Олимпиадная тема
Сообщение №451
В рф не пустят? А они собирались?
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №452
это будет также глупо как на Украине запрещать въезд тем кто 150 лет туда не собирался – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №453
https://russian.rt.com/sport/news/45750 ... iskie-igry Бздят?
Сообщение №455
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №456
У нас на кафедре с утра болтаются 6 учителей (математики) и один препод религии. Спросила я их будут ли они смотреть олимпиаду. И ответили они мне:" А что, она скоро будет?"
![]() ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №457
т.е. выходит это наша чисто русская забава? Я бы не транслировала эту олимпиаду в нашей стране точно. Нафейхоа?
Сообщение №458
MaSher,
![]() ![]() ![]() Может в Европе олимпиады более популярны? У Канады результаты как то не фонтан обычно, может потому и не смотрят? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №459
я смотрю все подряд когда время есть. А вообще люблю синхронисток, пловцов и вообще все что там у них в воде. керлинг этот меня бесит и раздражает - какая-то не игра а наперстки, непредсказуемая. фигурное катание тоже нравится
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №460
У меня на работе бельгийцы ждут
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №461
Это унижение, активно размазанное по прессе. Ну какой это спорт? Это инструмент манипуляций. Что надо делать, когда вами манипулируют? Не обращать внимание и двигаться к своей цели. Вот и все. Спортсмены, да, жаль ребят. Попали под раздачу. На это и был расчет.
Сообщение №462
не американская.
Сообщение №463
я, честно говоря, так и думала, что призовых от государства не будет ![]()
Сообщение №464
Крапива, не правильно дядь федор ты ссылку на ФБ вставляешь - надо под именем на время нажимать, откроется сам пост и ссылка будет тогда на него, а так открывается просто профиль. Я Раскина тоже читаю
Сообщение №465
У него же чуть ниже в ленте:
Вот и нужны нам ТАКИЕ игры? Это спорт? Это чистая подтасовка, на гране абсурда.
Сообщение №466
https://www.facebook.com/FoggyHedgehog/ ... 1919460986
Сообщение №467
Хоть кто-то из олигархов не боится высказаться ![]()
Сообщение №468
вот уж не думала что Усманов такой наивный, объясняет бахам что спортсменам это унизительно и больно, как будто они этого не знали ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №469
Однако, прямо им об этом никто не говорит. Политика, типа, дипломатия ![]() ![]()
Сообщение №470
а в этом тоже нас обвинят. Типа мы науськали.
Сообщение №471
письмо получили в моке - наверное теперь рыдают сидят от проснувшейся совести ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №472
Пусть и не рыдают, но видят, что и открыто против их решения в России тоже выступают. А не просто бурю в стакане воды на форумах устраивают ![]() Я не понимаю, твоего сарказма ![]() Высказался человек, по делу, написал, что мы тут чувствуем. Хоть так ![]()
Сообщение №473
Сообщение №474
он же глава фехтовальщиков? а жена его глава гимнасток. Т.е. после истории в Рио он не был возмущен, а когда их подшефные не под угрозой (игры то зимние) то его переполняет тоже что и нас... – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №475
который день читаю эту тему и у меня очень противоречивые ощущения, пытаюсь представить себя на месте спортсменов, когда чуть ли не с пеленок столько пота, крови, нервов, терпения, успехов и провалов, силы родителей, которые тоже многим жертвуют, меняя работу, переезжают в другие города, ради этого спорта, ради продвижения своих детей, это столько и радости и слез за потраченные годы, у большинства это главная цель - Олимпиада, поехать и победить, и я не могу ответить себе, как бы поступила, да, это не только мои достижения и мой труд, да - это выступление от лица страны, у меня бы наверно сердце лопнуло от такого выбора, из-за каких-то мразей просто рушится все, что я перечислила выше, но вот как быть, поехать - это в разных глазах быть или не сломленным победителем или предателем, не поехать - тоже в разных глазах быть или трусом или патриотом, а если не поехать, то оценит ли это наше правительство или покричат громкие слова и скоро об этом забудут????????
КАК БЫТЬ ![]() наболело что-то Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|