Олимпиадная тема

Сообщение №501

Сообщение Жадина » 09 дек 2017, 15:32

ЕленаР писал(а) on 06 дек 2017, 19:34 [?]Олимпийский чемпион 1994 Алексей Урманов: Говорят, выступать под нейтральным флагом – позор. А спортсменам что, тихонечко повеситься?

Да неужто?! А когда в 2014 году киевский Беркут взяли на работу, а своих выперли - ничего? Не слышала, чтоб кто-нибудь повесился :idontno: Бедолаги они, меня переполняют эмоции! Мне в середине августа 2014 года на Петровке 30 тысяч выдали, я оттуда вышла и у меня слезы рекой потекли, потому что крайний раз мне деньги в начале мая выдавали. Я-то, понятно, земляной червяк, а они великие, их обидели...
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).

Жадина

Сообщение №502

Сообщение Тарелка » 09 дек 2017, 15:34

Жадина писал(а) on 09 дек 2017, 15:32 [?]Да неужто?! А когда в 2014 году киевский Беркут взяли на работу, а своих выперли - ничего? Не слышала, чтоб кто-нибудь повесился

Киевский Беркут - это такая спортивная команда? Вид спорта не подскажете? :hearing:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №503

Сообщение MaSher » 09 дек 2017, 15:36

Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 15:24 [?]Ну т.е. ради няшек они были обязаны ехать, а без няшек скатертью дорога?

нее, не передергивай. Няшки были бесплатным приложением к их медалям, когда они защищали СТРАНУ. Я В теперешней ситуации какие няшки? Ты едешь не как спортсмен великой страны, а как частное лицо, страна проживания которого - Россия. Разница таки существенная.

MaSher

Сообщение №504

Сообщение Тарелка » 09 дек 2017, 15:38

MaSher, вот именно. И едут они не ради няшек. А чтобы представлять свою страну в трудной для нее ситуации. ИМХО это достойно уважения.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №505

Сообщение Совёнка » 09 дек 2017, 15:39

MaSher писал(а) on 09 дек 2017, 15:36 [?]Няшки были бесплатным приложением к их медалям, когда они защищали СТРАНУ. Я В теперешней ситуации какие няшки? Ты едешь не как спортсмен великой страны, а как частное лицо, страна проживания которого - Россия

:beer: едешь сам, значит, сам. Сам себе молодец
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №506

Сообщение MaSher » 09 дек 2017, 15:39

Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 15:34 [?]Киевский Беркут - это такая спортивная команда? Вид спорта не подскажете?

тебе прямую аналогию приводят. Иногда привходящие обстоятельства складываются так, что ты бессилен что-либо сделать. Но че-то не вешается никто.

MaSher

Сообщение №507

Сообщение Совёнка » 09 дек 2017, 15:40

Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 15:38 [?]чтобы представлять свою страну в трудной для нее ситуации

Ради страны они НЕ поедут. А поедут потому что "столько усилий", век спортсмена не долог и т.д.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №508

Сообщение Тарелка » 09 дек 2017, 15:42

MaSher писал(а) on 09 дек 2017, 15:39 [?]тебе прямую аналогию приводят

Мы говорит о спорте сейчас или о чем?
Совёнка писал(а) on 09 дек 2017, 15:39 [?] едешь сам, значит, сам. Сам себе молодец

А они что-то для себя сейчас требуют?

Добавлено спустя 54 секунды:
Совёнка писал(а) on 09 дек 2017, 15:40 [?]Ради страны они НЕ поедут. А поедут потому что "столько усилий", век спортсмена не долог и т.д.

Ради страны они и поедут. Потому что готовились 4 года защищать честь страны. И то, что ОКР отстранили, не решает ровным счетом ничего. Они едут, как спортсмены из РОССИИ!!

Тарелка

Автор темы

Сообщение №509

Сообщение MaSher » 09 дек 2017, 15:42

Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 15:38 [?]А чтобы представлять свою страну в трудной для нее ситуации.

ну, вот тут мы с тобой и расходимся во взгляде на ситуацию. Моя страна на олимпиаду не допущена, поэтому представлять они будут не страну, а себя лично.

MaSher

Сообщение №510

Сообщение Тарелка » 09 дек 2017, 15:44

MaSher писал(а) on 09 дек 2017, 15:42 [?] Моя страна на олимпиаду не допущена, поэтому представлять они будут не страну, а себя лично.

Спортсмены из России на олимпиаду допущены. Дисквалифицировали олимпийский комитет России.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №511

Сообщение Кикимора » 09 дек 2017, 15:45

Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 15:42 [?]Ради страны они и поедут.

Редисочка, ну какой страны? Мы во время Олимпиады каждый день мониторим общий медальный зачет - на каком месте Россия? Теперь её в этом списке вообще не будет, не заработает страна ни одной медали, даже если наши спортсмены завоюют их все.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №512

Сообщение MaSher » 09 дек 2017, 15:46

Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 15:42 [?]Мы говорит о спорте сейчас или о чем?

да спорт ведь это тоже часть жизни. не понимаю, что в примере тебя не устраивает. Для спортсмена спорт - это вся его жизнь, и для наших оперов их работа тоже вся их жизнь. И там, и там привходящие обстоятельства могут эту жизнь сломать. Что не нравится-то? В ситуации с беркутовцами никто из наших в петлю не полез. и эти справятся. Че прям уж так руки-то заламывать, что жизнь кончилась?

MaSher

Сообщение №513

Сообщение Тарелка » 09 дек 2017, 15:50

После обсуждения и одобрения доклада Шмида Исполком МОК принял следующее
решение:
• Приостановить деятельность Олимпийского комитета
России (ОКР) с незамедлительным вступлением решения в силу.
• Пригласить отдельных российских спортсменов, при
строгом соблюдении определенных условий (см. ниже) для участия в зимних
Олимпийских играх Пхенчхан-2018. Эти отдельные спортсмены будут
участвовать в индивидуальных или командных соревнованиях под
наименованием «Спортсмены-олимпийцы из России» (СОР). Они будут
соревноваться в форме с соответствующей маркировкой и под Олимпийским
флагом. На всех церемониях будет звучать Олимпийский гимн.
• Не предоставлять аккредитацию на зимние
Олимпийские игры Пхенчхан-2018 никому из функционеров (чиновников)
Министерства спорта Российской Федерации.
• Запретить бывшему министру спорта Виталию Мутко
и его заместителю Юрию Нагорных принимать какое-либо участие во всех
будущих Олимпийских играх.
• Исключить бывшего президента Организационного
комитета Сочи-2014 Дмитрия Чернышенко из Координационной комиссии
Олимпийских игр Пекин-2022.
• Приостановить членство президента ОКР
Александра Жукова в МОК, учитывая, что его членство связано с
должностью президента ОКР.
• МОК оставляет за собой право принимать меры и
санкции в отношении отдельных лиц, связанных с системой.
• ОКР компенсирует затраты, понесенные МОК в связи
с расследованиями, и внесет вклад в учреждение Независимого органа по
тестированию в размере 15 миллионов долларов США, с целью
наращивания потенциала и повышения благонадежности международной
антидопинговой системы.
• МОК может частично или полностью отменить
решение об отстранении ОКР от участия в Церемонии закрытия зимних
Олимпийских игр Пхенчхан-2018, при условии, что данные решения будут
полностью соблюдены ОКР, приглашенными спортсменами и официальными
лицами.
• МОК издаст практические рекомендации по
реализации данных решений.
https://stillmed.olympic.org/media/Docu ... an-NOC.pdf
1.1. Общероссийский союз общественных объединений «Олимпийский
комитет России» является общественным объединением – союзом юридических лиц –
общественных объединений физкультурно-спортивной направленности и физических лиц

– членов Международного олимпийского комитета, являющихся гражданами Российской
Федерации.
Общероссийский союз общественных объединений «Олимпийский комитет
России» является некоммерческой корпоративной организацией, созданной в
организационно-правовой форме «союз»
http://roc.ru/upload/documents/about-co ... n-2017.pdf
Страна как была, так и есть. Спортсмены как были воспитаны в России, так и остаются. Гордиться своими спортменами можно и нужно всегда.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №514

Сообщение Vittel » 09 дек 2017, 15:50

Почему для них гимн их страны нельзя исполнить?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №515

Сообщение Тарелка » 09 дек 2017, 15:51

Кикимора писал(а) on 09 дек 2017, 15:45 [?] Мы во время Олимпиады каждый день мониторим общий медальный зачет - на каком месте Россия? Теперь её в этом списке вообще не будет, не заработает страна ни одной медали, даже если наши спортсмены завоюют их все.

Нам трудно самим посчитать? :hearing: Да насрать на них. Мы знаем, что это НАШИ спортсмены и они привезут свое золото в НАШУ страну.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №516

Сообщение Lyubov » 09 дек 2017, 15:53

Vittel писал(а) on 09 дек 2017, 15:50 [?]Почему для них гимн их страны нельзя исполнить?

Шоб не гордились. Ни они, ни мы... :hearing:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 15:51 [?]Да насрать на них. Мы знаем, что это НАШИ спортсмены и они привезут свое золото в НАШУ страну.

Нахрена тогда ехать, если на них насрать, а мы и так знаем, что мы самые лучшие... :idontno:

Lyubov

Сообщение №517

Сообщение Vittel » 09 дек 2017, 15:56

мама Африка писал(а) on 09 дек 2017, 15:55 [?]Шоб не гордились. Ни они, ни мы...

Ну да. То есть "наказывают" именно русских, а не ОКР
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №518

Сообщение Тарелка » 09 дек 2017, 15:56

мама Африка писал(а) on 09 дек 2017, 15:55 [?]Шоб не гордились. Ни они, ни мы...

Вот именно! А мы все равно БУДЕМ ГОРДИТЬСЯ!!!! Мы сами споем для них гимн. Потому что они - НАШИ спортсмены.

Добавлено спустя 51 секунду:
мама Африка писал(а) on 09 дек 2017, 15:55 [?]Нахрена тогда ехать, если на них насрать, а мы и так знаем, что мы самые лучшие...

Чтобы доказать, что наши ЧИСТЫЕ спортмены достойны наград. Иначе все будут уверены в том, что 4 года назад ВСЕ выступали под допингом.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №519

Сообщение MaSher » 09 дек 2017, 15:58

Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 15:51 [?]они привезут свое золото в НАШУ страну.

они привезут золото в СВОЮ личную копилку. И когда через n-ное количество лет ты посмотришь на статистику медальных зачетов по прошедшим олимпиадам, напротив России в олимпиаде-2018 будет стоять жирный ноль.

MaSher

Сообщение №520

Сообщение Кикимора » 09 дек 2017, 15:58

Интересно, прилетит ли болельщикам, которые там на стадионе будут петь наш гимн? Если даже заколки цвета флага нельзя..
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №521

Сообщение Lyubov » 09 дек 2017, 15:59

Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 15:57 [?]Чтобы доказать, что наши ЧИСТЫЕ спортмены достойны наград.

Кому доказать? Ты и вправду думаешь, что кому-то в этом мире можно что-то доказать?

Lyubov

Сообщение №522

Сообщение Тарелка » 09 дек 2017, 16:00

Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что российские спортсмены должны выступить под нейтральным флагом на зимних Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане.
«Надо просто поехать и показать, что Россия — мощная спортивная держава. И всем станет всё понятно. А если поехать и занять последнее место, тогда вы знаете, какое мнение будет. Поэтому всё в руках спортсменов», — приводит ТАСС слова Лукашенко.
https://russian.rt.com/sport/news/45778 ... ssiyane-oi

Тарелка

Автор темы

Сообщение №523

Сообщение MaSher » 09 дек 2017, 16:03

Редиска писал(а) on 09 дек 2017, 15:57 [?]Чтобы доказать

кому? нам? нам не надо. мы и так своим верим и знаем, что тема с допингом раздутая и фальшивая. им? а смысл? они все равно не поверят. если им хватило одних голословных обвинений не вполне здорового человека, а утверждения фирмы-производителя, что эти пробирки невозможно вскрыть, были полностью проигнорированы. и этот шлейф будет тянуться еще очень-очень долго. Доказывать, что ты не верблюд? Я не вижу смысла.

MaSher

Сообщение №524

Сообщение Vittel » 09 дек 2017, 16:07

Короче, козлы они. Вроде и фигня, не смертельно, а знали в какую неприятную ситуацию нас окунули. Сволочи. Реально, цугцванг.
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №525

Сообщение Тарелка » 09 дек 2017, 16:08

Vittel писал(а) on 09 дек 2017, 16:07 [?]Реально, цугцванг.

Именно. И надо найти решение, которое наименее вредит нашей стране.

Тарелка

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Болельщики

• Последние обсуждения