Екатерина Л. писал(а) on 20 авг 2016, 23:49Комментаторы говорили , что она заявляла , что приехала рвать соперниц. Неужели правда?
вы про кого?

Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №4301
вы про кого? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4302
Екатерина Л., а что не заметно, я уже писала открыто-патриотично все, вышиванки, желто-голубая, все как положено
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4304
А на спортбоксе пишут уже про золото Мамун. И в таблице 15 золотых
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4305
Бронза для украинки
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4309
1. Маргарита Мамун (Россия) - 19.050 + 19.150 + 19.050 + 19.233 - 76.483
2. Яна Кудрявцева (Россия) - 19.225 + 19.250 + 17.883 + 19.250 - 75.608 3. Анна Ризатдинова (Украина) - 18.200 + 18.450 + 18.450 + 18.483 - 73.583 поздравляю нас и всех россиян!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура! Хороший медальный день!!! я спать, у нас 2 часа ночи почти.... Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд: У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4310
План по золоту выполнен?
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4311
Да тренер добила. Её вчера камера выхватила, когда оценки Мамун объявляли, столько чувств во взгляде пепелящих. Поразило меня это.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Награждение смотрю гандбол, хор имени Трефилова "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4312
Сейчас хоть разорвись, одновременнно награждение и у нас золото! Дождались! За последние голодные дни!
А где Виттель, пьяненькая, небось, от счастья где-то, если ее пожелания тут сбылись, значит и мне сбудутся Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4313
Yulka, да кстати , она к мирозданию обращалась и как поперло
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4314
Надо, чтоб девчонки-гандболистки спросили у Беленюка, где он медальку купил золотую, пусть тренеру сбросятся))))) Жаль, что их не награждают, Василич заслужил)))
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4317
Ютка, Василич сказал " мы сувениры покупать не будем, мы их в финале возьмём" со слов комментатора.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4318
Наша форма так классно смотрится, вообще
![]() Жуков вчера синхронисток награждал, сегодня художниц ![]() __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4325
Щас Жданова кондратий хватит
![]() __________________________________________
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0