Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №3976
BattleAngel, это же финал? За медали же да?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3977
блин, разрыв такой маленький
![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №3978
ЛЛена, омммммммм.... Омммммммм..... Оммммммммммммм
О небеса, завалите нас золотом сегодня! Мы этого достойны! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №3980
3:3 а-а-а-а, так нельзя!!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3981
Колдуй, баба, колдуй, дед, колдуй, серенький медведь!
Сим-сялябим! Рахат-лукум! Крекс-фекс-пекс! Раз-два-три, горшочек, вари!!! Навари нам золота побольше, чтобы прям завались! Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3982
Девочки, держитесь ! Вы можете ! Делаем француженок , делаем!!!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №3983
4:3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3984
Кикимора, нас тут почитать, так такой трактат по психиатрии накалять можно
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3985
Ганбол 3:3
![]() ![]() Станюта (Беларусь) подала протест все оценки задерживают ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3986
Девки, соберитесь!!!! бить только в ворота, точно в цель!!!! вы снайперы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3987
Екатерина Л., я опять как твой кот, ни фига не вижу, ни гимнастику, ни гандбол, только читаю, ощущение, что я подглядываю и паникую за стеклом
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №3988
шамань, не отвлекайся ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3990
3:5 Россия!!!
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №3991
Как Наполеон испытал поражение от русских, так и вы, девы французские, никуда не денетесь! Да будет так!
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №3992
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №3994
уууу долго....
комментаторы: сейчас Станюту немножко не любят... Станюта (Беларусь) 18.200 прибавили 5 сотых Родригес (Испания) 17.616 Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №3995
да насрать, главное, чтобы результат был ![]() За гандболисток наших вообще болею отдельно, дай-то им Бог ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №3997
Да! Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №3999
![]() девчонки, норвежки были сильнее и жестче. Француженки слабее, вы должны их обыграть!!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: меньше 10 минут до конца 1-го тайма Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|