Лунный Кстати, бантики...

Олимпиадная тема
Сообщение №426
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №427
http://intersucks.ru/v-mire/vladimira-p ... dyi-v-rio/
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №428
Сборная США усомнилась в необходимости ехать на Олимпиаду
Вопрос участия американских спортсменов в зимней Олимпиаде в Пхенчхане остается открытым. Как заявила постпред США в ООН Никки Хейли, все будет зависеть от ситуации на Корейском полуострове, сообщает CNN. http://geo-politica.info/sbornaya-ssha- ... piadu.html
Сообщение №429
Россияне. ![]() Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Мой ребенок давно вырос, чтобы я его куда-то отправляла. Если он захотел бы, то поехал. Сейчас каждый будет решать сам за себя.
Сообщение №430
это не "национальный признак"
я спрашивала про твои чувства "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №431
Я написала выше. От олимпийцев я приму любое решение. Думаю, что оно будет коллегиальным и единственно правильным. Добавлено спустя 26 секунд: Решение они будут принимать 12 декабря.
Сообщение №432
Ты прикалываешься что ли? Я про твое отношение к этому, если на месте спортсменов ТВОЙ РЕБЕНОК "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №433
я тут где-то прочитала что если байкотировать олимпиаду, то по их правилам пропускаешь еще две после байкотной
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №435
В любом случае гораздо больше людей, чем любые другие соревнования. В Канаде не знаю, но у нас, когда олимпиада идёт, то там то там обсуждение всплывает, телевизор или интернет включишь, а там или идёт или обсуждают. Есть ощущение события мировой значимости. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №436
если наши не поедут - бойкот - то вот вроде как потом две еще в пролете. Но возможно вброс - если б так уже из каждого утюга вещали бы - это ж в принципе хороший аргумент, даже я усомнилась уже – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №437
Мой ребенок не на их месте. И никогда там не будет. Что обсуждать гипотетически? Но если непонятно, то я уже ответила. Мой ребенок вырос и может принимать самостоятельные решения, которые я, как мама, принимаю и поддерживаю.
Сообщение №439
Safira, бойкота нет. Путин об этом уже объявил. Каждый, кто захочет, тот поедет. Спортсмены будут индивидуально подавать заявки в МОК, как я понимаю. Каждый это трудное решение будет принимать сам.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И зря на самом деле. Потому что любой чемпионат мира - это грандиозное событие. Я вообще не понимаю, почему наше телевидение так мало вещает о спорте? Олимпиада притягивает к себе внимание своей разноплановостью и редкостью проведения. Но ведь и другие соревнования довольно красивы. Но нет, не показывают их нам. ![]() Добавлено спустя 8 минут 16 секунд: https://russian.rt.com/sport/article/45 ... y-uchastie
Сообщение №440
Редиска, почему мало? Полно чисто спортивных каналов. И на обычных о спорте говорят в каждом выпуске новостей и значимые соревнования показывают. Что ещё можно делать -показывать?
![]()
Сообщение №441
Ты сама ответила на свой вопрос. Разноплановость. По мне так это весомый повод. Церемония открытия-закрытия красивые очень и, главное, масштабные. Эта страна, эта... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №442
Формат иной, нежели на ОИ. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Совёнка, ну да, все это дорого, видимо. Помню, ОИ-2014 закончились и показывали соревнования по керлингу, кажется. Ну не то. ![]() Добавлено спустя 55 секунд:
Вот, кстати, это меня не очень интересует. Меня привлекает подача самих соревнований
Сообщение №443
бойкотировать может страна. Наша - отстранена. То, что не поедут (ах, как хотелось бы) отдельные спортсмены - это уже их личное дело. И бойкотом не является Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
то есть ты поддержишь даже откровенно подлый поступок своего ребенка? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №445
Вот да. Не то. Мне на Олимпиаде кёрлинг интересно было смотреть, сам по себе - нет
А мне нравится. Вот как страны по кругу идут, с флагами и все прочее. Уух! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №446
Подача иная. Комментаторы более спокойные. Добавлено спустя 35 секунд:
Я редко смотрю открытие-закрытие. Для меня слишком долго и затянуто это.
Сообщение №447
ну, как бы, рассуждая о посторонних, можно и на своих перенос сделать. Чтобы подумать "а как бы Я поступил в такой ситуации" Но я уже поняла, что задала неудобный для тебя вопрос. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №448
Злая Аглая, если ты хочешь знать о моих отношениях с детьми, то я всегда буду на стороне своего ребенка. Потому что уверена, что подлые поступки они не совершат. Считаю ли я подлостью ехать на олимпиаду? Нет, не считаю. Олимпиада - это праздник спорта, а не отечественная война.
Сообщение №449
Что-то у них с Путиным не синхронно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №450
http://msport.newsrbk.ru/news/5130320-rf-rassmotrit-vozmozhnost-primeneniya-sankciy-protiv-rukovodstva-WADA.html
Россия рассмотрит возможность применения санкций против руководства Всемирного антидопингового агентства (WADA) после отстранения российской сборной от участия в Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, сообщает газета Известия со ссылкой на источники в парламентских кругах.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0