Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №4651
Октавия, ты да я, да мы с тобой
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4652
Я очень хочу, а где-то стрим есть?
Аа, может по первому же У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4653
Vittel, ну первый у меня лично точно не будет, а наши местные показывают и стримы немецкие, могу ссылки дать, только будут ли они у тебя работать
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4654
Кровожадная, кровожадная... ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №4655
Vittel, ну, есть немного
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4656
Спасибо за понимание
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №4657
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №4658
Vittel, у меня даже с прокси такая фигня... вообще кроме немцев ничего не показывает.
Сообщение №4659
Я буду , если не засну. В предыдущие ночи как- то совсем мало спалось
![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №4660
ну что, поехали?
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4661
Октавия, куда это ты поехала? закрытие через полчаса начинается
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: статья хорошая
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4662
наши начали вкратце показывать достижения каждого дня, сейчас 4 день смотрю ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4663
я все время думаю, сколько б еще у нас было наград, если с нашими легко - и тяжелоатлетами так по-скотски не обошлись. Ууу, гады! ![]() ![]()
Сообщение №4664
наши сказали, что прошел сильный ливень и лило как из ведра, на стадионе проблемка) из-за воды, и кое-где повырубало электричество
Сообщение №4666
как быстро пролетели две недели
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд: ветер у них там пролетел с порывами в 100 км/ч началось) Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: Ветрище на стадионе адов Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №4667
Наш комментатор не выдержал и высказался
![]() "Наши в общем зачете на 4-м месте, но одна желтая газетенка немецкая сейчас радостно поставит Германию на 4-е место. Как вы знаете, по некоторым причинам это издание не публикует списки олимпийских призеров из России. Но в любом случае, немцы - пятые, а мы в усеченном разряде сумели их опередить " Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №4668
Опять пошел дождь. Атлеты выходят и выходят, а наших все нет
Сообщение №4669
Не поставила. Они Россию типа не замечают, печатая имена всех победителей и призеров, нопропуская в медальном зачете. У них китай третий, а германия 5-я. ![]()
Сообщение №4670
Бесятся. У них-то никого не исключили. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Может быть меньше было бы. ![]() Я еще до Олимпиады несколько раз писала и стирала - боялась сглазить. С нашими так нельзя поступать - включается русский характер. Когда все тихо-ровно, мы спокойные и расслабленные. Так что еще один намек: не влезай - убьет! Надеюсь, для понятливых. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4671
однозначно было бы больше.
Сообщение №4672
И за того парня: сборная России выступила на Олимпиаде в Рио лучше, чем в Лондоне–2012
https://russian.rt.com/article/317620-i ... -vystupila
Сообщение №4673
Фелпс, конечно, чист и невинен ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №4674
Наркоман и алкоголик. Ага. Еще в адрес России что-то там блеял. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №4675
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
|