Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №4426
Сослан, давай, жми его!!! нам надо в финал, там медали!!!!
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4427
4:1
Нам надо брать узбека за жо и выкидывать нафиг Добавлено спустя 21 секунду: 6:5 не в нашу, кувыркаются 6:6 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4428
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4429
6:8 в нашу, мало дали, он его так вынес
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4430
Сослан, не расслабляться
![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4431
12:6 в нашу
Добавлено спустя 14 секунд: 12:7 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4432
6:12 он нас слышит, Yulka!!! давай громче!!!! Россия, Россия!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4434
16:7
Хренасе счет Перерыв! Это только три минуты прошло, может узбек сдастся Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4436
Да клади его на лопатки нарен и дело с концом
Добавлено спустя 29 секунд: 18:7 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4437
Сослан, молодеееец!!!! мы в финале!!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4438
Все, бой досрочно закончен! Еаааааааааааа
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Крутышка! Офигенно! Когда финал? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4439
а в вольной нет победы за явным преимуществом, как в ГРБ?
В волейболе третью проигрываем 23-18, наши расклеились чего-то по сравнению с первыми партиями. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4440
в 19.55 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4442
проиграли третий сет 25-19. 2-1 по партиям, пока мы.
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4443
Октавия, мск? Как я понимаю, это в 18:55 по нашему.
Ютка, я думаю есть, вчера так с американцем было, когда в первые 30 сек стало 10:0 сразу объявили победителя, так и тут, думаю 10 пунктов разница считается. Добавлено спустя 33 секунды: ЛЛена, а сколько партий всего? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4444
ах они ![]() ![]() ![]() девчонки-гандболистки вчера так классно француженок побили. А тут мужики решили Америке уступить??? Россия, Россия!!! ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 23 секунды:
угу ![]() Добавлено спустя 53 секунды: наш Рамонов в финале будет биться с азербайджанцем Тогрулом Асгаровым Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4445
Октавия, пусть вот как узбека уделал, так и азербайджанца уделает. Быстро и конкретно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4446
Yulka, время финала поменялось. В 20.15 будет. Блин, в это же время бокс Миша Алоян
Сообщение №4447
Волейбольные мужики совсем бабы что ли? А ну держать оборону, такой принципиальный противник!
Сообщение №4448
выиграли бы третью - она была бы последней, а так всего 5, пока счет по партиям 2-1. Надо еще одну сейчас брать. Ко мне на "ты".
Сообщение №4449
что-то посыпались наши.
Сообщение №4450
Октавия, я буду в борьбе
![]() Гимнастика началась. Девочки, вы обязаны удержать наше лидерство в гимнастике! Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0