Олимпиадная тема

Сообщение №451

Сообщение Совёнка » 07 дек 2017, 21:48

В рф не пустят? А они собирались?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №452

Сообщение Safira » 07 дек 2017, 21:50

Липен писал(а) on 07 дек 2017, 21:42 [?]Россия рассмотрит возможность применения санкций против руководства Всемирного антидопингового агентства (WADA)

это будет также глупо как на Украине запрещать въезд тем кто 150 лет туда не собирался
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №453

Сообщение Тарелка » 07 дек 2017, 22:22

Соединённые Штаты ещё не приняли решения об участии в зимних Олимпийских игр 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане, об этом заявили в Белом доме.
https://russian.rt.com/sport/news/45750 ... iskie-igry
Бздят?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №454

Сообщение Ведьмежонок » 07 дек 2017, 23:45

Что-то знают? :hide:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №455

Сообщение Октавия » 08 дек 2017, 00:18

Ведьмежонок писал(а) on 07 дек 2017, 23:45 [?]Что-то знают? :hide:

:beer:
может, и нашим совсем туда не надо? :nervous:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №456

Сообщение И.В. » 08 дек 2017, 03:24

У нас на кафедре с утра болтаются 6 учителей (математики) и один препод религии. Спросила я их будут ли они смотреть олимпиаду. И ответили они мне:" А что, она скоро будет?" :hahaha: А потом поговорили о том кто из их знакомых смотрит олимпиаду. Никто. :idontno: Дети у них занимаются хоккеем и волейболом.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №457

Сообщение MaSher » 08 дек 2017, 07:24

И.В. писал(а) on 08 дек 2017, 03:24 [?]А потом поговорили о том кто из их знакомых смотрит олимпиаду. Никто. :idontno:

т.е. выходит это наша чисто русская забава?
Я бы не транслировала эту олимпиаду в нашей стране точно. Нафейхоа?

MaSher

Сообщение №458

Сообщение И.В. » 08 дек 2017, 07:37

MaSher, :idontno: муж мой смотри только и исключительно хоккей и футбол. Больше его ничего не интересует. Свекровь смотрит фигурку. Соседи-китайцы и португальцы смотрят общий счёт медалей на закрытии :manicure: . На работе мужа смотрят футбол, хоккей и фигурку. И теннис ещё, но мужики и женский :whistle:
Может в Европе олимпиады более популярны? У Канады результаты как то не фонтан обычно, может потому и не смотрят?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №459

Сообщение Safira » 08 дек 2017, 07:54

я смотрю все подряд когда время есть. А вообще люблю синхронисток, пловцов и вообще все что там у них в воде. керлинг этот меня бесит и раздражает - какая-то не игра а наперстки, непредсказуемая. фигурное катание тоже нравится
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №460

Сообщение Vittel » 08 дек 2017, 08:44

У меня на работе бельгийцы ждут
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №461

Сообщение olgau » 08 дек 2017, 09:40

МОК может разрешить России выступить на ОИ-2018 в Пхёнчхане при условии, что на турнире не будет исполняться гимн страны.

Также российской делегации будет запрещено участие в церемонии открытия Олимпийских игр.

Это унижение, активно размазанное по прессе.
Ну какой это спорт? Это инструмент манипуляций. Что надо делать, когда вами манипулируют? Не обращать внимание и двигаться к своей цели. Вот и все. Спортсмены, да, жаль ребят. Попали под раздачу. На это и был расчет.

olgau

Сообщение №462

Сообщение Lectrice » 08 дек 2017, 10:05

MaSher писал(а) on 08 дек 2017, 07:24 [?]т.е. выходит это наша чисто русская забава?

не американская.

Lectrice

Сообщение №463

Сообщение Крапива » 08 дек 2017, 11:53

Это конечно все гипотетически, но объяви сегодня Путин, что мол, раз так все с МОК вышло, то не будет никаких спонсорских БМВ, квартир, призовых миллионов для победителей, пусть кто хочет, едет выступать просто ради олимпийских принципов, то нашу олимпийскую сборную моментально накроет мощная волна патриотизма, и они откажутся ехать и выступать без флага, гимна и формы РФ.
https://www.facebook.com/vadim.raskin.7 ... 6A&fref=nf

я, честно говоря, так и думала, что призовых от государства не будет :idontno:

Крапива

Сообщение №464

Сообщение Safira » 08 дек 2017, 12:22

Крапива, не правильно дядь федор ты ссылку на ФБ вставляешь - надо под именем на время нажимать, откроется сам пост и ссылка будет тогда на него, а так открывается просто профиль. Я Раскина тоже читаю
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №465

Сообщение olgau » 08 дек 2017, 12:29

У него же чуть ниже в ленте:
Бывший мужик (трансгендер) Лорел Хаббард выиграл(а)(о) серебро чемпионата мира по тяжелой атлетике среди женщин.
Что примечательно, "в полном соответствии с правилами МОК".
Это вам уже не моча в пробирках. Это нечто позабористей.

Вот и нужны нам ТАКИЕ игры? Это спорт? Это чистая подтасовка, на гране абсурда.

olgau

Сообщение №466

Сообщение Safira » 08 дек 2017, 13:47

https://www.facebook.com/FoggyHedgehog/ ... 1919460986
Вести науки:
Специальным решением комитета Нобелевская премия по химии присуждена WADA, за изобретение способа добывать собственное золото из чужой мочи.
©
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №467

Сообщение Крапива » 08 дек 2017, 13:49

Алишер Усманов написал открытое письмо Томасу Баху

Бизнесмен и глава Международной федерации фехтования Алишер Усманов написал открытое письмо президенту Международного олимпийского комитета (МОК) Томасу Баху, а также вице-президентам и членам исполкома МОК. Он призвал разрешить поднимать российский флаг и исполнять гимн в честь атлетов из России, которые добьются победы на Олимпийских играх в Пхёнчхане, сообщает телеканал «Россия 24».

«Хотя любая форма дискриминации, как гласит Олимпийская хартия, не соответствует принципам Олимпийского движения, решение МОК ставит "чистых" спортсменов России в неравные условия по сравнению со спортсменами других стран»,— приводит «Комсомольская правда» выдержку из обращения господина Усманова.

Он заявил, что «невинных нельзя карать и ставить на колени». «Это унижает достоинство человека и спортсмена, подрывает веру в закон и справедливость. Свою короткую жизнь в спорте спортсмены проживают только ради одного короткого мгновения — увидеть флаг своей страны в небе и услышать гимн своей Родины. Это — вершина их славы, их Эверест»,— написал господин Усманов.

Напомним, во вторник исполком Международного олимпийского комитета, расследовавшего обстоятельства допингового кризиса в России, выбрал в качестве санкции за выявленные нарушения один из самых жестких среди рассматривавшихся им вариантов, но все-таки не самый жесткий. Он подверг отстранению Олимпийский комитет России, но объявил о допуске на февральскую зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане тех спортсменов, которые будут соответствовать критериям «чистоты» МОК.
https://www.kommersant.ru/doc/3489460

Хоть кто-то из олигархов не боится высказаться :hearing:

Крапива

Сообщение №468

Сообщение Safira » 08 дек 2017, 13:56

Крапива писал(а) on 08 дек 2017, 13:49 [?]Он заявил, что «невинных нельзя карать и ставить на колени». «Это унижает достоинство человека и спортсмена, подрывает веру в закон и справедливость. Свою короткую жизнь в спорте спортсмены проживают только ради одного короткого мгновения — увидеть флаг своей страны в небе и услышать гимн своей Родины. Это — вершина их славы, их Эверест»,— написал господин Усманов.

вот уж не думала что Усманов такой наивный, объясняет бахам что спортсменам это унизительно и больно, как будто они этого не знали :idontno: они это прекрасно понимают для этого и делают - они бы не стали тратить время на действия которые всем пофиг
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №469

Сообщение Крапива » 08 дек 2017, 14:05

Safira писал(а) on 08 дек 2017, 13:56 [?]они это прекрасно понимают для этого и делают

Однако, прямо им об этом никто не говорит. Политика, типа, дипломатия :ssso: А тут всё своими словами названо, без экивоков :idontno:

Из комментов. Мое личное мнение.

Разумеется, ничего хорошего в нынешнем решении Путина по Олимпиаде нет. Это классический цугцванг, предыдущий был при сворачивании проекта "Новороссия", когда Украина решила воевать в АТО, а местные деятели очень хотели перебраться из автосервисов и парикмахерсвих в кабинеты и Мерседесы начальства, и отказались менять курс.

Сейчас создан негативный фон у значительной части населения в связке "Путин - Олимпиада". Наших оппонентов это вполне устраивает, как промежуточный результат.

Всё что Путину оставалось в условиях цугцванга: выбрать из двух вариантов тот, который менее вреден для него и для страны.

Думаю, он рассчитывает, что наши все же возьмут медали - пусть и не так хорошо, как могли бы в полном составе. И тогда фон смягчится.

Ну, или же он точно знает, что КНДР учудит нечто такое, что Олимпиада не состоится совсем или же частично и медальные зачеты отменятся. Тогда мы сможем говорить, что порвали бы всех в клочья, но кино отменили.
https://www.facebook.com/yushchuk.evgen ... 7633274224

Крапива

Сообщение №470

Сообщение MaSher » 08 дек 2017, 14:12

Крапива писал(а) on 08 дек 2017, 14:05 [?]КНДР учудит нечто такое

а в этом тоже нас обвинят. Типа мы науськали.

MaSher

Сообщение №471

Сообщение Safira » 08 дек 2017, 14:30

Крапива писал(а) on 08 дек 2017, 14:05 [?] А тут всё своими словами названо, без экивоков

письмо получили в моке - наверное теперь рыдают сидят от проснувшейся совести :idiot:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №472

Сообщение Крапива » 08 дек 2017, 14:43

Safira писал(а) on 08 дек 2017, 14:30 [?]
Крапива писал(а) on 08 дек 2017, 14:05 [?] А тут всё своими словами названо, без экивоков

письмо получили в моке - наверное теперь рыдают сидят от проснувшейся совести :idiot:

Пусть и не рыдают, но видят, что и открыто против их решения в России тоже выступают. А не просто бурю в стакане воды на форумах устраивают :) .

Я не понимаю, твоего сарказма :idontno: Надо было и Усманову смолчать? Или, может, как Жукову, извинения в МОК послать?
Высказался человек, по делу, написал, что мы тут чувствуем. Хоть так :(

Крапива

Сообщение №473

Сообщение Lyubov » 08 дек 2017, 14:59

Петр Толстой
14 минут назад

Высказал сейчас с трибуны своё личное мнение относительно того, стоит или нет ехать нашим спортсменам на Олимпиаду. И знаете, большинство коллег придерживаются того же мнения: никто не хочет, чтобы нашу страну и наших спортсменов публично унижали и ставили на колени! Именно об этом было большинство выступлений депутатов сегодня.
Да, есть личные интересы и стремления, но есть ряд профессий, в которых нет и не может быть личного. Я к такой категории отношу, наряду с чиновниками и военными, еще и спортсменов. Запретить участие никто не может и не будет, а решившихся поехать в таких тяжелых психологических условиях спортсменов мы, безусловно, поддержим. Но по мне так – либо с флагом и гимном, либо никак!

Lyubov

Сообщение №474

Сообщение Safira » 08 дек 2017, 15:03

Крапива писал(а) on 08 дек 2017, 14:43 [?]Я не понимаю, твоего сарказма Надо было и Усманову смолчать?

он же глава фехтовальщиков? а жена его глава гимнасток. Т.е. после истории в Рио он не был возмущен, а когда их подшефные не под угрозой (игры то зимние) то его переполняет тоже что и нас...
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №475

Сообщение Лисица » 08 дек 2017, 15:12

который день читаю эту тему и у меня очень противоречивые ощущения, пытаюсь представить себя на месте спортсменов, когда чуть ли не с пеленок столько пота, крови, нервов, терпения, успехов и провалов, силы родителей, которые тоже многим жертвуют, меняя работу, переезжают в другие города, ради этого спорта, ради продвижения своих детей, это столько и радости и слез за потраченные годы, у большинства это главная цель - Олимпиада, поехать и победить, и я не могу ответить себе, как бы поступила, да, это не только мои достижения и мой труд, да - это выступление от лица страны, у меня бы наверно сердце лопнуло от такого выбора, из-за каких-то мразей просто рушится все, что я перечислила выше, но вот как быть, поехать - это в разных глазах быть или не сломленным победителем или предателем, не поехать - тоже в разных глазах быть или трусом или патриотом, а если не поехать, то оценит ли это наше правительство или покричат громкие слова и скоро об этом забудут????????
КАК БЫТЬ :help:

наболело что-то
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения