| Биатлон 2014-2015

Сообщение №502

Я тоже внимание обратила.  Еще раз Соукалову показали. А Катя плачет. Последний раз редактировалось Мура-вей 11 мар 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №506

Поздравляю нас   Юрлова Катька   Тьфь-тьфу... Сами знаете на что Будем ждать  Добавлено спустя 48 секунд: Все-таки мы СИЛА  

Сообщение №507

В Википедии уже страничку Юрловой исправили - сегодняшнюю победу добавили.  У нее ни одной медали в кубке мира нет - и вот пожалуйста.  Последний раз редактировалось Мура-вей 11 мар 2015, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Каждый пред Богом наг. Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский) 

Сообщение №508

Поздравляю всех!!!!!!!!        Это круто! Я ж говорила, что наши девушки совершат чудо!      Ко мне на "ты". 

Сообщение №509

Смотрят.     Нет повода не выпить! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять 

Сообщение №510

а я все пропустила! ну дубина же! еще посмотрела утром расписание и все... ушла в астрал со своими швейными тряпочками, вернулась только, когда ужин готовила и по новостям сказали, что мы с золотом. подумала, что в теме аншлаг!  Ну, УРА, товарищи! С золотишком!  Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №511

Yulka, не пожалей времени, посмотри повтор хотя бы второй половины гонки. Как вытянулась физиономия у Соукаловой после последней Катиной стрельбы  Это было что-то. Она ведь уже поздравления принимала и по телефону вовсю трещала   А наша Катя ехала и улыбалась. А потом плакала  А зрители пели "Катюшу" Ко мне на "ты". 

Сообщение №512

Катю с медалью !!!  Пихлер ее со сборной выпер , а она умничка, доказала , что достойная спортсменка !!! Если честно, не верила в победу! А тут такое. Даша в тотале на 4 балла Кайсу опережает.  "Мы - русские. С нами Бог!" 

Сообщение №513

ЛЛена, так вкусно пишешь, что обязательно посмотрю к ночи Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №514

Я сейчас сама пересмотрела еще раз гонку с момента последней стрельбы Катерины  Ко мне на "ты". 

Сообщение №515

Очень рада за Катю Юрлову, так переживала за неё на последнем круге. Она гимн на пьедистале пела и плакала. И Даша Виролайнен тоже умничка, всё-таки 5 место тоже хорошо. Порадовали девочки сегодня, теперь и от мальчиков будет ждать победу       

Сообщение №518

Серьезный, мы вчерашнюю гонку пересмотрели, церемонию награждения Юрловой, а теперь всей семьей сидим у телека   Добавлено спустя 8 минут 22 секунды: Эх, Гараничев :  Ко мне на "ты". 

Сообщение №519

Я вчера в прямом эфире смотрел. После падения Шумиловой лишившей ее медали, я стал беречь свои эмоции на последние секунды перед финишем. Хотя... вчера из трусов выпрыгивал подгоняя Юрлову к медали. )) 

Сообщение №521

Я уже опоздала или есть шанс? Я как всегда :-) или лучше не ходить и поберечь нервы Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №522

все рассчитано на болельщиков - хоть они медалей не получат, так болельщики инфарктов огребутся... блин... что Гараничев, что Шипулин... 

Сообщение №523

Yulka, да все еще впереди. Бум надеяться, что будет на что посмотреть. Ко мне на "ты". 

Сообщение №524

Блин, собиралась за покупками, пошла смотреть блин :-) Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №525

Шипулин упал и повредил винтовку?! Добавлено спустя 23 секунды: Молодец Антон, после падения и замены винтовки - железные нервы  Добавлено спустя 10 минут 1 секунду: Молодец, Антон. Ко мне на "ты". 
 |