Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Олимпиада в Рио 2016
Сообщение №501
А у нас Мельникова на бревне упала
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №502
Кикимора, а, поэтому и опустились на 3е место. ясно
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №503
которая Флавия? Да, заводная такая ![]() Ангелина Мельникова упала с бревна ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №504
Октавия, да да, лапун прямо)
Показали нам Мустафину на бревне - красава! Китайки отвоевали себе второе , много пунктов, ща разница приличная между американками и россиянками. нам бревно с американками показывают, а на фоне звучит калинка... трэшак ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №505
После 2-го снаряда
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №506
у меня прямо американки пляшут под русскую дудку
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №507
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №508
нам показали кавказские мотивы, хорошо! такая амплитуда, ее бедную зашкаливало! Тутхалян ... чет маловато пунктов дали
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №509
Что - то наши сдали, ещё один снаряд:(. А американки выиграют.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №510
Екатерина Л., ну, я квали не смотрела, наши говорят опарафинились на квалификации, пошла в нете почитала, да, результат был не айс, да и Мустафина только в марте после травм вернулась... оСень хоСеСа медальки
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №511
комментатор сказал, что наши подали протест на оценку Мустафиной
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №513
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №515
ЛЛена,
![]() Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: чета судьи там пересматривают, спорят, пишут, разговаривают... ![]() Добавлено спустя 22 секунды: америка, китай, япония... россия Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №517
Yulka, ну теперь точно немецкие СМИ захлебнутся разговорами о том, как Путин любимый вид спорта везде продвинул
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №518
Таблица , промежуточные итоги
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №519
ой, китаянка вообще на попе вылетела за поле, это может дорого стоить...
![]() Добавлено спустя 6 минут 41 секунду: ах, Мельникова как прыгнула хорошо ... я начинаю волоноваСа ![]() Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: а американка под Пьеху пляшет, под соседа миксованного ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №520
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №521
держим кулаки... если Пасеке ща поставят достойные баллы, мы можем претендовать на серебро
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд: американки - монстры, их не обогнать. Добавлено спустя 36 секунд: вторая американка пляшет под русскую музыку... это ШО такое? калинка... Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: ну, невозможно так летать...без допинга ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №522
как-то американки неравнодушны к нашей Калинке ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №524
Неужели серебро?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №525
Ойлова, ну, мне шо показывают, то я вижу))))) еще и яблочко было... это ШО за акт доброй воли? то флаги наши на футболках, то музыка наша...нехай свою берут... всякую
![]() наши уже говорят, что у россии серебро в кармане... Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
|