблю групповые, так красиво и вот так... а еще ща найду списо сборной Германии ))))) Наталия Герман Анастасия Хмельницкая Даниэла Потапова Юлия Ставиская Сина Ткалчевич Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:Екатерина Л., фигасе уступили, они во второй квалификации 6е  это по сумме они вторые, видимо
-
Yulka
-
Вернуться в Болельщики
|
|