Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Чемпионат Мира по ХОККЕЮ-2015
Сообщение №426
пипец еще гол
![]() - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
Сообщение №428
я тоже не люблю по первому смотреть, но у нас сегодня без альтернатив
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №429
Проиграть можно по-разному. С таким счетом, как сейчас - это позорище.
Ко мне на "ты".
Сообщение №430
Anoek, ни фига это не радует. Соперник достойный, но в сухую
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №432
ну а как вчера? 4 в третьем тайме?
а потом буллиты ![]() мячты-мячты ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: нам бы хоть одну, чтобы оживились, а то прям сдулись, а должны злиться ![]() Добавлено спустя 51 секунду: ну и вообще, где скорость-то? 8 еще минут, а они стоят почти ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №433
Тьфу блин, лучше бы спала
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №434
Клизьму надо целебную ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №435
пока печатала, у Кулемина клюшка сломана
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №436
И клюшку сломали и на скамейку отправили? Ничесна!!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №437
или так ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №439
Газмяс какой-то
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №441
всё-таки комментаторы козлы
![]() Добавлено спустя 40 секунд: хочу оставить болельщиков, звуки игры, а их нафиг вырубить Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №443
трагизм бы из голоса убрал,
Сообщение №445
BattleAngel, чего?
Мне интересно, почему не остановили игру, когда на льду валяются куски поломанной клюшки... Опасно, как минимум Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №446
Bear, о наши с шайбой, но какие-то неточные передачи. что-то получается, но нет, хотя сразу было видно... и далее в таком тоне
Сообщение №447
Не, наши коментаторы на удивление стараются быть беспристрастными, на сколько можно в этой ситуации и при таком счете
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №448
Yulka, да я всё про комментаторов, такой трагизм в голосе
Сообщение №449
BattleAngel, я поняла((( переживают
Как ща перед уходом судьи вытолкали Малкина подальше от недовольных канадцев :-) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №450
А че, все ушли? Никто третий тайм смотреть не собирается?
|