Чемпионат Мира по ХОККЕЮ-2015
Сообщение №51
Забыла! Только сейчас включила.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №52
Ну вот, удаления
![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Эх, твою дивизию ![]() Добавлено спустя 9 минут 40 секунд: Ещё и гол не засчитали ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №53
Все.
![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №54
С такой игрой, которую они тут демонстрировали, может, и к добру, что клизму получили. Лучше сейчас, чем потом.
Ко мне на "ты".
Сообщение №56
эх, вот это была игра! У меня не было моральных сил дойти до телефона и писать. Как назло, начало игры ровно в то время, когда ребёнка пора спать укладывать. Ну что: легла спать на два часа позже
![]() ![]() Гол не защитали - обидно. Вообще судейство сильно не в нашу пользу было ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №57
Сообщение №58
5:2 Россия выиграла, не легко несмотря на счет, но выиграла
![]() Следующая игра 9го мая с Белоруссией
Сообщение №59
Как игра была? А то с этими школьными собраниями все пропустила. Ко мне на "ты".
Сообщение №60
ЛЛена, с Данией. Я только маленький кусочек матча увидела, ребёнка спать укладывала
![]() Добавлено спустя 25 секунд: надеюсь, с белорусами матч в другое время будет... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №61
Я пока с работы приехала - второй период шел. Немного с мужем посмотрели, решили, что наша команда не проснулась, и переключили на другую программу. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №62
Начали хорошо 2-0, потом расслабона дали.. к концу собрались. В ообщем пенделя им по хорошему. Уже с Данией 2 шайбы пропускать, позорники.
Сообщение №64
ЛЛена, о как! Матч с белорусами может оказаться интересным.... Последнее все с ними были совсем как товарищеские матчи: без задоринки..
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №66
блин, я только в магазин собралас :/
Добавлено спустя 1 минуту: Сбегаю быстренько сейчас и присоеинюсь, на 3ий период должна успеть.
Сообщение №72
Если будет 7:0, как победа, то я решу, что у нас договоренность с белорусами
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №73
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 37 секунд:
мордобой тоже договоренность?
Сообщение №74
Это вообще капец был! ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
Чтоб не пропалили ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: О. У белорусов Ляпис Трубецкой на отбивке. Всё ясно, не дружим ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|