Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Madiken

Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №4651

Сообщение Yulka » 22 авг 2016, 00:52

Октавия, ты да я, да мы с тобой :happy:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4652

Сообщение Vittel » 22 авг 2016, 00:52

Я очень хочу, а где-то стрим есть?
Аа, может по первому же
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4653

Сообщение Yulka » 22 авг 2016, 00:53

Vittel, ну первый у меня лично точно не будет, а наши местные показывают и стримы немецкие, могу ссылки дать, только будут ли они у тебя работать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4654

Сообщение Vittel » 22 авг 2016, 00:54

Yulka писал(а) on 21 авг 2016, 20:58 [?]Я впервые смотрела бои борцов, я стала разбираться и посмотрела почти все!

Кровожадная, кровожадная... :yyy:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4655

Сообщение Yulka » 22 авг 2016, 00:58

Vittel, ну, есть немного :blush2:

Yulka

Сообщение №4656

Сообщение Vittel » 22 авг 2016, 01:00

Спасибо за понимание :proud: :cry:
Screenshot_2016-08-21-23-56-29.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4657

Сообщение Октавия » 22 авг 2016, 01:00

Yulka писал(а) on 22 авг 2016, 00:52 [?]Октавия, ты да я, да мы с тобой

нет, Vittel подтянулась :dance:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4658

Сообщение Yulka » 22 авг 2016, 01:08

Vittel, у меня даже с прокси такая фигня... вообще кроме немцев ничего не показывает. :cry:

Yulka

Сообщение №4659

Сообщение Екатерина Л. » 22 авг 2016, 01:10

Я буду , если не засну. В предыдущие ночи как- то совсем мало спалось :)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4660

Сообщение Октавия » 22 авг 2016, 01:22

ну что, поехали? :super:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4661

Сообщение Yulka » 22 авг 2016, 01:27

Октавия, куда это ты поехала? закрытие через полчаса начинается

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
статья хорошая

В предпоследний день Олимпиады сборная России завоевала четыре золота. Очередные награды высшей пробы в копилку нашей команды внесли гандболистки, а также Маргарита Мамун (художественная гимнастика), Абдулрашид Садулаев (борьба), Александр Лесун (пятиборье). Перед последним днем Игр в активе России 17 золотых медалей и четвертое общекомандное место. Вроде, неплохо. Но ведь золота могло быть больше!

Сейчас, по горячим следам, с досадой вспоминаешь упущенные победы, которые уже были, что называется, в кармане. «СП» выделяет несколько обидных поражений, после которых даже второе место выглядело отнюдь не радостным.

Серебряное проклятие борцов

Больше всего таких обидных, порой необъяснимых поражений получились в борьбе. Началось все с женщин. Оговоримся сразу, никто не собирается бросать огромные кирпичи в адрес какого-либо спортсмена и бросаться громкими словами, как это сделал глава Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили, который, мягко скажем, жестко высказался по поводу серебра Валерии Колобовой-Жолобовой (в категории до 59 килограмм) и Натальи Воробьевой (в категории до 69 килограмм).

Тогда известный в прошлом борец, олимпийский чемпион сказал, что проигрывать за 10 секунд — «удел ничтожеств».

Авторы материала просто констатируют факт. Две вышеупомянутые спортсменки, выигрывали свои поединки, но именно в решающие последние секунды умудрялись пропускать нехитрые приемы соперниц и уступать. Колобова — 2:3, а Воробьева и вовсе — 2:2 (в борьбе победу отдают тем, кто провел последнее результативное действие).

Не побоимся этого слова, шок вызвало второе место Воробьевой, чемпионки Лондона-2012 и явной фаворитки нынешнего турнира. Она спокойно выигрывала свою схватку со счетом 2:0 и просто обязана была спокойно довести дело до победы.
Александр Лесун завоевал золото Олимпиады в соревнованиях по современному пятиборью (Фото: AP/TASS)

«Серебряное» и не только проклятие передалось остальным борцам, в том числе и мужчинам-вольникам. Судите сами: Аниуар Гедуев (категория до 74 килограмм) после первого раунда выигрывал у своего соперника по финалу иранца Хассана Яздани со счетом 6:0. Но схватку только в первом раунде трижды пришлось останавливать, чтобы остановить кровь из рассечения у россиянина, с которым он подошел к финалу. Каждый раз поединок приходилось прерывать на достаточно долгое время. Во втором раунде уже атаковал иранец и за четыре секунды (!) до конца сравнял счет — 6:6, и взял золотую медаль.

Возможно, если бы не были проиграны такие схватки в женской борьбе, то и здесь Гедуев победу бы удержал.

О чем говорить, даже такой опытный зубр, как Билял Махов (категория до 130 килограмм), который добивался уникальных успехов как в греко-римской, так и вольной борьбе, умудрился уступить на последних секундах в своем первом же поединке! Все было похоже на дежа вю. Россиянин выигрывал. Противник за шесть секунд до конца авантюрно пошел на прием, сравнял счет и по последнему действию стал победителем.

Сломал это «синдром последних секунд» только Абдулрашид Садулаев (категория до 86 килограмм), уверенно победивший в финале турка Селима Яшерома со счетом — 5:0…

В Рио на хрупкие женские плечи (несмотря на специализацию) легла тяжелая ответственность, не только быть забойщиками в борьбе, но и пополнять золотую копилку всей сборной России. От них зависело, какова будет общая оценка выступлений — от «нормально, пойдет» до «прыгнули выше головы». Оказалось, что это давление очень трудно выдержать.

Последний промах и проигрыш «чертику»

Были на этих играх и еще два серебра, которые оставили (в отличие от пловчихи Юлии Ефимовой) неприятный осадок.

В стрельбе из винтовки из трех положений на 50 метров умудрился упустить золото Сергей Каменский. По ходу турнира он тоже считался главным фаворитом, а в квалификации и вовсе установил олимпийский рекорд. Сергей шел первым и в финале, стрелял последним, четко знал какого результата надо добиться, но завалил решающую попытку и своими руками отдал первое место итальянцу Никколо Камприани, уступив 0,3 балла!

Сам итальянец был в шоке от победы, наговорил много комплиментов Каменскому, но золота уже не вернешь.

Также награду высшей пробы вполне мог принести Алексей Денисенко в тхэквондо в весе до 68 килограмм. С одной стороны, серебро — успех, так как это единственная награда в этой дисциплине. С другой стороны, он проиграл в финале мало кому известному Ахмаду Абугхаушу из Иордании. Потом Денисенко говорил, что «этот иорданец выскочил как чертик из табакерки, его никто не ждал, и никто о нем ничего не знал». Однако турнир состоит не из одной схватки, чтобы понять и перестроиться, времени было предостаточно. Тем более что иорданский спортсмен на пути к финалу выбил многих фаворитов в «одну калитку».

До бразильцев далеко

Так что, минимум, пять золотых сборная России упустила. 21 августа список сенсаций со знаком минус для нашей команды может пополниться только в том случае, если не возьмет золото команда по художественной гимнастике. А в финал подопечные Ирины Винер-Усмановой вышли, между прочим, со второго места. Но это так, для информации.

Российским болельщикам, конечно, очень жалко, что наши спортсмены где-то не проявили жесткости, где-то мужества. Где-то не хватило воли, где-то неожиданно «перегорели», где-то не повезло. Но отметим одну особенность этих Олимпийских игр. Хозяева — бразильцы, «потеряли» столько, сколько не теряли ни одни хозяева Олимпиад.

К примеру, в дзюдо бразильцы должны были выиграть не меньше пяти золотых наград. Получили одну. В пляжном волейболе и мужчины, и женщины по рейтингу занимали первые места. Победили только мужчины. У женщин финал должен был быть чисто бразильским. Но они заняли только второе и третье места. Так что хозяев на этот раз не тянули — в отличие от Пекина и Лондона.

Yulka

Сообщение №4662

Сообщение Октавия » 22 авг 2016, 01:29

Yulka писал(а) on 22 авг 2016, 01:29 [?]Октавия, куда это ты поехала? закрытие через полчаса начинается

наши начали вкратце показывать достижения каждого дня, сейчас 4 день смотрю :) я на время не посмотрела :kuku:

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4663

Сообщение MaSher » 22 авг 2016, 01:52

Yulka писал(а) on 22 авг 2016, 01:29 [?]Так что, минимум, пять золотых сборная России упустила.

я все время думаю, сколько б еще у нас было наград, если с нашими легко - и тяжелоатлетами так по-скотски не обошлись. Ууу, гады! :shoot: И при этом мы им все равно показали кузькину мать! :flag-russia:

MaSher

Сообщение №4664

Сообщение Yulka » 22 авг 2016, 01:57

наши сказали, что прошел сильный ливень и лило как из ведра, на стадионе проблемка) из-за воды, и кое-где повырубало электричество

Yulka

Сообщение №4665

Сообщение Екатерина Л. » 22 авг 2016, 01:58

Чудеса Рио продолжаются :)
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4666

Сообщение Yulka » 22 авг 2016, 02:01

как быстро пролетели две недели

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ветер у них там пролетел с порывами в 100 км/ч

началось)

Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
Ветрище на стадионе адов

Yulka

Сообщение №4667

Сообщение Октавия » 22 авг 2016, 02:30

Наш комментатор не выдержал и высказался :kuku:
"Наши в общем зачете на 4-м месте, но одна желтая газетенка немецкая сейчас радостно поставит Германию на 4-е место. Как вы знаете, по некоторым причинам это издание не публикует списки олимпийских призеров из России. Но в любом случае, немцы - пятые, а мы в усеченном разряде сумели их опередить "

Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №4668

Сообщение Yulka » 22 авг 2016, 02:45

Опять пошел дождь. Атлеты выходят и выходят, а наших все нет

Yulka

Сообщение №4669

Сообщение Тарелка » 22 авг 2016, 07:38

Октавия писал(а) on 22 авг 2016, 02:30 [?]Наш комментатор не выдержал и высказался :kuku:
"Наши в общем зачете на 4-м месте, но одна желтая газетенка немецкая сейчас радостно поставит Германию на 4-е место. Как вы знаете, по некоторым причинам это издание не публикует списки олимпийских призеров из России. Но в любом случае, немцы - пятые, а мы в усеченном разряде сумели их опередить "

Не поставила. Они Россию типа не замечают, печатая имена всех победителей и призеров, нопропуская в медальном зачете. У них китай третий, а германия 5-я. :hearing:

Тарелка

Сообщение №4670

Сообщение Izis » 22 авг 2016, 09:28

Тарелка писал(а) on 22 авг 2016, 07:38 [?]а германия 5-я.

Бесятся.
У них-то никого не исключили. :whistle:

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
MaSher писал(а) on 22 авг 2016, 01:52 [?]я все время думаю, сколько б еще у нас было наград,

Может быть меньше было бы. :kuku:
Я еще до Олимпиады несколько раз писала и стирала - боялась сглазить.
С нашими так нельзя поступать - включается русский характер. Когда все тихо-ровно, мы спокойные и расслабленные.
Так что еще один намек: не влезай - убьет! Надеюсь, для понятливых.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4671

Сообщение MaSher » 22 авг 2016, 09:37

Izis писал(а) on 22 авг 2016, 09:31 [?]Может быть меньше было бы

однозначно было бы больше.

MaSher

Сообщение №4672

Сообщение Tremere » 22 авг 2016, 09:57

И за того парня: сборная России выступила на Олимпиаде в Рио лучше, чем в Лондоне–2012
Допинговый скандал не помешал россиянам успешно выступить на Олимпиаде в Рио. Сборной России даже в усечённом почти наполовину составе удалось превзойти результаты, показанные нашими олимпийцами в Лондоне. И там и там мы стали четвёртыми. Однако по среднему количеству наград на человека Олимпиада в Рио сложилась удачнее.

Олимпийская сборная России заняла четвёртое место в медальном зачёте игр в Рио. Наши атлеты по среднему числу наград разных достоинств на человека превзошли результаты предыдущих игр в Лондоне — 0,188 в 2012 году (0,055 золотых на спортсмена) против 0,199 в 2016-м (0,067 медалей высшей пробы на атлета). При этом честь страны в Бразилию поехали защищать далеко не все сильнейшие спортсмены.

Из-за допингового скандала на Олимпиаду не были допущены легкоатлеты, тяжелоатлеты и представители других видов спорта, в которых мы традиционно считаемся фаворитами. Каждый член сборной России в Рио сражался не только за себя, но и за партнёров по команде, которые, как признают многие, были отстранены от Олимпиады не без политических мотивов.

Авторы так называемого расследования Макларена, которое стало основанием для недопуска российских атлетов, накануне отказались предоставить более конкретные материалы, свидетельствующие о том, что в России допинговая программа якобы курируется на высшем государственном уровне.

Главным доказательством так и остаётся фильм о допинге в России, который впервые был показан на немецком телевидении. Наши спортсмены ответили немцам медалями, в предпоследний день соревнований по иронии судьбы опередив в медальном зачёте именно сборную Германии. И сделали они это красиво: за полтора часа Россия взяла четыре золота. И во всех видах наши спортсмены не оставили своим соперникам ни единого шанса.

https://russian.rt.com/article/317620-i ... -vystupila

Tremere

Сообщение №4673

Сообщение Alameda » 22 авг 2016, 10:14

Yulka писал(а) on 21 авг 2016, 20:58 [?]и пробы потом еще будут много-много-много раз проверяться на генетический допинг и прочее

Фелпс, конечно, чист и невинен :mrr:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4674

Сообщение Izis » 22 авг 2016, 10:42

Alameda писал(а) on 22 авг 2016, 10:14 [?]Фелпс, конечно, чист и невинен

Наркоман и алкоголик. Ага.
Еще в адрес России что-то там блеял.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4675

Сообщение Ютка » 22 авг 2016, 11:19

Бразилия после Олимпиады пожертвует Украине гимнастическое оборудование

Источник: Lenta.ru 17 Августа 2016 17:10 Новости Украины Национальный олимпийский комитет (НОК) Украины отрапортовал о намерении организаторов Игр-2016 в Бразилии на безвозмездной основе передать стране гимнастическое оборудование. Об этом сообщается на сайте НОК. «Согласного договоренности, достигнутой главой НОК Украины Сергеем Бубкой, олимпийское гимнастическое оборудование Игр-2016 после завершения соревнований на бесплатной основе будет передано нашей стране для развития и приумножения славных традиций отечественной спортивной гимнастики», — гласит заявление комитета. В ночь на среду, 17 августа, украинский гимнаст Олег Верняев принес стране первую золотую медаль Олимпийских игр в упражнениях на параллельных брусьях. Также на его счету серебро в многоборье. В общем медальном зачете украинская сборная идет на 33-м месте с семью наградами (золотая, четыре серебряные и две бронзовые).+

http://n1.by/news/677700-braziliya-posl ... cq=9j9QAUp

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения