Екатерина Л. писал(а) on 21 авг 2016, 18:35А украинки какие ?
Украинки седьмые, белоруски пятые.
Я так поняла, что квалификация повлияла.
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №4551
Украинки седьмые, белоруски пятые. Я так поняла, что квалификация повлияла. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4552
Если на пьедестал расчета нет, какой смысл пересматривать оценки ? Добавлено спустя 7 минут 2 секунды: Евгений Трефилов: "Я смотрю по сторонам и понимаю: у меня самая красивая команда. Самая миниатюрная. Самая-самая-самая. На сегодняшний день" "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4554
Девчонки поют)))))
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №4555
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4557
Ой, как это непросто. Дочка в группе тоже ловила и бросала. В синяках не раз приходила.
Сообщение №4558
Я наверно физику плохо в школе учила. Мне кажется - какой импульс придали, в ту сторону и покатится. Не могу понять и представить. Я-то думала, что там бортики низкие и обручи от них отталкиваются и назад катятся. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4560
Ой какой украинец чубатенький с американцем борется
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4561
Обруч кидаешь вперед, кисть крутишь назад. обруч сначала катится от тебя, потом возвращается назад
Сообщение №4562
Кикимора, наоборот, украинец с чубатеньким американцем, боролись оба нечестно, некрасиво, агрессивно, украинец кусался, амеры руки и ноги выворачивал. У нас есть кто в этой категории 65 кило?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4563
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4564
Я считаю наших Героями. Молодцы.
![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4565
фуу. короче, два сапога - кеды. друг друга стоили. кто хоть победил-то? а им за покусы и вывернутые руки штрафные баллы не начисляют?
Сообщение №4566
MaSher, украинцу не начислили, хотя должны были, американец показывал и жаловался. Бой был принеприятнейший, выиграл амер
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4567
Я еще объясняльщик тот еще. Ну вот представь, ты "бросаешь" обруч вперед, одновременно "закручивая" его вниз. __________________________________________
Сообщение №4568
23 сек и узбек уладывает противника на лопатки. Вот это я понимаю
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: Ютка, вот и я сижу, показать покажу как с обручем, а как объяснить хз Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Италия против америки за бронзу. От америки чубатый итальянец, от италии цветной ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4570
Девочки , а финал по борьбе во сколько ? Яндекс пишет 19.35. Но не было же ещё , да?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4571
Ойлова, когда?
Сообщение №4572
Ойлова, он в финале вроде с азербайджанцем должен быть ?
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4573
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4575
Ойлова, ты, похоже, квалификацию смотришь
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0