Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №4252
Пусть перевяжут как вчера нашего
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4253
![]() Добавлено спустя 25 секунд: Абдулрашид, турку уступать нельзя!!!! мы русские ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4255
Турка бей, не робей!
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4256
бей его, да-да, так его!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4259
кто челенжа кинул? что там?
я гимн слушаю!!!! ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4260
дайте ссылку на борьбу!!!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4262
давай, миленький!!!! лупи турка!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4263
Кикимора, 1 канал
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4264
BattleAngel, судья наш рискованно ногу турку заломал. Остановили
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4265
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4266
Турка перебинтовывают, а че турецкие врачи, почему наших вчера не пустили?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4267
ооооо как девочки пели!!!
![]() ![]() ![]() Молодцы!!!!!!! Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4268
Yulka, так цель была нашего придушить
Добавлено спустя 29 секунд: 1 мин стоять "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4269
Rugaya, ты одна среди кровожадных теток смотришь что-то пристойное
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4272
Абдулрашид, давай!!!! золото, золото, золото!!!
Сообщение №4273
УРАААА!!!!ЗОЛОТО НАШЕ!!!!! АБДУЛРАШИИИИИД!!!!!
![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4274
Медальнаш????
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №4275
Все девочки! Все! Это золото!
|