Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Биатлон 2014-2015
Сообщение №451
Ну полная печаль
![]() ![]() я -Бабайка
![]()
Сообщение №452
Стреляют-то наши нормально, бегут никак. Бесперспективняк.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №453
Включила финиш... лучше бы не включала.
![]() Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №454
и беРАлусы мимо золота на последней стрельбе, ну что такое!
этот ФУУУУУ-ркад серебро. золото - чехи, бронза - норвегия, беларусы - дерево Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №455
Перед последней стрельбой я думала, что золото и серебро поделят норги и французы, а белорусы и чехи будут за третье место бороться, и скорее всего вылетят белорусы. ![]() Ну а наши... Я не разглядела - Шипулин и вправду на финише 9-е место нарочно финну уступил? Добавлено спустя 41 секунду: Малый хрустальный глобус в смешанной эстафете у норвежцев. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №456
Мура-вей, ага, бежал-бежал, и на последних метрах 5 махнул рукой, даже ножку не вывез вперед на всяк случай
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №457
У наших с ходом проблемы и у дам они очень серьезные . Изначально понимала, что вероятность попадания в медали очень низкая. Нам со смешанными вообще не везет. Уж и не помню когда в них у нас медали были.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №458
Да намерено уступил хозяевам. Красивый жест . Мы же вежливые! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №459
Иолки, проспала мужской спринт.
![]() Поздравляю канадца Натана Смита с вице-чемпионством. ![]() ![]() Чемпион - Йоханнес Бё, третье место у его старшего брата. Лучший из наших - Гараничев, 6-е место. Шипулин - 18-й, всего с двумя промахами. ![]() Через 3 минуты женщины побегут. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №460
н-да-ссс.... перед гонкой преследования еще остались шансы, но не такие уж красочные.
![]()
Сообщение №462
Здесь.
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №463
водка есть? или нашатырь хотя бы... блин, с такой стрельбой наших спортсменов точно кондратий хватит...
Сообщение №464
Ой блин... У Шипулина не-валидольные финиши бывают?
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №465
Вперед, Антоха!!! Оле, оле-оле-оле! Антоха, вперед!!! )))
Сообщение №466
Браво! С первой медалью нас!
Каждый пред Богом наг.
Сообщение №467
![]()
Сообщение №468
![]() ![]() Не знаю, буду ли смотреть девушек - у наших шансов на медали нет, ИМХО. За Домрачеву поболею - против Кайсы. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №469
Я уже перестал их смотреть. Там сплошное расстройство... Зайцева была умничка, Юрьева с Ахатовой медали брали. А нынче то вся стабильность у новых спортсменок - в полной нестабильности результатов.
Сообщение №470
![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №472
Бронзовый призер гонки преследования на чемпионате мира в Контиолахти Тарьей Бё рассказал, что потратил очень много энергии на огневых рубежах.
— На последней стрельбе увидел позади Шипулина и чеха, — приводит слова норвежца специальный корреспондент Sportbox.ru в Контиолахти Роман Шевченко. — И рванул вперед изо всех сил после ухода с рубежа. Мне было очевидно, что Антон достанет меня, хоть я и был готов к борьбе. Шипулин — классный биатлонист, топовый. — После спринта вы сказали, что заработали больше медалей, чем ожидали. И вот еще одна… — Все действительно так. Но я уверен в себе, несмотря на сильную усталость. Вся моя энергия была направлена на то, чтобы отстрелять чисто. Напомним, что победу в гонке одержал немец Эрик Лессер, вторым стал россиянин Антон Шипулин.
Сообщение №473
Тарьей Бё после заболевания в прошлом сезоне уже не тот. Младший больше надежд подает. А Тари сдулся, к сожалению.
Добавлено спустя 27 секунд: Ну что , сегодня индивидуалка, болеем? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №475
Тренерский штаб сборной России по биатлону определил состав команды на женскую индивидуальную гонку на чемпионате мира в Контиолахти.
В предпоследнем личном старте выступят Яна Романова, Ольга Подчуфарова, Дарья Виролайнен и Екатерина Юрлова. Для последней это будет дебют на турнире. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlon/gonka_presl_15_w/spbnews_NI521972_Romanova_i_Jurlova_pobegut_individualnuju_gonku "Мы - русские. С нами Бог!"
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0