Олимпиада в Рио 2016

Сообщение №4676

Сообщение Крапива » 22 авг 2016, 11:33

Искреннее ощущение от Олимпиады: Россию, как обычно, спасают бабы и «понаехавшие»
https://www.facebook.com/dmitry.gololob ... ED&fref=nf

Читала, что 77% (или 70%) медалей нашей сборной заработали женщины :kuku:
Сама не подсчитывала, если не правда, заранее извиняюсь... :sorry:

Крапива

Сообщение №4677

Сообщение Шанечка » 22 авг 2016, 11:48

Крапива писал(а) on 22 авг 2016, 11:33 [?] «понаехавшие»

Надо сказать, что и "поуехавшие" тоже медали получают. Уже давно много примеров в обе стороны.
Золотая медаль в тхэквондо 80+, Азербайджан.
2015 год. Радик Исаев: «В Азербайджан я попал с помощью махачкалинского тренера и старого друга семьи Магомеда Абдуллаева. Это было в конце 2012 года. Нас пригласили на чемпионат Республики Азербайджан. Из Дагестана поехали трое спортсменов: одна девушка, я и еще парень. Все трое стали там чемпионами республики. Нас пригласили в сборную страны, сделали паспорта, и через несколько месяцев мы выступали за Азербайджан. Меня спрашивают, почему я ушел в другую республику. Здесь, в России, есть определенные сложности. Нет спонсорской поддержки. На многие соревнования надо ездить за свой счет. В России, бесплатно за счет государства может поехать на соревнования только тот, кто выиграл чемпионат страны, а если ты завоевал второе или третье место, тебя рассматривают, но принять участие в соревнованиях на международном уровне ты можешь только за свой счет, а это в среднем от 40 до 70 тысяч рублей.

Меня не отпускали из России. Когда я уехал в Азербайджан, российская федерация по тхэквондо выразила свое недовольство. Стали угрожать дисквалификацией на три года, потому что я выступал год назад в Германии за национальную сборную России. Но выступать на чемпионате мира за Азербайджан я не мог, потому что должно было пройти три года, и только потом я могу перейти в команду другой страны. Я думаю, дело было в том, что выступая за Азербайджан, я мог на ковре столкнуться с уже знакомыми мне соперниками, допустим, из питерского или московского клубов, на которые возлагаются большие надежды. А у меня уже были с ними схватки, и я им мало в чем уступаю. Договорились так, что если я попадаю на российского спортсмена, я просто снимаюсь с соревнований и не буду с ними драться»

Yulka писал(а) on 22 авг 2016, 01:29 [?]Так что хозяев на этот раз не тянули — в отличие от Пекина и Лондона.

Да, это заметно.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4678

Сообщение ЛЛена » 22 авг 2016, 12:36

Ютка писал(а) on 22 авг 2016, 11:19 [?]Бразилия после Олимпиады пожертвует Украине гимнастическое оборудование

выпросили, что ли :lol:
Типа, плохо у нас все, Россия обложила со всех сторон, видите вон, медалей нет, заниматься негде, ну отдаааааааайте нам брусья и кольца :xaxa:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №4679

Сообщение Чи-Ли » 22 авг 2016, 12:39

А ведь теперь так и будет...
Вот интересно, подадут ли наши в суд за клевету на ARD? или подтасовку и ангажированность WADA?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Чи-Ли

Сообщение №4680

Сообщение Злая Аглая » 22 авг 2016, 12:49

Ютка писал(а) on 22 авг 2016, 11:19 [?]Бразилия после Олимпиады пожертвует Украине гимнастическое оборудование

п-ц :xaxa:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №4681

Сообщение Vittel » 22 авг 2016, 13:05

Бразилия. Украине. Поддерживать гимнастику. Омг

А что насчёт паралимпиады? Неизвестно ещё?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №4682

Сообщение Tessi » 22 авг 2016, 13:15

Девчонки (и мальчишки), спасибо вам за ваше боление и репортажи в прямом эфире!

Я целыми днями у мамы в больнице вот уже 2 недели, смотреть Олимпиаду не было ни времени, ни возможности, ни сил.
А вас почитаю - и в курсе дел.

А эмоции какие!... :) Молодцы!

Tessi

Сообщение №4683

Сообщение Екатерина Л. » 22 авг 2016, 13:18

В новостях сказали , что сегодня по параолимпийцам будет рассматриваться вопрос , наша группа уже прибыла.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №4684

Сообщение Yulka » 22 авг 2016, 13:24

Что-то тихо у нас тут было, оч красочное завершение олимпиады, мне понравилось. Япония представляла Токио в хайтековом стиле, такая разница между карнавально-яркой культурой и лампочками и роботизированными людьми из страны восходяшего солнца. Очень переживал представитель Бразилии в речи перед Томасом Бахом, руки тряслись так, читал по бумажке, нервно переворачивая ее, но с юмором, в хорошем настроении и темпе, прикольно было.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №4685

Сообщение Екатерина Л. » 22 авг 2016, 13:30

Там ветер такой был . Я тоже заметила , что представителя Бразилии трясло.

Екатерина Л.

Сообщение №4686

Сообщение Yulka » 22 авг 2016, 13:34

Екатерина Л., а дождь? Когда капало с синтезатора? Но все равно, хорошее закрытие было, красивое, веселое
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №4687

Сообщение Крапива » 22 авг 2016, 13:38

Yulka писал(а) on 22 авг 2016, 13:34 [?]хорошее закрытие было, красивое, веселое

Ничего не видела. надеюсь сегодня в новостях вечерних покажут самые интересные моменты...

Крапива

Сообщение №4688

Сообщение Alameda » 22 авг 2016, 13:38

Izis писал(а) on 22 авг 2016, 10:42 [?]Наркоман и алкоголик. Ага.

И стопудово жрет какой-то допинг, не определяемый пока в лабораториях. Или определяемый, но Штатам можно.
Tessi, маме здоровья!
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №4689

Сообщение Спай » 22 авг 2016, 15:09

phpBB [media]

Спай

Сообщение №4690

Сообщение Izis » 22 авг 2016, 15:16

ЛЛена писал(а) on 22 авг 2016, 12:36 [?]

выпросили, что ли :lol:
Типа, плохо у нас все, Россия обложила со всех сторон, видите вон, медалей нет, заниматься негде, ну отдаааааааайте нам брусья и кольца :xaxa:

Ну да, выпросили.
А что Бубке делать? Вряд ли на Украине сейчас кто-то спорт будет финансировать. Хоть так.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №4691

Сообщение Шанечка » 22 авг 2016, 15:46

Спай, :kuku: забавно. Это прикол чей-то?
Я сейчас смотрю закрытие, празднично конечно. На спортбоксе Анна Дмитриева комментирует, очень люблю её слушать.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №4692

Сообщение Спай » 22 авг 2016, 15:57

Шанечка писал(а) on 22 авг 2016, 15:46 [?]забавно. Это прикол чей-то?

Скорее всего прикол.
Бег отлично получился ! :)

А вот эту картинку вы уже наверное видели, не прикол.
Изображение

Спай

Сообщение №4693

Сообщение Yulka » 22 авг 2016, 16:16

Спай, что значит картинку видели, я этот бой смотрела! :attack:

Yulka

Сообщение №4694

Сообщение Спай » 22 авг 2016, 16:22

Yulka писал(а) on 22 авг 2016, 16:16 [?]Спай, что значит картинку видели, я этот бой смотрела! :attack:

Я пропустил, напрасно ! :D
Мне почему то пляжные девчонки не очень понравились.
Разве что награждение :)

Изображение

Спай

Сообщение №4695

Сообщение Ютка » 22 авг 2016, 17:55

Izis писал(а) on 22 авг 2016, 15:16 [?] Вряд ли на Украине сейчас кто-то спорт будет финансировать. Хоть так.

Касаемо гимнастики, там вообще ахтунг. Я читала интервью тренера женской сборной, да и Верняев в своем интервью говорил, там до сих пор занимаются на оборудовании 70-х годов. Нет даже современного амортизирующего ковра. Тренер женской сборной сетовала на то, что гимнасткам приходится каждый раз заново привыкать на соревнованиях прыгать на нем.

- фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре…
- Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?»
- Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе»
- И чё?

Ютка

Сообщение №4696

Сообщение Чи-Ли » 22 авг 2016, 18:05

В тему. Ну разве не глупо... Снова пытаться вопреки очевидному выбить себе преференции, снова какая-то параллельная реальность. Вышиванки накладывают отпечаток что ли... А украинская гимнастка мне понравилась, кстати. И суметь подготовить гимнастку олимпийского уровня на гимнастическом снаряжении прошлого века - это ведь по-своему подвиг.
Эх, тренер, тренер... Хотя нет, наверное, на тренера тупо надавили, а я неправа.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Чи-Ли

Сообщение №4697

Сообщение Yulka » 22 авг 2016, 18:14

Спай, я вот бичевым волейболом никогда особо не интересовалась, но немки были на ОИ просто шикарные, в плане игры :brows:
Чи-Ли, ну не знаю, у художников на украине , тем более у Дерюгиных было всегда все на уровне, так чтш не надо. Вот Серебрянкая в Симфере тренировала девочек в антисанитарных условиях, в Киев ее не пускали, там все Дерюгины держат, что сейчас с Серебрянкой интересно. А аппеляцию она подавала во время соревнований, и кстати, постарела как-то Дерюгина резко

Yulka

Сообщение №4698

Сообщение Екатерина Л. » 22 авг 2016, 18:18

Чи-Ли, чего ж они себя - то не уважают. Проигрывать тоже надо красиво!

Екатерина Л.

Сообщение №4699

Сообщение Yulka » 22 авг 2016, 18:22

Екатерина Л., да ты что! Дерюгина как-то была уже замешана в скандале во время судества, не знаю, может даже лишили ее возможности быть судьей, но скандал был громкий, с деньгами, проплатой и прочими забавными штуками, так что чья бы корова мычала

Yulka

Сообщение №4700

Сообщение Екатерина Л. » 22 авг 2016, 18:25

Yulka, ничего себе, я этого не знала. Хотя не удивляюсь ни разу :)

Екатерина Л.

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения