Биатлон 2014-2015
Сообщение №426
Иолки, я за сердце схватилась... Шипулин - гений.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №427
Офигительный Шипулинский финиш!!! Супер!!!
Золото в эстафете. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №429
Даже для Шипулина слишком валидольно... Но до чего же красиво! Каждый пред Богом наг.
Сообщение №430
С золотом нас, девочки!
![]() Шипулин умничка ![]() ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №431
Антон, красава
![]() С кругом и первые , это праздник какой - то! ![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №432
Малышко все никак не может в норму прийти . Олимпийский чемпион , а косячит страшно.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №433
Я бы поняла если бы ставить некого было, а у нас-то? Слепцову несчастную, Пихлером загнанную, сколько еще возили, пока не поняли, что сгубили девку? Почему немцы не бояться молодежь выпускать, а у нас в 25 лет дебютанты сборной. Прав Губерниев. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №434
![]() мы кричали так, что даже малыш порадовался. у меня муж не смотрит никакой спорт, я стараюсь на биатлон задерживаться у родителей. муж безнадежен, он обрушивает на меня кучу странных вопросов. хотя самый козырный вопрос был у мамы. мы с папой смотрели какое-то евро по футболу, играли сборная Англии и сборная Нидерландов. формы похожие. пришла мама, посидела пару минут и спрашивает: "а что этот черненький один бегает? где его команда?" про судью, ага.
Сообщение №435
Мы как-то на работе обсуждали ЧМ по футболу - только и разговоров было, что о прошедших матчах И вдруг один крендель такой: "А кто выиграл? Немцы? А во что?" ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №436
Ну у Малышко есть подиумы и вроде в этом году , он может, это не вариант Слепцовой. У того же Гараничева были такие же проблемы на эстафетах, выправился. Менять тоже с умом надо. Если каждого в такой период менять - сборной не будет. У Шипулина только вот бесподиумный период закончился. И гонки провальные были. С каждым спортсменом бывает на определенных этапах. У мужской сборной нет проблем обновления, и молодых обкатывают. Цветков, Елисеев, Слепов сейчас выходят на гонки. А в женской полный завал, конечно. Пихлер сделал свое темное дело, сборную женскую похерил. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №437
О, я ЧМ и ЧЕ про футболу смотрю. Болею за наших и немцев. Поэтому праздник у меня прошлым летом был, когда немцы выиграли. А мы в поезде ехали в этот день, радиотрансляцию слушали. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №438
Не менять, а пробовать молодых, давать прочувствовать эстафету, бороться за команду. Чай, не ЧМ и не олимпиада. Про Цветкова и Елисеева не знаю, а Слепову 25 кажется уже. Ну и когда ему шанс дадут, в 30? И, кстати, у Слепова лучше результат в спринте был, чем у Малышко, и на ЧЕ он много золота взял. Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №439
Биатлонистка Алина Якимкина умерла от остановки сердца во время кубка России
http://lifenews.ru/news/150215#comments Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №440
Yulka, жесть. В Жемчужине вчера такой кипиш был...
Молодая девчонка, последнюю стрельбу завершила с одним промахом, т. е. спокойно работала, руки не тряслись, дыхание было ровное, и вдруг упала и умерла за 700 метров до финиша ![]() Царствие небесное девочке, соболезнования близким ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №441
Жадина, объясняли , что у Слепова со стрельбой проблемы. А Малышко в этом компоненте нормально отрабатывал. А тут вот как получилось , что в эстафете " застрелился " именно Малышко.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №442
Читала про нее - молодая совсем, 21 год. И на последнем круге... Бедные родители. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №443
Сегодня начинается ЧМ по биатлону
![]() Смешанная эстафета - 5 Мар 2015, Чт, 19:15 - сегодня! (у нас - Романова-Подчуфарова-Цветков-Шипулин ) Спринт (мужчины) -7 Мар 2015, Сб, 15:00 Спринт (женщины) - 7 Мар 2015, Сб, 18:30 Гонка преследования (мужчины) - 8 Мар 2015, Вс, 15:15 Гонка преследования (женщины) - 8 Мар 2015, Вс, 18:00 Индивидуальная гонка (женщины) - 11 Мар 2015, Ср, 19:15 Индивидуальная гонка (мужчины) - 12 Мар 2015, Чт, 19:15 Эстафета (женщины) - 13 Мар 2015, Пт, 19:15 Эстафета (мужчины) - 14 Мар 2015, Сб, 18:30 Масс-старт (женщины) - 15 Мар 2015, Вс, 15:30 Масс-старт (мужчины) - 15 Мар 2015, Вс, 18:15 Каждый пред Богом наг.
Сообщение №444
![]() ![]() ![]() я -Бабайка
![]()
Сообщение №445
Уже бегут. Кто-нибудь смотрит?
Наши были 12-е в Остерсунде (Глазырина-Романова-Гараничев-Лапшин) и 4-е в Нове Место (Глазырина-Шумилова-Цветков-Шипулин) Каждый пред Богом наг.
Сообщение №446
Мура-вей, да я смотрю!
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №447
и? прекрасно! была вторая стала пятая
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №448
![]() А почему сегодня не Губерниев? ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №449
таки без шансов...
Сообщение №450
мы пятые!
![]() ![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0