Биатлон 2014-2015

Сообщение №426

Сообщение Мура-вей » 15 фев 2015, 17:47

Иолки, я за сердце схватилась... Шипулин - гений. :rock-n-roll: :rock-n-roll: :rock-n-roll: :happy: :happy: :hahaha: :super:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №427

Сообщение Ирина З... » 15 фев 2015, 17:48

Офигительный Шипулинский финиш!!! Супер!!!
Золото в эстафете.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №428

Сообщение Амчаночка » 15 фев 2015, 17:50

Аааааааа! Шипулииииин! Умница!
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №429

Сообщение Мура-вей » 15 фев 2015, 17:56

Ирина З... писал(а) on 15 фев 2015, 17:48 [?]Офигительный Шипулинский финиш!!!

Даже для Шипулина слишком валидольно... Но до чего же красиво!
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №430

Сообщение ЛЛена » 15 фев 2015, 17:56

С золотом нас, девочки! :hahaha:
Шипулин умничка :flower: , Цветков тоже :flower: , Гараничев на уровне :flower: , Малышке надо наподдавать по одному месту :willow:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №431

Сообщение Екатерина Л. » 15 фев 2015, 18:31

Антон, красава :flower: чуть сердце из груди не выскочило. Подрезал Шемпу крылья. А у того и так комплекс с Олимпиады.
С кругом и первые , это праздник какой - то!
:happy: :happy:
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №432

Сообщение Екатерина Л. » 15 фев 2015, 18:32

Малышко все никак не может в норму прийти . Олимпийский чемпион , а косячит страшно.

Екатерина Л.

Сообщение №433

Сообщение Жадина » 15 фев 2015, 19:21

Екатерина Л. писал(а) on 15 фев 2015, 18:32 [?]Малышко все никак не может в норму прийти .

Я бы поняла если бы ставить некого было, а у нас-то? Слепцову несчастную, Пихлером загнанную, сколько еще возили, пока не поняли, что сгубили девку? Почему немцы не бояться молодежь выпускать, а у нас в 25 лет дебютанты сборной. Прав Губерниев.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №434

Сообщение Мифсла » 15 фев 2015, 21:08

Екатерина Л. писал(а) on 15 фев 2015, 18:31 [?] Подрезал Шемпу крылья. А у того и так комплекс с Олимпиады.

:kefir: Шемпа жалко стало.
мы кричали так, что даже малыш порадовался.

у меня муж не смотрит никакой спорт, я стараюсь на биатлон задерживаться у родителей. муж безнадежен, он обрушивает на меня кучу странных вопросов. хотя самый козырный вопрос был у мамы. мы с папой смотрели какое-то евро по футболу, играли сборная Англии и сборная Нидерландов. формы похожие. пришла мама, посидела пару минут и спрашивает: "а что этот черненький один бегает? где его команда?" про судью, ага.

Мифсла

Сообщение №435

Сообщение Мура-вей » 15 фев 2015, 21:39

Мифсла писал(а) on 15 фев 2015, 21:08 [?]пришла мама, посидела пару минут и спрашивает: "а что этот черненький один бегает? где его команда?" про судью, ага.

Мы как-то на работе обсуждали ЧМ по футболу - только и разговоров было, что о прошедших матчах И вдруг один крендель такой: "А кто выиграл? Немцы? А во что?" :hahaha:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №436

Сообщение Екатерина Л. » 15 фев 2015, 22:11

Жадина писал(а) on 15 фев 2015, 19:21 [?]
Екатерина Л. писал(а) on 15 фев 2015, 18:32 [?]Малышко все никак не может в норму прийти .

Я бы поняла если бы ставить некого было, а у нас-то? Слепцову несчастную, Пихлером загнанную, сколько еще возили, пока не поняли, что сгубили девку? Почему немцы не бояться молодежь выпускать, а у нас в 25 лет дебютанты сборной. Прав Губерниев.

Ну у Малышко есть подиумы и вроде в этом году , он может, это не вариант Слепцовой. У того же Гараничева были такие же проблемы на эстафетах, выправился. Менять тоже с умом надо. Если каждого в такой период менять - сборной не будет. У Шипулина только вот бесподиумный период закончился. И гонки провальные были. С каждым спортсменом бывает на определенных этапах. У мужской сборной нет проблем обновления, и молодых обкатывают. Цветков, Елисеев, Слепов сейчас выходят на гонки.
А в женской полный завал, конечно. Пихлер сделал свое темное дело, сборную женскую похерил.

Екатерина Л.

Сообщение №437

Сообщение Екатерина Л. » 15 фев 2015, 22:14

Мура-вей писал(а) on 15 фев 2015, 21:39 [?]
Мифсла писал(а) on 15 фев 2015, 21:08 [?]пришла мама, посидела пару минут и спрашивает: "а что этот черненький один бегает? где его команда?" про судью, ага.

Мы как-то на работе обсуждали ЧМ по футболу - только и разговоров было, что о прошедших матчах И вдруг один крендель такой: "А кто выиграл? Немцы? А во что?" :hahaha:

О, я ЧМ и ЧЕ про футболу смотрю. Болею за наших и немцев. Поэтому праздник у меня прошлым летом был, когда немцы выиграли. А мы в поезде ехали в этот день, радиотрансляцию слушали.

Екатерина Л.

Сообщение №438

Сообщение Жадина » 16 фев 2015, 09:26

Екатерина Л. писал(а) on 15 фев 2015, 22:11 [?]Менять тоже с умом надо

Не менять, а пробовать молодых, давать прочувствовать эстафету, бороться за команду. Чай, не ЧМ и не олимпиада. Про Цветкова и Елисеева не знаю, а Слепову 25 кажется уже. Ну и когда ему шанс дадут, в 30? И, кстати, у Слепова лучше результат в спринте был, чем у Малышко, и на ЧЕ он много золота взял.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №439

Сообщение Yulka » 21 фев 2015, 22:55

Биатлонистка Алина Якимкина умерла от остановки сердца во время кубка России

http://lifenews.ru/news/150215#comments
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №440

Сообщение ЛЛена » 22 фев 2015, 09:00

Yulka, жесть. В Жемчужине вчера такой кипиш был...
Молодая девчонка, последнюю стрельбу завершила с одним промахом, т. е. спокойно работала, руки не тряслись, дыхание было ровное, и вдруг упала и умерла за 700 метров до финиша :( . Как же так?
Царствие небесное девочке, соболезнования близким :worthy:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №441

Сообщение Екатерина Л. » 22 фев 2015, 12:00

Жадина, объясняли , что у Слепова со стрельбой проблемы. А Малышко в этом компоненте нормально отрабатывал. А тут вот как получилось , что в эстафете " застрелился " именно Малышко.

Екатерина Л.

Сообщение №442

Сообщение Мура-вей » 22 фев 2015, 12:06

Yulka писал(а) on 21 фев 2015, 22:55 [?]Биатлонистка Алина Якимкина умерла от остановки сердца во время кубка России

Читала про нее - молодая совсем, 21 год. И на последнем круге... Бедные родители.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №443

Сообщение Мура-вей » 05 мар 2015, 05:02

Сегодня начинается ЧМ по биатлону :happy: . Расписание гонок (время московское):

Смешанная эстафета - 5 Мар 2015, Чт, 19:15 - сегодня! (у нас - Романова-Подчуфарова-Цветков-Шипулин )
Спринт (мужчины) -7 Мар 2015, Сб, 15:00
Спринт (женщины) - 7 Мар 2015, Сб, 18:30
Гонка преследования (мужчины) - 8 Мар 2015, Вс, 15:15
Гонка преследования (женщины) - 8 Мар 2015, Вс, 18:00
Индивидуальная гонка (женщины) - 11 Мар 2015, Ср, 19:15
Индивидуальная гонка (мужчины) - 12 Мар 2015, Чт, 19:15
Эстафета (женщины) - 13 Мар 2015, Пт, 19:15
Эстафета (мужчины) - 14 Мар 2015, Сб, 18:30
Масс-старт (женщины) - 15 Мар 2015, Вс, 15:30
Масс-старт (мужчины) - 15 Мар 2015, Вс, 18:15
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №444

Сообщение Матильда » 05 мар 2015, 05:21

:beer: уррря!!!! Дождалась! Такой перерыв большой между этапами. Что-то Цветков мне в смешанке не нра. Романова? :idontno: ну в принципе и ставить-то некого, совсем у нас у женщин все печально который год :headbang:
я -Бабайка :manicure:

Матильда

Сообщение №445

Сообщение Мура-вей » 05 мар 2015, 19:21

Уже бегут. Кто-нибудь смотрит?

Наши были 12-е в Остерсунде (Глазырина-Романова-Гараничев-Лапшин) и 4-е в Нове Место (Глазырина-Шумилова-Цветков-Шипулин)
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №446

Сообщение Yulka » 05 мар 2015, 19:23

Мура-вей, да я смотрю! :spider: только по евроспорту рекламой прерывают
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №447

Сообщение Yulka » 05 мар 2015, 19:35

и? прекрасно! была вторая стала пятая :idontno:

Yulka

Сообщение №448

Сообщение Мура-вей » 05 мар 2015, 19:50

Yulka писал(а) on 05 мар 2015, 19:35 [?]и? прекрасно! была вторая стала пятая

:crazy: Подчуфарова после 4-й стрельбы отстает на 1 мин 16 сек, комментатор "до призов ... меньше минуты".

А почему сегодня не Губерниев? :zlost:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №449

Сообщение Yulka » 05 мар 2015, 19:53

таки без шансов... :cry2:

Yulka

Сообщение №450

Сообщение Yulka » 05 мар 2015, 20:03

мы пятые! :sorry: с конца :cry2: , отставание 1,59 мин :cry:

Yulka

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения