Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №4601
Сложно
1:0 в нашу Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4603
блин, нереально смотреть и то, и другое
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4605
9:0 Сослан, так держать!!!! молодец!!!!
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4606
Выкидывает за круг 5:0
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4608
Золото! Золото! Золото!
2 мин 11:0 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4609
Сослан!!!!! ура!!!! золото!!!! 2 минуты - и у нас золото!!!!
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4610
11:0 досрочно
Сослаааан ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Ойлова 21 авг 2016, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4611
Миша, давай так же , как Сослан!!!! золото, золото!!!
![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4612
Досрочно, чисто, честно, красиво! Плачет на ковре замотавшись в флаг
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4614
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4616
ура!!!! серебро!!!!!
![]() ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4618
Что с боксом, переключилась поздно. Узбеки выиграли, да?
Сообщение №4620
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4622
Ура, товарищи!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Лека Котик, rio.zdf.de Лафстримс, там ща награждение будет в ringen, нашего краУчека! Последний раз редактировалось Yulka 21 авг 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №4624
![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Октавия 21 авг 2016, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение №4625
Или вот тут еще
http://rio.sportschau.de/rio2016/live/A ... ms138.html Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|