Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №4027
1 тайм закончен, перерыв
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4028
Франция 7:10 Россия уходим на перерыв
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4031
Девочкам надо продержаться еще 30 минут и не допустить ничьей к окончанию времени, как было с норвежками
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4033
а то ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4034
Молодец
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Кудрявцева 19,25 первая "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4035
он на это мастер ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4036
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4037
ага 3 золота! и серебро!
Нам-нам-нам!!! Медальнаш! Кудрявцева 19.250 Последний раз редактировалось BattleAngel 20 авг 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4038
BattleAngel, три золота
![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: И на ковре француженка . Ошибку сделала "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4039
Мантра:
В стране серпа и молота Не хватает золота Мяч в ворота, ноги в поле, нужно золото в гандболе.... ...и добавить в хвастики золото в гимнастике. Серебро туда же Очень нужно даже. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4040
Яна Кудрявцева (Россия) - 19.225 + 19.250
Маргарита Мамун (Россия) - 19.050 + 19.150 Сон Ён Джэ (Южная Корея) - 18.216 Мелитина Станюта (Беларусь) - 18.200 Анна Ризатдинова (Украина) - 18.200 Екатерина Галкина (Беларусь) - 17.966 + 17.966 Невлана Владинова (Болгария) - 17.883 Ксения Мустафаева (Франция) - 17.700 + 16.883 Каролина Родригес (Испания) - 17.616 Марина Дурунда (Азербайджан) - 16.950 + 17.541 Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4041
И борьбы чтобы финал
Тоже золото нам дал. ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4043
У германцев 16 золота, у нас 13. Мы на пятом месте. Так что золота нада многа ![]()
Сообщение №4045
Екатерина Л., пардоньте
![]() но вообще я прямщас имела ввиду ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4047
Второй тайм поехали!!!
Сообщение №4049
уже исправились ![]() 3 золота!!! 8:11 наши Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
|