Сообщение №476
Lectrice » 08 дек 2017, 15:23
так мир такой нынче. В Германии вон третий пол признали вроде. Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:Крапива, у него жена Ирина Винер. Добавлено спустя 47 секунд:Safira писал(а) on 08 дек 2017, 13:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот уж не думала что Усманов такой наивный, объясняет бахам что спортсменам это унизительно и больно, как будто они этого не знали
он не наивный. Он просто говорит об этом вслух. Им лично.
-
Lectrice
-
Сообщение №477
Крапива » 08 дек 2017, 15:40
А я спрашивала, кто у него жена?  С чего вы взяли, что я не в курсе? Не поняла этого ликбеза 
-
Крапива
-
Сообщение №478
Крапива » 08 дек 2017, 15:55
о, что несу, очень интересные мнения по ситуации: Морок «олимпиадобесия»Почему козни Запада и МОК против российских спортсменов на самом деле — благо для насИтак, в 2017 году, нас выгнали с позором из системы Олимпийских игр: опять, тот, кто за нами присматривает с небес, подарил России уникальный, исторический шанс. Не все это поняли. Владимир Владимирович, например, понял – с грустной улыбкой отправляя деятелей «спорта высоких достижений» в самостоятельное олимпийское плавание. Не топал ногами, не грозил Западу и МОК какими-то карами. Нет. Плывите сами, как хотите, кушайте допинг горстями, затаптывая украдкой в снег на старте баллончики от стероидов (в каждом – месячная доза для нормального человека), сбегайте на Запад при первом же денежном контракте, или потому что «там лучше покрытие на стадионе». Вот только про престиж страны и флага больше не надо нам ничего рассказывать, выклянчивая деньги на спорт. Престиж страны определяется наличием у нее: армии, флота, науки, промышленности и граждан, готовых эту страну защищать. Без этих условий – съедят, и даже право вето в Совбезе ООН не поможет. Помогли Сирии легендарные сирийские спортсмены? Да их у нее просто не было. Сирии помогло сельское хозяйство, благодаря которому на пятый год войны страна не ввезла ни тонны пшеницы, помогла армия, и работающая химическая промышленность. И только потом, когда стало ясно, что в стране есть стержень, что она сама не сломается от первого пинка, как Ливия, - Сирии на помощь пришли друзья. Именно в таком порядке. Думаю, так изнутри и выглядела логика сдержанной реакции президента. В первую очередь ему было стыдно за тех, кто обещал честную и фантастическую «дОбычу» золотых медалей и украдкой принимал допинг, потому что физические способности человека в спорте достигли предела в 60-х годах прошлого века – именно тогда в «большой спорт» пришла химия. Президенту было стыдно за тех, кто обещал, что у нас «все схвачено», «хорошие позиции и лоббисты в МОК» и «не посмеют» - хотя изначально было понятно, что невозможно лоббировать свою победу в игре с шулерами, собравшимися тебя обчистить. Всегда карты будут краплеными. Может быть к бесу такую игру? По заветам предков… Почему-то никто не задумывался над простой мыслью: почему Кубертену пришлось возрождать Олимпийские игры?». Почему такая здравая и позитивная затея, оказалась стыдливо забыта? Мне объяснил мой читатель, историк Антон Беликов: «Все это уже было. Лживые игры, фальшивые мистерии, проходимцы, называющие себя мудрецами. Поэтому император Феодосий в конце IV века разогнал к чертовой матери Олимпийские Игры, закрыл главных медиа-колдунов (Оракул в Дельфах и Элевсинские мистерии), закрыл выродившуюся Академию в Афинах. Не жалко».Никогда такого не было – и вот, опять! Предки завещали нам «гармоничное развитие» - когда ум и физическая сила сбалансированы в человеке и дополняют друг друга. У предков не было задачи воспитать штучного индивидуума с трудом умеющего связать два слова, но способного, опроставшись от перенапряжения, прыгнуть вверх на три метра. Не знаю уж кому на потеху, потому что мне сложно представить в 21-ом веке, нормального человека наблюдающего с клиническим интересом за соревнованиями по прыжкам. Это какой-то больной междусобойчик - большинство олимпийских видов спорта. И туда продолжают пихать и пихать всякое безумие типа керлинга, черлидеров, дартса, маунтинбайка, «женского мэдисона»... Во сколько обходится стране этот парад амбиций…я не смог точно подсчитать. Нет итоговой цифры, понимаете? Все запутано специально – чтобы те, кто принимает решения в государстве, если ужаснулись от сумм, то не сразу. Приблизительно - около 2 миллиардов рублей в год, тратится на подготовку к Олимпийским играм – общий бюджет Олимпийского комитета России никогда не раскрывался! Всего, в бюджет Министерства спорта, на «спорт высших достижений» в год закладывается от 50 до 60 миллиардов рублей. Нехорошо считать чужие деньги, сложно считать деньги свои. Для справки, модульный стадион площадью в 400 квадратных метров, обойдется примерно в 10 миллионов рублей. Шесть тысяч стадионов можно построить в стране, в каждом крупном райцентре или селе. Новеньких. Все материалы для них, как правило, отечественного производства – рабочим и бизнесу будут и зарплаты и прибыль. На сдачу от стадионов, или на следующий год, можно дотировать покупку спортивной формы и беговых кроссовок хороших фирм. Чтобы комплект стоил 500 рублей и купить его можно было раз в год, по своему СНИЛС или ИНН. А еще, можно было бы доплачивать бросившим пить и курить – после анализов в гос.клинике. И участникам массовых марафонов тоже какое-то поощрение придумать – по термопакету с мороженым для всей семьи. Или оздоровительные туры на Черное море, не в сезон – проезд и проживание – копейки, как по канувшим в лету профсоюзным путевкам. Твоя задача – каждый день пробегать или проходить по Крыму десять километров, за этим следит опечатанный электронный браслет – ты его потом возвращаешь организаторам. Кто откажется? А можно не раздавать почти бесплатно форму и льготы, а запустить такую лютую рекламу массового спорта по всем информканалам, чтобы стыдно было им НЕ заниматься. Много чего можно было бы сделать, стряхнув со страны морок Олимпиадобесия. Спасибо западным партнерам, кажется, помогли! https://www.kp.ru/daily/26767/3799794/
-
Крапива
-
Сообщение №479
Lectrice » 08 дек 2017, 16:33
Крапива писал(а) on 08 дек 2017, 15:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С чего вы взяли, что я не в курсе? Не поняла этого ликбеза 
ну вот - пример своего какого-то восприятия) я где-то написала, что вы не в курсе? неудивительно, что именно он это говорит из олигархов. Он связан со спортом. Комментарий не для вас лично. Просто мысли вслух. Просто вы эту новость про письмо Усманова принесли. Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: вы отметили, что он единственный олигарх, который что-то против высказал. Я думаю, это связано с деятельностью его жены. Пс. ковырять в носу публично - не прилично) Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:все это будет воплощено? Крапива, не принимайте мой вопрос в свой личный адрес)) Крапива писал(а) on 08 дек 2017, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шесть тысяч стадионов можно построить в стране, в каждом крупном райцентре или селе. Новеньких. Все материалы для них, как правило, отечественного производства – рабочим и бизнесу будут и зарплаты и прибыль. На сдачу от стадионов, или на следующий год, можно дотировать покупку спортивной формы и беговых кроссовок хороших фирм. Чтобы комплект стоил 500 рублей и купить его можно было раз в год, по своему СНИЛС или ИНН. А еще, можно было бы доплачивать бросившим пить и курить – после анализов в гос.клинике. И участникам массовых марафонов тоже какое-то поощрение придумать – по термопакету с мороженым для всей семьи. Или оздоровительные туры на Черное море, не в сезон – проезд и проживание – копейки, как по канувшим в лету профсоюзным путевкам. Твоя задача – каждый день пробегать или проходить по Крыму десять километров, за этим следит опечатанный электронный браслет – ты его потом возвращаешь организаторам. Кто откажется? А можно не раздавать почти бесплатно форму и льготы, а запустить такую лютую рекламу массового спорта по всем информканалам, чтобы стыдно было им НЕ заниматься.
-
Lectrice
-
Сообщение №480
Safira » 08 дек 2017, 17:57
Крапива писал(а) on 08 дек 2017, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для справки, модульный стадион площадью в 400 квадратных метров, обойдется примерно в 10 миллионов рублей.
как-то маловата цифра, не?
-
Safira
-
Сообщение №481
Совёнка » 08 дек 2017, 18:23
Safira писал(а) on 08 дек 2017, 17:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Крапива писал(а) on 08 дек 2017, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Для справки, модульный стадион площадью в 400 квадратных метров, обойдется примерно в 10 миллионов рублей.
как-то маловата цифра, не?
Два нуля потеряли? 10 лямов - это коттедж.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №482
Лунный Кстати » 08 дек 2017, 18:27
Видео выступления Толстого в Госдуме «Не личное дело каждого» «Решение об участии в Олимпийских играх в Корее должны принимать только сами спортсмены. Но это не личное дело каждого, — сказал парламентарий во время обсуждения проекта заявления Госдумы в связи с решением Исполнительного комитета МОК об отстранении России от Олимпиады - 2018. — Потому что каждый из них родился, воспитывался в России, на её истории, на её культуре, ходил в школы и спортивные секции именно в нашей стране».
По словам парламентария, есть профессии, в которых человек представляет не только себя. «Чиновники, священники, военные или спортсмены отличаются от всех остальных тем, что выступают от лица общества, от имени страны. И в тот момент, когда страна нуждается в проявлении солидарности, в жестах какого-то ограничения или готовности пожертвовать личным успехом, у них нет права сказать «я сам по себе», — сказал Пётр Толстой. Депутат уверен, что обстановка вокруг российских спортсменов на Олимпиаде будет «крайне тяжёлой и недружественной». «На стадионе не будет ни российского флага, ни гимна. Их коллеги из других стран будут давать оскорбительные комментарии, и западная пресса будет опять биться в истерике. Мы уже видели это на Олимпиаде в Рио, — сказал он. — А ещё приехавшие в Пхёнчхан российские олимпийцы будут присутствовать на торжественной церемонии награждения иностранных спортсменов медалями, которые ещё вчера принадлежали их российским коллегам, выигравшим на Олимпиаде в Сочи. И нет никакой гарантии, что завоёванные на играх 2018 года медали спустя какое-то время не будут также отобраны и переданы вчерашним соперникам».
В то же время депутат указал на то, что парламентарии всё равно будут поддерживать российских спортсменов, которые примут решение ехать, «потому что в этой ситуации нет их вины». «Это всё — политика, потому что унизить хотят не конкретную 18-летнюю фигуристку, хотят поставить на колени и заставить каяться великую державу, — пояснил он. — Нам объявили войну, с нами не шутят. Начали с флага и гимна, а целят в будущее страны. И от решения наших спортсменов тоже сегодня будет зависеть, какой выбор потом будут делать наши дети: личное благополучие и успех или общая победа России. С флагом и гимном». https://www.pnp.ru/politics/tolstoy-naz ... hdogo.html
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №483
Злая Аглая » 08 дек 2017, 18:31
Лунный Кстати писал(а) on 08 дек 2017, 18:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По словам парламентария, есть профессии, в которых человек представляет не только себя
вот у меня, сейчас - по отношению к этим спортсменам, все время крутится в голове "государственный человек". Именно так я и воспринимаю. И ожидания к их поступкам у меня тоже, как к поступкам государственных людей
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №484
Совёнка » 08 дек 2017, 18:31
Ссут, ссуки Бах решил уговорить КНДР участвовать в ОИ-2018Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах планирует посетить Пхеньян, чтобы обсудить возможность участия северокорейских спортсменов в зимних Олимпийских играх в Пхенчхане, сообщил телеканал KBS со ссылкой на источник в правительстве Южной Кореи. «В настоящее время идут переговоры об организации визита, который может состояться до конца декабря. Неизвестно, каким будет ответ северокорейских властей, но даже если поездка состоится, то это не будет означать автоматического согласия Пхеньяна на участие в Играх», передает ТАСС слова источника. По данным канала, в КНДР может поехать не сам Бах, а кто-то из его подчиненных. Северная Корея до сих пор не подтвердила своего участия в Олимпиаде-2018, несмотря на то, что МОК обещал взять на себя все расходы по участию в Играх спортсменов этой страны. https://m.vz.ru/news/2017/12/8/898672.html
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №485
Кикимора » 08 дек 2017, 18:57
Вот оказывается как надо было! Покидал бомбочки в разные стороны - и тебя умоляют поучаствовать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №486
Злая Аглая » 08 дек 2017, 19:06
Кикимора писал(а) on 08 дек 2017, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Покидал бомбочки в разные стороны - и тебя умоляют поучаствовать.
есессно. Чтоб в то самое время, в то самое место не кинул 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №487
Совёнка » 08 дек 2017, 19:23
Не уверена я что его это остановило бы Добавлено спустя 12 секунд:Не уверена я что его это остановило бы 
-
Совёнка
-
Сообщение №488
Ведьмежонок » 08 дек 2017, 19:53
Вряд ли... деньги пустят на эти благие проекты.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №489
Safira » 08 дек 2017, 20:29
Совёнка писал(а) on 08 дек 2017, 18:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Северная Корея до сих пор не подтвердила своего участия в Олимпиаде-2018, несмотря на то, что МОК обещал взять на себя все расходы по участию в Играх спортсменов этой страны.
расходы)))) корейцы не дебилы и понимают что они тупо заложников хотят получить, и даже при благоприятном раскладе - хрен знает эти страны нато - арестуют потом с депортацией в штаты как хакеров...
-
Safira
-
Сообщение №490
Alameda » 08 дек 2017, 22:12
Крапива писал(а) on 08 дек 2017, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Шесть тысяч стадионов можно построить в стране, в каждом крупном райцентре или селе. Новеньких. Все материалы для них, как правило, отечественного производства – рабочим и бизнесу будут и зарплаты и прибыль. На сдачу от стадионов, или на следующий год, можно дотировать покупку спортивной формы и беговых кроссовок хороших фирм. Чтобы комплект стоил 500 рублей и купить его можно было раз в год, по своему СНИЛС или ИНН. А еще, можно было бы доплачивать бросившим пить и курить – после анализов в гос.клинике. И участникам массовых марафонов тоже какое-то поощрение придумать – по термопакету с мороженым для всей семьи. Или оздоровительные туры на Черное море, не в сезон – проезд и проживание – копейки, как по канувшим в лету профсоюзным путевкам. Твоя задача – каждый день пробегать или проходить по Крыму десять километров, за этим следит опечатанный электронный браслет – ты его потом возвращаешь организаторам. Кто откажется?
Вспомнилось: "Жаль только, жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..." И правда жаль. Хорошо было бы.
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №491
ЕленаР » 08 дек 2017, 23:08
Лисица писал(а) on 08 дек 2017, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) поехать - это в разных глазах быть или не сломленным победителем или предателем, не поехать - тоже в разных глазах быть или трусом или патриотом, а если не поехать, то оценит ли это наше правительство или покричат громкие слова и скоро об этом забудут????????КАК БЫТЬ
а кто виноват в ситуации? Правительство. И гарант. Ничего не сделали после Рио, думали, рассосется. Нас тогда унижали. Унизили. Один раз на коленки встали, подниматься трудно. Виновато правительство, а виноватят спортсменов - предатели, делайте выбор.
-
ЕленаР
-
Сообщение №492
MaSher » 09 дек 2017, 00:10
ЕленаР писал(а) on 08 дек 2017, 23:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Виновато правительство, а виноватят спортсменов - предатели, делайте выбор.
правительство виновато, тут спору нет. Но решать реально должны спортсмены, как бы ни был этот выбор тяжел. Указивкой сверху запретить - безумие, заставить всех поехать - еще хуже. А так личный выбор каждого - это меньшее из зол в подобной патовой ситуации. Если они не поедут, для меня они вдвойне чемпионы, потому что переступили через очень важное для себя лично. Если поедут, не осужу. Они работали, готовились, Олимпиада - это тот Эверест, на который каждый спортсмен стремится. Но это будет лишь их личная олимпиада. К стране и и лично ко мне это не будет иметь ровным счетом никакого отношения. Моей стране запрещено участвовать в олимпиаде. Остальное (типа мы же знаем, что они наши) - это лукавство.
-
MaSher
-
Сообщение №493
Тарелка » 09 дек 2017, 00:13
MaSher писал(а) on 09 дек 2017, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) решать реально должны спортсмены, как бы ни был этот выбор тяжел. Указивкой сверху запретить - безумие, заставить всех поехать - еще хуже. А так личный выбор каждого - это меньшее из зол в подобной патовой ситуации. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №494
lelek » 09 дек 2017, 00:29
https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers- ... olimpiadu/Происходящее в Киеве – значимо.
Происходящее в Сирии – значимо.
Выступление Лаврова в ООН – значимо.
Заявление Путина, что он идёт на новый срок – значимо.
Расследование Конгресса США по Флинну – значимо.
Попытка США снова поджечь Ближний Восток, признав столицей Израиля Иерусалим (такая чёткая и примитивная провокация) – значима.
Но если вам это так важно, то ладно. Только тезисно, чтобы не терять на это слишком много времени. Что бы сделал я…
1. Команду на Олимпиаду официально не посылать. Кто хочет ехать в частном порядке, за свои или спонсорские деньги – вперёд.
Почему не слать команду – из чисто прагматичных соображений. Ибо в условиях, когда любого могут обвинить в «допинге» и отнять награду, ехать туда просто не имеет смысла. Никакого. Пусть проводят чемпионат США среди пиндосов и их лакеев, а мы тут при чём?
2. Взносы в МОК прекратить платить. Как мы уже не платим во всякие европейские конторы типа ОБСЕ, которые не хотят играть по правилам. Штрафы не платить тем более.
3. Главу ОКР Жукова уволить с волчьим билетом. Ибо нефиг извиняться за несуществующие нарушения и подыгрывать врагу.
4. Против WADA и МОК подать судебные иски. Много судебных исков. Как индивидуальных от спортсменов, так и от официальных инстанций России.
5. Провести собственные Игры доброй воли, с открытым участием для всех желающих. Кто приедет – тот приедет. И не рефлексировать на этот счёт.
6. Олимпиаду не транслировать, не комментировать в СМИ и вообще, сделать вид, что её не существует.
В Москве задержан Майкл Бом МОК поставлен в тупик Путиным Найдена пропавшая аргентинская подлодка В Москве задержан американский журналист Майкл Бом Россия отбила подлую атаку Украины на Керченский мост
Вроде всё.
Вы запомните, что подобными действиями МОК и WADA не дискредитировали нас, они дискредитировали только себя. И все, кто в теме, это прекрасно понимают.
А вообще у меня специально для такого случая есть старый реконструкторский анекдот.
Едет Рыцарь (Р) со своей Дамой (Д) через лес. Навстречу им выезжает Чёрный Рыцарь (ЧР) – такой шаблонный сюжет для средневековых историй.
ЧР: – Так, или мы с тобой бьёмся насмерть, или я изнасилую твою Даму.
Р: – Ладно, насилуй.
Дама возмущена, но деваться некуда. В общем, сделал Чёрный Рыцарь своё дело и пропустил их.
Едут они, едут, молча. Потом Дама не выдерживает.
Д: – Да как ты мог?!
Р: – Не переживай, дорогая, я ему отомстил – я наплевал ему на сапоги.
Надеюсь, вы поняли. США проигрывают борьбу за мировую гегемонию, и чем дальше, тем больше. Поэтому подобные подлости типа насквозь лживых «докладов Макларена» или запретов на участие в Олимпиаде под своим флагом – это от бессильной злости.
И разве в этом есть что-то новое? Запад засуживал спортсменов Российской Империи сто лет назад, запад засуживал советских спортсменов сорок лет назад, запад продолжает засуживать их и теперь. Что вас вообще удивляет?
Но! Всё самое важное происходит НЕ на спортивных аренах.
На Шанхайской бирже запускают торговлю нефтью за юани. А в КНДР успешно испытали «Пистон-14».
И вообще, во вчерашнем заявлении МИД Северной Кореи прозвучало:
«Неосторожные заявления о войне, высказываемые людьми, особо приближенными к президенту США Дональду Трампу, а также безрассудные военные маневры США доказывают намерения теперешней администрации США – решение спровоцировать войну на Корейском полуострове принято и американцы используют поэтапный подход, чтобы этой цели достичь».
То есть вполне возможно, что никакой Олимпиады вообще не будет, а будет война за объединение Кореи. А вы разволновались о событии, которого может и не быть. Смешные…
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №495
Safira » 09 дек 2017, 09:50
Лисица писал(а) on 08 дек 2017, 15:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а если не поехать, то оценит ли это наше правительство или покричат громкие слова и скоро об этом забудут????????
я лет до 25 ходила на работу чтоб оценили... потом пришло понимание что любая работа это взаимовыгодное использование, хорошо если тебе нравится - это гораздо приятней и проще делает жизнь. У них-то призвание, ну вот откуда через пост оценят/дадут и тп - если для них это дело жизни... Добавлено спустя 46 секунд:MaSher писал(а) on 09 дек 2017, 00:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Остальное (типа мы же знаем, что они наши) - это лукавство. 
-
Safira
-
Сообщение №496
Safira » 09 дек 2017, 10:14
https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1231860648Хватит ныть уже, а? На самом деле самый сложный выбор сейчас у Кима. Съездить на олимпиаду или ебн*ть? Или сначала съездить потом ебн*ть? Или поехать и ебн*ть изнутри? Или ебн*ть сразу и объявить себя победителем олимпиады? Есть над чем серьезно подумать, короче ) Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:https://rg.ru/2017/02/28/iuzhnaia-korei ... menov.htmlТаким образом Тимофей Лапшин стал уже четвертым по счету спортсменом из РФ, кого Южная Корея намерена использовать для откровенно провальных для нее зимних видов спорта на Олимпиаде 2018 г. в Пхенчхане. Ранее корейское гражданство получили Анна Фролина (Булыгина), Александр Стародубец и Екатерина Аввакумова. Как минимум на смешанную эстафету Южная Корея теперь может выставить неплохую команду, которая будет полностью состоять из бывших россиян. Все атлеты, которые приняли решение выступать за Корею, не смогли пройти отбор в национальную команду РФ.
В чем-то схожая ситуация для Корея в парном фигурном катании. Если "девочек" корейцы смогли найти у себя в стране, то вот партнеров для дам приходится часто "завозить". Теперь в Корее вместе с Ребекой Ким, которая кстати долгое время прожила и тренировалась в Литве, выступает экс-россиянин Кирилл Минов. Конкуренцию им составляет Мин Юра и Александр Гамлин. Привлечен в Корею именно для парного разряда в фигурном катании и американец Темистоклес Лефтерис. 
-
Safira
-
Сообщение №497
Тарелка » 09 дек 2017, 14:57
Президент Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России Леонид Мельников сообщил, что организация приняла решение об участии российских спортсменов в Олимпийских играх 2018 года в южнокорейском Пхёнчхане. «Бюро федерации отправило в Олимпийский комитет России протокол о том, что принято решение соревноваться на Олимпийских играх в Пхёнчхане», — приводит слова Мельникова ТАСС. Глава федерации отметил, что все члены президиума проголосовали за участие российских спортсменов в нейтральном статусе на ОИ-2018. https://russian.rt.com/sport/news/45810 ... pulenie-oi
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №498
MaSher » 09 дек 2017, 15:16
ну, и попутного ветра. а какое еще решение может быть у функционеров? постановят не ехать = запрету ехать. Я так понимаю, что решать-то все равно каждый спортсмен будет лично.
-
MaSher
-
Сообщение №499
Жадина » 09 дек 2017, 15:20
Не, ну хотят ехать, пусть едут. Только ни многомиллионных выплат за медали, ни БМВ с Мерсами, ни фуа не давать. Это ж няшки от страны были, а они сами по себе едут. Да, и за свой счет, естессно. Скатертью дорога 
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №500
Тарелка » 09 дек 2017, 15:24
Жадина писал(а) on 09 дек 2017, 15:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Только ни многомиллионных выплат за медали, ни БМВ с Мерсами, ни фуа не давать. Это ж няшки от страны были, а они сами по себе едут. Да, и за свой счет, естессно. Скатертью дорога
Ну т.е. ради няшек они были обязаны ехать, а без няшек скатертью дорога? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Вернуться в Болельщики
|
|