Сообщение №501
Жадина » 09 дек 2017, 15:32
ЕленаР писал(а) on 06 дек 2017, 19:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Олимпийский чемпион 1994 Алексей Урманов: Говорят, выступать под нейтральным флагом – позор. А спортсменам что, тихонечко повеситься?
Да неужто?! А когда в 2014 году киевский Беркут взяли на работу, а своих выперли - ничего? Не слышала, чтоб кто-нибудь повесился  Бедолаги они, меня переполняют эмоции! Мне в середине августа 2014 года на Петровке 30 тысяч выдали, я оттуда вышла и у меня слезы рекой потекли, потому что крайний раз мне деньги в начале мая выдавали. Я-то, понятно, земляной червяк, а они великие, их обидели...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли. И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
-
Жадина
-
Сообщение №502
Тарелка » 09 дек 2017, 15:34
Жадина писал(а) on 09 дек 2017, 15:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да неужто?! А когда в 2014 году киевский Беркут взяли на работу, а своих выперли - ничего? Не слышала, чтоб кто-нибудь повесился
Киевский Беркут - это такая спортивная команда? Вид спорта не подскажете? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №503
MaSher » 09 дек 2017, 15:36
Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 15:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну т.е. ради няшек они были обязаны ехать, а без няшек скатертью дорога?
нее, не передергивай. Няшки были бесплатным приложением к их медалям, когда они защищали СТРАНУ. Я В теперешней ситуации какие няшки? Ты едешь не как спортсмен великой страны, а как частное лицо, страна проживания которого - Россия. Разница таки существенная.
-
MaSher
-
Сообщение №504
Тарелка » 09 дек 2017, 15:38
MaSher, вот именно. И едут они не ради няшек. А чтобы представлять свою страну в трудной для нее ситуации. ИМХО это достойно уважения.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №505
Совёнка » 09 дек 2017, 15:39
MaSher писал(а) on 09 дек 2017, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Няшки были бесплатным приложением к их медалям, когда они защищали СТРАНУ. Я В теперешней ситуации какие няшки? Ты едешь не как спортсмен великой страны, а как частное лицо, страна проживания которого - Россия  едешь сам, значит, сам. Сам себе молодец
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №506
MaSher » 09 дек 2017, 15:39
Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 15:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Киевский Беркут - это такая спортивная команда? Вид спорта не подскажете?
тебе прямую аналогию приводят. Иногда привходящие обстоятельства складываются так, что ты бессилен что-либо сделать. Но че-то не вешается никто.
-
MaSher
-
Сообщение №507
Совёнка » 09 дек 2017, 15:40
Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы представлять свою страну в трудной для нее ситуации
Ради страны они НЕ поедут. А поедут потому что "столько усилий", век спортсмена не долог и т.д.
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №508
Тарелка » 09 дек 2017, 15:42
Мы говорит о спорте сейчас или о чем? А они что-то для себя сейчас требуют? Добавлено спустя 54 секунды:Совёнка писал(а) on 09 дек 2017, 15:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ради страны они НЕ поедут. А поедут потому что "столько усилий", век спортсмена не долог и т.д.
Ради страны они и поедут. Потому что готовились 4 года защищать честь страны. И то, что ОКР отстранили, не решает ровным счетом ничего. Они едут, как спортсмены из РОССИИ!!
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №509
MaSher » 09 дек 2017, 15:42
Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 15:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А чтобы представлять свою страну в трудной для нее ситуации.
ну, вот тут мы с тобой и расходимся во взгляде на ситуацию. Моя страна на олимпиаду не допущена, поэтому представлять они будут не страну, а себя лично.
-
MaSher
-
Сообщение №510
Тарелка » 09 дек 2017, 15:44
MaSher писал(а) on 09 дек 2017, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моя страна на олимпиаду не допущена, поэтому представлять они будут не страну, а себя лично.
Спортсмены из России на олимпиаду допущены. Дисквалифицировали олимпийский комитет России.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №511
Кикимора » 09 дек 2017, 15:45
Редисочка, ну какой страны? Мы во время Олимпиады каждый день мониторим общий медальный зачет - на каком месте Россия? Теперь её в этом списке вообще не будет, не заработает страна ни одной медали, даже если наши спортсмены завоюют их все.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №512
MaSher » 09 дек 2017, 15:46
да спорт ведь это тоже часть жизни. не понимаю, что в примере тебя не устраивает. Для спортсмена спорт - это вся его жизнь, и для наших оперов их работа тоже вся их жизнь. И там, и там привходящие обстоятельства могут эту жизнь сломать. Что не нравится-то? В ситуации с беркутовцами никто из наших в петлю не полез. и эти справятся. Че прям уж так руки-то заламывать, что жизнь кончилась?
-
MaSher
-
Сообщение №513
Тарелка » 09 дек 2017, 15:50
После обсуждения и одобрения доклада Шмида Исполком МОК принял следующее решение: • Приостановить деятельность Олимпийского комитета России (ОКР) с незамедлительным вступлением решения в силу. • Пригласить отдельных российских спортсменов, при строгом соблюдении определенных условий (см. ниже) для участия в зимних Олимпийских играх Пхенчхан-2018. Эти отдельные спортсмены будут участвовать в индивидуальных или командных соревнованиях под наименованием «Спортсмены-олимпийцы из России» (СОР). Они будут соревноваться в форме с соответствующей маркировкой и под Олимпийским флагом. На всех церемониях будет звучать Олимпийский гимн. • Не предоставлять аккредитацию на зимние Олимпийские игры Пхенчхан-2018 никому из функционеров (чиновников) Министерства спорта Российской Федерации. • Запретить бывшему министру спорта Виталию Мутко и его заместителю Юрию Нагорных принимать какое-либо участие во всех будущих Олимпийских играх. • Исключить бывшего президента Организационного комитета Сочи-2014 Дмитрия Чернышенко из Координационной комиссии Олимпийских игр Пекин-2022. • Приостановить членство президента ОКР Александра Жукова в МОК, учитывая, что его членство связано с должностью президента ОКР. • МОК оставляет за собой право принимать меры и санкции в отношении отдельных лиц, связанных с системой. • ОКР компенсирует затраты, понесенные МОК в связи с расследованиями, и внесет вклад в учреждение Независимого органа по тестированию в размере 15 миллионов долларов США, с целью наращивания потенциала и повышения благонадежности международной антидопинговой системы. • МОК может частично или полностью отменить решение об отстранении ОКР от участия в Церемонии закрытия зимних Олимпийских игр Пхенчхан-2018, при условии, что данные решения будут полностью соблюдены ОКР, приглашенными спортсменами и официальными лицами. • МОК издаст практические рекомендации по реализации данных решений. https://stillmed.olympic.org/media/Docu ... an-NOC.pdf1.1. Общероссийский союз общественных объединений «Олимпийский комитет России» является общественным объединением – союзом юридических лиц – общественных объединений физкультурно-спортивной направленности и физических лиц – членов Международного олимпийского комитета, являющихся гражданами Российской Федерации. Общероссийский союз общественных объединений «Олимпийский комитет России» является некоммерческой корпоративной организацией, созданной в организационно-правовой форме «союз» http://roc.ru/upload/documents/about-co ... n-2017.pdfСтрана как была, так и есть. Спортсмены как были воспитаны в России, так и остаются. Гордиться своими спортменами можно и нужно всегда.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №514
Vittel » 09 дек 2017, 15:50
Почему для них гимн их страны нельзя исполнить?
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №515
Тарелка » 09 дек 2017, 15:51
Кикимора писал(а) on 09 дек 2017, 15:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мы во время Олимпиады каждый день мониторим общий медальный зачет - на каком месте Россия? Теперь её в этом списке вообще не будет, не заработает страна ни одной медали, даже если наши спортсмены завоюют их все.
Нам трудно самим посчитать?  Да насрать на них. Мы знаем, что это НАШИ спортсмены и они привезут свое золото в НАШУ страну.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №516
Lyubov » 09 дек 2017, 15:53
Шоб не гордились. Ни они, ни мы... Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 15:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да насрать на них. Мы знаем, что это НАШИ спортсмены и они привезут свое золото в НАШУ страну.
Нахрена тогда ехать, если на них насрать, а мы и так знаем, что мы самые лучшие... 
-
Lyubov
-
Сообщение №517
Vittel » 09 дек 2017, 15:56
Ну да. То есть "наказывают" именно русских, а не ОКР
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №518
Тарелка » 09 дек 2017, 15:56
Вот именно! А мы все равно БУДЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!! Мы сами споем для них гимн. Потому что они - НАШИ спортсмены. Добавлено спустя 51 секунду:мама Африка писал(а) on 09 дек 2017, 15:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нахрена тогда ехать, если на них насрать, а мы и так знаем, что мы самые лучшие...
Чтобы доказать, что наши ЧИСТЫЕ спортмены достойны наград. Иначе все будут уверены в том, что 4 года назад ВСЕ выступали под допингом.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №519
MaSher » 09 дек 2017, 15:58
они привезут золото в СВОЮ личную копилку. И когда через n-ное количество лет ты посмотришь на статистику медальных зачетов по прошедшим олимпиадам, напротив России в олимпиаде-2018 будет стоять жирный ноль.
-
MaSher
-
Сообщение №520
Кикимора » 09 дек 2017, 15:58
Интересно, прилетит ли болельщикам, которые там на стадионе будут петь наш гимн? Если даже заколки цвета флага нельзя..
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №521
Lyubov » 09 дек 2017, 15:59
Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 15:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Чтобы доказать, что наши ЧИСТЫЕ спортмены достойны наград.
Кому доказать? Ты и вправду думаешь, что кому-то в этом мире можно что-то доказать?
-
Lyubov
-
Сообщение №522
Тарелка » 09 дек 2017, 16:00
Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что российские спортсмены должны выступить под нейтральным флагом на зимних Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане. «Надо просто поехать и показать, что Россия — мощная спортивная держава. И всем станет всё понятно. А если поехать и занять последнее место, тогда вы знаете, какое мнение будет. Поэтому всё в руках спортсменов», — приводит ТАСС слова Лукашенко. https://russian.rt.com/sport/news/45778 ... ssiyane-oi
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №523
MaSher » 09 дек 2017, 16:03
кому? нам? нам не надо. мы и так своим верим и знаем, что тема с допингом раздутая и фальшивая. им? а смысл? они все равно не поверят. если им хватило одних голословных обвинений не вполне здорового человека, а утверждения фирмы-производителя, что эти пробирки невозможно вскрыть, были полностью проигнорированы. и этот шлейф будет тянуться еще очень-очень долго. Доказывать, что ты не верблюд? Я не вижу смысла.
-
MaSher
-
Сообщение №524
Vittel » 09 дек 2017, 16:07
Короче, козлы они. Вроде и фигня, не смертельно, а знали в какую неприятную ситуацию нас окунули. Сволочи. Реально, цугцванг.
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №525
Тарелка » 09 дек 2017, 16:08
Именно. И надо найти решение, которое наименее вредит нашей стране.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Вернуться в Болельщики
|
|