Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №4001
Сон Ён Джэ (Южная Корея) - 18.216
Украина на ковре Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4003
Трефилов орет хриплым голосом
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4004
Так, девочки-гандболисточки, наваляйте за тренера вашего, свет-Трефилова, за красноречие его необыкновенное, за переживания его сердечные...
Давай, девыыыыы! Россия, вперееееееед! ![]() ![]() ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4005
Девочки, надо собраться и сделать француженок!!!!
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4007
Ира, молодец!!!!!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4008
Комментаторы прям уверены, что борьба именно за бронзу мощная будет, типа золото и серебро без неожиданностей
![]() Анна Ризатдинова (Украина) 18.200 Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4009
18, 200 у Ризатдиновой
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4011
не пускать французов!!!!
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4013
фух, промазали французы
![]() Добавлено спустя 37 секунд: ах, они ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4015
Марина Дурунда (Азербайджан) - 16.950
4 Мелитина Станюта (Беларусь) - 18.200 Екатерина Галкина (Беларусь) - 17.966 Невлана Владинова (Болгария) - 17.883 Ксения Мустафаева (Франция) - 17.700 3 Сон Ён Джэ (Южная Корея) - 18.216 2 Маргарита Мамун (Россия) - 19.050 1 Яна Кудрявцева (Россия) - 19.225 Каролина Родригес (Испания) - 17.616 4 Анна Ризатдинова (Украина) - 18.200 Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4016
Девчонки, бей французов!!! из-за них Москва сгорела
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4018
гол,гол, гол, много-много голов французам
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4019
с мячом Рита...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4020
у француженок тренер тоже горластый
Сообщение №4021
ганбол 9:7 наши
Сообщение №4022
француженка нашу толкнула
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4023
Мамун молодец!
19.15 первая Добавлено спустя 29 секунд: 9:7 молодцы , молодцы . Девочки! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4024
19.150 Итог 38.200
![]() Последний раз редактировалось BattleAngel 20 авг 2016, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4025
Таня, молодец!!!! отбила мяч!!!!
|