Мамочки, я борьбу не переживу, может несмотреть?
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №4226
Тарелка, так я об этом и говорю, я в свою бытность 5 лет художкой занималась
![]() Мамочки, я борьбу не переживу, может несмотреть? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4228
а кто наш в борьбе?
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4230
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4231
Абдулрашид, давааааай!
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4233
Позал мужа на подмогу, пусть со мной боится. А он говорит, русский справится, че переживать
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4235
у меня дочь 5 лет хг занималась. Так их было жаль маленьких рыдающих девочек...
Сообщение №4238
5-0
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4240
Давай-давай!!!!
Абдулрашид!!!!! так его!!! 5:0 в нашу Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4241
хороший муж ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4242
5:0 выбросил турка. Держаться, бляяяяя
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4244
Абдулрашид, бей турка!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4246
что там с турком? на награждение переключалась...
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4247
У турка рассечение, что ли?
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0