Объявление | |||
---|---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №4576
И как болеть , бокс тоже в это время ? Чего - то я уже запуталась
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4577
Американец продул бронзу. Ура! Оч некрасиво борлся
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4579
я на ноуте смотрю, включу в разных окнах и то, и другое ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4580
Непонятно где что смотреть, везде надпись прямой эфир.
Но я все равно болела, хоть и на работе ![]()
Сообщение №4581
тот, который с чубом? так и надо ему ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4582
Ойлова, скоро все болеть будем! Ещё два золота нам надо!
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4583
где по ТВ показывают, не знаю. С компа бокс с Алояном http://news.sportbox.ru/olympics/spbvid ... iny_Finaly а тут вольная борьба Сослан Рамонов http://news.sportbox.ru/olympics/spbvid ... hiny_Final Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4584
Октавия, я то же самое смотрела, только по др ссылке, скорее всего повторяют. Чтобы ожидание скрасить)
Сообщение №4585
а-а-а, может быть ![]() девочки, Миша пошел ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4586
Ох ты ж, какая борьба за бронзу, узбек против монгола, выигрывал узбек, потом монгол, протест от узбеков, проигрывают. Потом добавляют монголу пункт за челендж, в последние сек монгол просто начинает ржать и бегать по ковру, что он победил, добавляют пункт узбеку и тот выходит победителем, монгольские тренеры орут, стают на колени, просят, раздевются перед судьями... Цирк
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4587
Миша, Миша, даааавааай! бей его, бей!!!! не пропускай!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4589
Челендж, дают еще пункт узбеку, тренеров вывели за руг, они в трусах стоят и злятся, монгол не хочет давать руку судье
Сообщение №4590
ага, я конец цирка застала ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4591
Россия , Россия
2:1 в пользу Миши Мы приехали , чтобы победить , чтобы победить , чтобы победить !!! "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4592
а-а-а, значит, это монгол валялся Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4594
Миша, Миша!!!! Россия, впееерееед!!!!
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4595
Октавия, а в трусах трертв видела? Монголы швыряли обувь с трибун. Жсть.
Ща нашсослан пойдет. Болеем Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4597
Сослаааааннннн, укладывай азербайджанца на лопатки!
Сообщение №4598
нет, надо пересмотреть потом ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4599
Судья киргиз
Сообщение №4600
Сослан, давай!!!! Мы болеем за тебя!!!! Россия, Сослан!!!
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
|