Биатлон 2014-2015
Сообщение №502
Я тоже внимание обратила. ![]() Еще раз Соукалову показали. А Катя плачет. Последний раз редактировалось Мура-вей 11 мар 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №506
Поздравляю нас
![]() ![]() Тьфь-тьфу... Сами знаете на что Будем ждать ![]() Добавлено спустя 48 секунд: Все-таки мы СИЛА ![]()
Сообщение №507
В Википедии уже страничку Юрловой исправили - сегодняшнюю победу добавили.
У нее ни одной медали в кубке мира нет - и вот пожалуйста. ![]() Последний раз редактировалось Мура-вей 11 мар 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №508
Поздравляю всех!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Это круто! Я ж говорила, что наши девушки совершат чудо! ![]() ![]() ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №509
Смотрят. ![]() ![]() Нет повода не выпить! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №510
а я все пропустила! ну дубина же! еще посмотрела утром расписание и все... ушла в астрал со своими швейными тряпочками, вернулась только, когда ужин готовила и по новостям сказали, что мы с золотом. подумала, что в теме аншлаг!
Ну, УРА, товарищи! С золотишком! ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №511
Yulka, не пожалей времени, посмотри повтор хотя бы второй половины гонки.
Как вытянулась физиономия у Соукаловой после последней Катиной стрельбы ![]() ![]() А наша Катя ехала и улыбалась. А потом плакала ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №512
Катю с медалью !!! Пихлер ее со сборной выпер , а она умничка, доказала , что достойная спортсменка !!!
Если честно, не верила в победу! А тут такое. Даша в тотале на 4 балла Кайсу опережает. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №513
ЛЛена, так вкусно пишешь, что обязательно посмотрю к ночи
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №514
Я сейчас сама пересмотрела еще раз гонку с момента последней стрельбы Катерины ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №515
Очень рада за Катю Юрлову, так переживала за неё на последнем круге. Она гимн на пьедистале пела и плакала. И Даша Виролайнен тоже умничка, всё-таки 5 место тоже хорошо. Порадовали девочки сегодня, теперь и от мальчиков будет ждать победу
![]() ![]() ![]()
Сообщение №518
Серьезный, мы вчерашнюю гонку пересмотрели, церемонию награждения Юрловой, а теперь всей семьей сидим у телека
![]() Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Эх, Гараничев : ![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №519
Я вчера в прямом эфире смотрел. После падения Шумиловой лишившей ее медали, я стал беречь свои эмоции на последние секунды перед финишем. Хотя... вчера из трусов выпрыгивал подгоняя Юрлову к медали. ))
Сообщение №521
Я уже опоздала или есть шанс? Я как всегда :-) или лучше не ходить и поберечь нервы
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №522
все рассчитано на болельщиков - хоть они медалей не получат, так болельщики инфарктов огребутся... блин... что Гараничев, что Шипулин...
Сообщение №523
Yulka, да все еще впереди. Бум надеяться, что будет на что посмотреть.
Ко мне на "ты".
Сообщение №524
Блин, собиралась за покупками, пошла смотреть блин :-)
Сообщение №525
Шипулин упал и повредил винтовку?!
Добавлено спустя 23 секунды: Молодец Антон, после падения и замены винтовки - железные нервы ![]() Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: Молодец, Антон. Ко мне на "ты".
|