Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
ЧЕ по футболу 2016
Сообщение №426
tjaaaa.... 2:0 в пользу Португалии в теч 3х минут 2 гола...
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №428
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №429
Португалия в финале
![]() Уэльс, молодцы У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №431
Крапива, да вообще, в группе третье место заняли, ну какой финал, позорная игра во время всего че
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №432
не судьбец валийцы вообще бойцы-молодцы, несмотря на результат. (у нас сегодня в новостях - в команду уже просится несколько молодых футболистов из англии, обычно то все наоборот) нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №433
![]()
Сообщение №434
Да вчера опять странности с горчичниками
![]() Кстати, наши тут трубят, что сегодня будет итальянец судьей, это, мол, тот самый итальянец, что судил матч аргентина-германия в финале ЧМ Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №435
Жаль, Уэльс не вышел в финал.
Сегодня очень интересная игра будет! Муж настроен скептически, подозревает, что немцев засудят ради хозяев чемпионата ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №436
Ну что)
Начинается! Мы с мужем более за Германию, сынулька за французов. Что-то терзают меня смутные сомнения, что Франция выиграет... У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №438
Мои в бешенстве.... пошла прятать тяжелые предметы...
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №439
Тадаммммм, 1:0
Сообщение №440
ну ващееее.... надеюсь, немцы соберуться и назабивают
а скорость какая, всю игру нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №442
Ойлова, итальянский рефери
![]() ![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №443
lelek, там вся судейская команда итальянцы
На судейство матча Германия – Франция главным судьей назначен опытнейший итальянский арбитр Никола Риццоли. Помогать ему будут итальянские рефери Эленито Ди Либераторе и Мауро Тонолини, дополнительные рефери Даниэле Орсато и Антонио Дамато. Добавлено спустя 51 секунду: Фото У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №444
Блин, опять годовщина свадьбы будет испорчена
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №445
Боатенг вылетел, я так понимаю для немцев это все...
Может Готце что-то изменит, на ЧМ он блистал Добавлено спустя 5 минут 55 секунд: ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №446
теперь все
![]() нет что вы я не грустный клоун
Сообщение №447
Удача точно не на стороне Германии
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Дубль Гризманна У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №449
Ойлова, я думаю, немцам Киржакова подсунули
Сообщение №450
Коммент с livesport
Немцы атакуют уже по инерции. Без шансов, без моментов, владение ради владения.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0