Олимпиадная тема

Сообщение №426

Сообщение Октавия » 07 дек 2017, 16:11

Лунный Кстати писал(а) on 07 дек 2017, 15:59 [?]В допинговой было, повторю)

Лунный Кстати, бантики... :rofl:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №427

Сообщение Safira » 07 дек 2017, 16:14

http://intersucks.ru/v-mire/vladimira-p ... dyi-v-rio/
Москва. ИНТЕРСАКС. Международный олимпийский комитет допустил на Игры в Рио-де-Жанейро единственного спортсмена из России – Владимира Путина. WADA уже предупредила, что президент РФ будет подвергнут строжайшему допинг-тесту.
"Путин – в прошлом сотрудник КГБ, а значит способен на различные ухищрения. Поэтому его пробирки с мочой пройдут самые тщательные исследования", – заявил Ричард Макларен.
Между тем как рассказали источники в Олимпийском комитете России, Елена Исинбаева намерена полететь в чемодане Путина в багажном отделении, чтобы попасть на Олимпиаду в Рио. "Меня не остановит никто. Им надо мочу – я привезу трехлитровую банку. А будет нужно – прямо там н*ссу", – заявила олимпийская чемпионка. Она не исключила, что может отказаться от выступления, а «просто н*ссыт и уедет».
Предполагается, что Владимир Путин выступит в нескольких дисциплинах и, как утверждают эксперты, вполне может завоевать не одну золотую медаль. «Во-первых, это, конечно, дзюдо. Здесь нет равных нашему президенту, – рассуждает министр спорта Виталий Мутко. – Во-вторых, академическая гребля. Как опытный раб на галерах Путин, наверняка, опередит всех. Ну и наконец, я делаю ставку на художественную гимнастику – сами понимаете, почему».
Как пояснили Интерсаксу в Кремле, вне зависимости от того, выиграет ли Владимир Путин медаль или нет, дома его ждет награда – четвертый президентский срок.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №428

Сообщение Lectrice » 07 дек 2017, 16:32

Сборная США усомнилась в необходимости ехать на Олимпиаду
Вопрос участия американских спортсменов в зимней Олимпиаде в Пхенчхане остается открытым. Как заявила постпред США в ООН Никки Хейли, все будет зависеть от ситуации на Корейском полуострове, сообщает CNN.

http://geo-politica.info/sbornaya-ssha- ... piadu.html

Lectrice

Сообщение №429

Сообщение Тарелка » 07 дек 2017, 17:48

Злая Аглая писал(а) on 07 дек 2017, 08:57 [?]"русские"?

Россияне. :hearing:

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Злая Аглая писал(а) on 07 дек 2017, 09:40 [?]Тарелка, слушай, вот представь ситуацию, твой ребенок сейчас на месте этих спортсменов. Может поехать, поскольку тренировался, готовился, но! Там, при нем, будут перевручать медаль его друга, который эту медаль на прошлой Олимпиаде завоевал, ребенок твой не пойдет под флагом России, в случае его победы, включат "гангам стайл"
Ты с радостью его туда отправишь? И вообще отправишь?

Мой ребенок давно вырос, чтобы я его куда-то отправляла. Если он захотел бы, то поехал. Сейчас каждый будет решать сам за себя.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №430

Сообщение Злая Аглая » 07 дек 2017, 17:54

Редиска писал(а) on 07 дек 2017, 17:52 [?]Россияне.

это не "национальный признак"
Редиска писал(а) on 07 дек 2017, 17:52 [?]Мой ребенок давно вырос, чтобы я его куда-то отправляла. Если он захотел бы, то поехал. Сейчас каждый будет решать сам за себя.

я спрашивала про твои чувства
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №431

Сообщение Тарелка » 07 дек 2017, 18:00

Злая Аглая писал(а) on 07 дек 2017, 17:54 [?]я спрашивала про твои чувства

Я написала выше. От олимпийцев я приму любое решение. Думаю, что оно будет коллегиальным и единственно правильным.

Добавлено спустя 26 секунд:
Решение они будут принимать 12 декабря.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №432

Сообщение Злая Аглая » 07 дек 2017, 18:08

Редиска писал(а) on 07 дек 2017, 18:00 [?]Я написала выше. От олимпийцев я приму любое решение. Думаю, что оно будет коллегиальным и единственно правильным.

Ты прикалываешься что ли? Я про твое отношение к этому, если на месте спортсменов ТВОЙ РЕБЕНОК

Злая Аглая

Сообщение №433

Сообщение Safira » 07 дек 2017, 18:10

я тут где-то прочитала что если байкотировать олимпиаду, то по их правилам пропускаешь еще две после байкотной
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №434

Сообщение Lectrice » 07 дек 2017, 18:11

Safira, так страна не бойкотирует - она не допущена.

Lectrice

Сообщение №435

Сообщение Совёнка » 07 дек 2017, 18:11

И.В. писал(а) on 07 дек 2017, 16:04 [?]Какие все?

В любом случае гораздо больше людей, чем любые другие соревнования. В Канаде не знаю, но у нас, когда олимпиада идёт, то там то там обсуждение всплывает, телевизор или интернет включишь, а там или идёт или обсуждают. Есть ощущение события мировой значимости.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №436

Сообщение Safira » 07 дек 2017, 18:13

Lectrice писал(а) on 07 дек 2017, 18:11 [?]Safira, так страна не бойкотирует - она не допущена.

если наши не поедут - бойкот - то вот вроде как потом две еще в пролете. Но возможно вброс - если б так уже из каждого утюга вещали бы - это ж в принципе хороший аргумент, даже я усомнилась уже
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №437

Сообщение Тарелка » 07 дек 2017, 18:28

Злая Аглая писал(а) on 07 дек 2017, 18:08 [?]Я про твое отношение к этому, если на месте спортсменов ТВОЙ РЕБЕНОК

Мой ребенок не на их месте. И никогда там не будет. Что обсуждать гипотетически? Но если непонятно, то я уже ответила. Мой ребенок вырос и может принимать самостоятельные решения, которые я, как мама, принимаю и поддерживаю.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №438

Сообщение Осенние дожди » 07 дек 2017, 18:29

Тут в ВК советуют нашим выступать под Красным флагом СССР.

Под флагом РИ.

Осенние дожди

Сообщение №439

Сообщение Тарелка » 07 дек 2017, 18:30

Safira, бойкота нет. Путин об этом уже объявил. Каждый, кто захочет, тот поедет. Спортсмены будут индивидуально подавать заявки в МОК, как я понимаю. Каждый это трудное решение будет принимать сам.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Совёнка писал(а) on 07 дек 2017, 18:11 [?]В любом случае гораздо больше людей, чем любые другие соревнования.

И зря на самом деле. Потому что любой чемпионат мира - это грандиозное событие. Я вообще не понимаю, почему наше телевидение так мало вещает о спорте? Олимпиада притягивает к себе внимание своей разноплановостью и редкостью проведения. Но ведь и другие соревнования довольно красивы. Но нет, не показывают их нам. :idontno:

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:
Премьер-министр подчеркнул, что во время соревнований будет переживать за соотечественников, которые примут участия в Играх в нейтральном статусе.

«Со стороны правительства хочу заверить, что мы, безусловно, поддержим любое решение спортсменов. За тех, кто поедет на Олимпиаду, мы, как и всегда, будем болеть, как за своих, российских. А тем, у кого такую возможность отняли, мы обязательно будем помогать. Правительству нужно подготовить соответствующие предложения о поддержке», — заверил Медведев.
https://russian.rt.com/sport/article/45 ... y-uchastie

Тарелка

Автор темы

Сообщение №440

Сообщение Свекетака » 07 дек 2017, 18:41

Редиска, почему мало? Полно чисто спортивных каналов. И на обычных о спорте говорят в каждом выпуске новостей и значимые соревнования показывают. Что ещё можно делать -показывать? :idontno:

Свекетака

Сообщение №441

Сообщение Совёнка » 07 дек 2017, 18:43

Редиска писал(а) on 07 дек 2017, 18:40 [?]Олимпиада притягивает к себе внимание своей разноплановостью и редкостью проведения. Но ведь и другие соревнования довольно красивы.

Ты сама ответила на свой вопрос. Разноплановость. По мне так это весомый повод. Церемония открытия-закрытия красивые очень и, главное, масштабные. Эта страна, эта...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №442

Сообщение Тарелка » 07 дек 2017, 18:47

Свекетака писал(а) on 07 дек 2017, 18:41 [?] И на обычных о спорте говорят в каждом выпуске новостей и значимые соревнования показывают. Что ещё можно делать -показывать?

Формат иной, нежели на ОИ.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Совёнка, ну да, все это дорого, видимо. Помню, ОИ-2014 закончились и показывали соревнования по керлингу, кажется. Ну не то. :idontno: Выключила.

Добавлено спустя 55 секунд:
Совёнка писал(а) on 07 дек 2017, 18:43 [?]Церемония открытия-закрытия красивые очень и, главное, масштабные. Эта страна, эта...

Вот, кстати, это меня не очень интересует. Меня привлекает подача самих соревнований

Тарелка

Автор темы

Сообщение №443

Сообщение Злая Аглая » 07 дек 2017, 18:51

Safira писал(а) on 07 дек 2017, 18:13 [?]если наши не поедут - бойкот

бойкотировать может страна. Наша - отстранена. То, что не поедут (ах, как хотелось бы) отдельные спортсмены - это уже их личное дело. И бойкотом не является

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Редиска писал(а) on 07 дек 2017, 18:28 [?] Мой ребенок вырос и может принимать самостоятельные решения, которые я, как мама, принимаю и поддерживаю.

то есть ты поддержишь даже откровенно подлый поступок своего ребенка?

Злая Аглая

Сообщение №444

Сообщение Тарелка » 07 дек 2017, 19:01

Злая Аглая, мы здесь о моих детях рассуждаем или об олимпиаде? :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №445

Сообщение Совёнка » 07 дек 2017, 19:06

Редиска писал(а) on 07 дек 2017, 18:49 [?]Помню, ОИ-2014 закончились и показывали соревнования по керлингу, кажется. Ну не то

Вот да. Не то. Мне на Олимпиаде кёрлинг интересно было смотреть, сам по себе - нет

Редиска писал(а) on 07 дек 2017, 18:49 [?]Вот, кстати, это меня не очень интересует. Меня привлекает подача самих соревнований

А мне нравится. Вот как страны по кругу идут, с флагами и все прочее. Уух!
Изображение

Совёнка

Сообщение №446

Сообщение Тарелка » 07 дек 2017, 19:09

Совёнка писал(а) on 07 дек 2017, 19:06 [?]Мне на Олимпиаде кёрлинг интересно было смотреть, сам по себе - нет

Подача иная. Комментаторы более спокойные.

Добавлено спустя 35 секунд:
Совёнка писал(а) on 07 дек 2017, 19:06 [?]А мне нравится. Вот как страны по кругу идут, с флагами и все прочее. Уух!

Я редко смотрю открытие-закрытие. Для меня слишком долго и затянуто это.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №447

Сообщение Злая Аглая » 07 дек 2017, 19:11

Редиска писал(а) on 07 дек 2017, 19:01 [?]мы здесь о моих детях рассуждаем или об олимпиаде?

ну, как бы, рассуждая о посторонних, можно и на своих перенос сделать. Чтобы подумать "а как бы Я поступил в такой ситуации"
Но я уже поняла, что задала неудобный для тебя вопрос.

Злая Аглая

Сообщение №448

Сообщение Тарелка » 07 дек 2017, 19:13

Злая Аглая, если ты хочешь знать о моих отношениях с детьми, то я всегда буду на стороне своего ребенка. Потому что уверена, что подлые поступки они не совершат. Считаю ли я подлостью ехать на олимпиаду? Нет, не считаю. Олимпиада - это праздник спорта, а не отечественная война.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №449

Сообщение Ведьмежонок » 07 дек 2017, 21:00

Редиска писал(а) on 07 дек 2017, 18:40 [?]«Со стороны правительства хочу заверить, что мы, безусловно, поддержим любое решение спортсменов. За тех, кто поедет на Олимпиаду, мы, как и всегда, будем болеть, как за своих, российских. А тем, у кого такую возможность отняли, мы обязательно будем помогать. Правительству нужно подготовить соответствующие предложения о поддержке», — заверил Медведев.

Что-то у них с Путиным не синхронно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №450

Сообщение Липен » 07 дек 2017, 21:42

http://msport.newsrbk.ru/news/5130320-rf-rassmotrit-vozmozhnost-primeneniya-sankciy-protiv-rukovodstva-WADA.html
Россия рассмотрит возможность применения санкций против руководства Всемирного антидопингового агентства (WADA) после отстранения российской сборной от участия в Олимпиаде в южнокорейском Пхенчхане, сообщает газета Известия со ссылкой на источники в парламентских кругах.

Липен

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения